ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Ужасы начинаются.

Настройки текста
Сколько не брожу по этому лесу, не могу понять, что в нём необычного. Может быть ивент ещё не начался? Нет, он уже идёт, но в чём его смысл? Пройдя так ещё минут семь, обнаружила речку, которую хотела увидеть. Течение было не быстрым, вода чистая, время от времени можно даже увидеть проплывающих мимо речных рыб. Небо стало полностью голубым, облака медленно проплывали иногда заслоняя собой яркое солнце, даря секундный спасительный тенёк. Вдоволь налюбовавшись видом, подошла к стоящему в нескольких метрах от воды дереву и облокотилась на него всем телом. Рядом лежали камешки самых разных цветов и размеров, может про окрас я и переборщила, но они действительно были разные. Хватая один камешек около 4-х сантиметров в диаметре, кидаю тот в реку. 3 блинчика, никогда не могла кинуть больше, мой предел. Так я провела ещё минут 20 и немного поменяв позу из-за затёкших ног, поправила диадему, вернув её на место, а то и не заметила, что та съехала с ее законного места. Сижу, и в душе некая пустота, будто чего-то не хватает, хочется привести сюда брата. В лаборатории я чувствовала себя намного хуже, мне не хватало Раса, дети в том месте смягчали эффект дебаффа, но иногда мне всё равно казалось, что он стоит где-то рядом со мной и поддерживает. Зачастую это было так реально, что протянешь руку и вот он, обнимешь, прижмёшь к своему телу, а в замен лишь холод, пустота… — Пора возвращаться. — скорее всего ивента так и не будет, ведь в этом лесу я уже нахожусь почти час, но ничего так и не произошло. Уже начинаю подниматься, но замечаю, как кусты рядом начинают шевелиться, вытаскиваю из рукава стилет и готовлюсь к нападению и ответной защите. Но мои опасения не оправдались, это был обычный серый кролик. Нет, про обычного я наврала. От вида этого кролика мне резко захотелось стать верующей и нашептать несколько десятков молитв. Но лишь перекрестившись, отползла от этого нечто подальше. Что же такого в этом кролике, спросите вы меня? Да это, блять, монстр, а не кролик! Внешне он чем-то напоминает кролика, но на самом деле — это смесь паука и кролика! Существо около 30 сантиметров в холке, задние ноги как и у всех представителей ушастых, уши тоже имеются. Но остальное не подлежит адекватному описанию. Глаз у него было 8, рот, как у кролика, но чуть выше резцов находятся педипальпы и немного шевелятся. Ужас! Вместо передних лап у него 6 паучьих ног, на которые существо немного наклоняется и передвигается, медленно меняя положение своих ног. Было такое ощущение, что я теряю сознание, но система, естественно, не дала мне этого сделать. В голове стал проноситься голос, будто рассказывая историю.

Девочка устало облокотилась на изящное дерево и вздохнула. Она устала гулять по этому замечательному лесу. — Я так устала, здесь нет ничего интересного, — скучающе проговорила девочка и надула губы. Но внезапно перед ней из кустов выпрыгнул кролик, белый кролик. Он прыгал из стороны в сторону. — О нет, я опаздываю! Я опаздываю! — взволнованно говорил кролик, смотря на карманные часы. — Кролик, милый кролик, а ты случаем не из лаборатории сбежал? -заинтересованно спросила подошедшая девочка. — Что? — недоуменно выпучил на неё глаза кролик. — Человек! Отпусти, я опаздываю! — выкрикнул кролик и убежал дальше в лес. — Хоть что-то интересное. — глаза девочки блеснули и она направилась в сторону, куда побежал кролик.

Закончилось повествование и паукокроль, который стоял рядом со мной, скрылся в кустах. Когда я уже хотела пойти в противоположную сторону, в моей голове снова раздался голос.

И она направилась в сторону, куда побежал кролик.

Нафиг!

И она направилась в сторону, куда побежал кролик.

Я попыталась сдвинуться с места, но тело не слушалось, против моей воли, оно развернулось и направилось в след тому монстру. Нет! Нет! Но как бы я ни сопротивлялась, власть над телом вернуть не могла, а в голове повествование шло дальше.

Девочка бежала и бежала, но спустя каких-то пару минут, белый силуэт исчез, кролика нигде не видно. — Ох, — вздохнула она и, поправив платье, уселась на камень, — потерять такой интересный экземпляр, как расточительно. И сетуя на свою некомпетентность, девочка уже хотела уходить, как за что-то запнулась и начала падать. — Ой, падаю. — взвизгнула девочка. — Ой, больно будет. Но на удивление, боли она так и не почувствовала, а вместо неё появилось ощущение полёта.

Что за глупая сказка, что за глупая девочка, и не успев понять, что вообще происходит, почувствовала невесомость и начала падать. Чёртова Алиса! Надо же было, дуре, за кроликом побежать! И падая в кроличью нору, я всеми правдами и неправдами вспоминала известную сказку.

***

Открывать глаза мне было страшно, да страшно.

Активирован навык «Гордость принца»

Но гордость не позволяла бояться. И всё же открыв глаза, стала осматривать место, где была на данный момент.

Очнувшись, девочка не могла сдержать восторга. Везде были изысканные цветы и деревья, с изумрудно-зелёной листвой. Трава мягко облизывала стопы, а солнце тепло гладило её румяные щёчки — Ммм, как же здесь прекрасно. — восхитилась она. — Опаздываю! Я опаздываю! — послышался нервный голос. Девочка обернулась и увидела, того самого белого кролика, который как ужаленный в пятую точку осой, носился из стороны в сторону. Тихо хихикнув, она подошла к нему. — Бу!. — сказала девочка. — Ааааа! — испугался кролик. — Человек! — выкрикнул кролик. — Кролик! — передразнила его она. — Что ты здесь делаешь? — она лишь усмехнулась и дергнув того за ухо, прошептала. — Ты сам меня сюда привёл. От её голоса, кролика бросило в дрожь. — Н-никого я сюда не приводил! — Дааа? — протянула она. — Мне вот интересно, если ты говоришь, что же тебя отличает от других представителей твоего вида? Может надо осмотреть тебя изнутри? — и с блеском в голубых глазах девочка направилась в сторону трясущейся тушки. «Дзынь» — послышалось из кармана кролика. Тот вытаскивает часы и, подпрыгивая, вскрикивает. — Я опаздываю! -и быстро исчез с глаз девочки. — Ах, упустила, упустила. — но обернувшись, она улыбнулась. — Но тут столько всего интересного! — и побрела дальше.

В отличие от того, что увидела девочка, здесь не было никакого прекрасного вида, а лишь тёмная пещера и узкий проход немного правее от меня самой. Я хотела к нему подойти, но резко из него выскочил тот ужасный паукокроль и вцепился мне в лицо. Я же завизжав не своим голосом, стала отцеплять этого «чужого» от своего лица. Но это было так сложно, а существо так неприятно щёлкало своими зубами, от страха у меня начали течь слёзы, а руки неистово дрожали и, спустя минуту, я смогла отцепить его от себя. И с писком и каким-то жужжанием монстр скрылся в темноте. Я же оседая на стену, положила голову на колени, а руками обняла ноги. У меня началась истерика. Я рыдала, я не могла остановиться, в моей голове проносились воспоминания того, как в нескольких сантиметрах от моего лица висел огромный паук с ладонь размером, после, как я побежала в дом, и лицом вляпалась в паутину. Позже, упав, мне на руку упал кокон с паучатами и те, стали ползти по моей кисти и расползаться по всему телу. И будто этого было мало, на следующий день из моего уха вытащили паука, который сплёл там паутину. Вспоминая это, и проводя параллель с тем, что случилось сейчас, я пришла в ужас, в глубочайший ужас. Система. Нет ответа. Система! Ответь, хнык, пожалуйста, ответь… Хнык… Но ничего не произошло.

Она улыбнулась. — Но тут столько всего интересного! — и побрела дальше.

В голове пронеслись слова.

Она улыбнулась. — Но тут столько всего интересного! — и побрела дальше.

Значит мне нужно следовать сюжету сказки. И стирая мокрые дорожки с лица, хоть это и было бесполезно, ведь слёзы продолжали течь, а тело предательски дрожало, я отправилась в тот самый узкий проход.

— Девочка, девочка, что ты ищешь? — девочка подняла взгляд и увидела величественную бабочку, её крылья раскрывались, показывая всю их красоту. — Ах, красота-то какая! — вскрикнула девочка и хлопнула в ладоши. — Ах, какая милая девочка, люблю тех, кто ценит красоту. — и взмахнув одной из своих лапок, пригласила ту присесть рядом. - Ах, как бы я хотела иметь такие крылья. -девочка села поближе и стала разглядывать рисунок. — У тебя никогда не будет таких крыльев, как у меня. -фыркнула бабочка и толкнула девочку. — Ах! Если у меня не будут такие же крылья как у тебя, тогда я возьму твои! — и сказав это, девочка со злостью рванула крыло бабочки, от чего та взвизгнула и попыталась взлететь. Но девочка крепко схватилась за второе крыло и не хотела отпускать. — Отпусти меня! Отпусти меня! — приказала бабочка, — Я самая красивая! Никто не может быть прекраснее меня! — Мама всегда говорила, что я самая прекрасная на свете! А получив твои крылья, я стану ещё красивее! — и девочка начала тянуть крыло на себя. Бабочка уже не могла ничего сделать, а лишь упасть на землю. Девочка подошла и осмотрела бабочку, хмыкнув, подняла крылья и поднесла к своей спине. Те без каких-либо происшествий приросли, и девочка, поднявшись, взлетела в небо. — Ты пожалеешь, — промолвила ей бабочка. — Нет, я — принцесса, я никогда не жалею. — и хихикнув улетела в другую сторону.

Какая злобная девочка. Мне жалко бабочку, но в то же время, та была слишком самовлюбленна. К концу этой части, я уже более-менее успокоилась. Но пройдя ещё немного, услышала сверху себя пищание, и вздрогнув, начала медленно поднимать голову. О.Боже.Мой. — ГЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Ужас, который я тогда ощущала, невозможно описать словами, надо мной повис огромный паук, в раза три больше меня самой. Он нарочито медленно стал спускаться со своего места, я же как можно дальше от него отходила, дрожа всем телом. Паук подходил всё ближе и ближе, от страха я просто не могла двигаться, тело не слушалось. А его лапы передвигались, щелкая пастью из которой капала слюна, он уже был в нескольких метрах от меня. Система же не убьёт меня, верно? Но из мыслей меня вывела резкая боль в плече, это огромное чудовище впилось своим ртом мне в плечо и начало что-то в него выпускать.

Активирован дебафф «Отравление» Активирован дебафф «Парализация»

Мои конечности стали онемевать, я не знаю получится это или нет, но так показывали иногда в фильмах. Вытаскиваю из инвентаря стилеты, первым из последних сил всаживаю его себе в ногу. От боли голова приходит в порядок. Тело начинает понемногу двигаться, второй рукой наношу удар прямо в глаз паука. Тот с визгом отстраняется. Я же падаю на землю. Как больно! Ненавижу боль! Со слезами на глазах, пытаюсь перевернуться на бок, пока существо корчится от боли. Но не проходит и полминуты, как оно со свирепым взвизгом направляется на меня. Вызываю инвентарь, это моя последняя надежда. Метр, пол метра и моя голова полностью в пасти паука, рука еле двигается. Пытаюсь протиснуть её в пасть и нажимаю на курок. Слышится выстрел, монстр отпрыгивает от меня, из него сочится зелёная кровь, я же мутными глазами навела на него пистолет и нажала на курок. Ещё 3 выстрела и паук падает замертво. Как же я не хотела пользоваться стащенным у матери оружием. И с болью во всём теле, погрузилась во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.