ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Ужас заканчивается.

Настройки текста
Я долгое время пробыла в темноте, изредка шевеля своими конечностями. Но всё тело было так слабо, что даже думать было сложно, каждый раз просыпаясь, через несколько секунд обратно погружалась в царство Морфея. Спустя не знаю сколько времени, слабость стала отходить и двигаться было намного легче. Я старалась выпутаться из странного места, где находилась, рядом со мной было ещё какое-то движение, но что странно, меня это не особо волновало. и вот, тот знаменательный момент наконец-то наступил, стало свободнее, будто то, что всё это время находилось рядом со мной, стало куда-то вытекать. Я не могла толком понять, что происходит, но буквально мгновение и я уже следую за этим потоком. Выбравшись, я почувствовала дикий голод, хотелось есть. Заманчивый запах, что витал вокруг, заставлял непроизвольно вытекать слюни. И мне не оставалось ничего, кроме как поспешить в сторону, откуда и идёт запах. Я была так голодна, что совершенно не замечала того, что происходит рядом со мной. А это зря, очень зря. Ведь в итоге, когда я нашла источник взбудоражившего мои рецепторы аромата, то чуть ли не заголосила во всё горло. Твою мать! Здесь одни пауки! Слева, справа, сзади, впереди, а подняв голову, удостоверилась, что и сверху тоже! От такого зрелища, я даже не знала, что делать, а лишь сделав шаг назад, упала на землю и прикрыла глаза ладонями. принцип: «Я этого не вижу, значит этого нет» никто не отменял. Но ощущения были странные, будто к лицу поднесли не одну пару ладоней, а несколько. И открыв глаза…лучше бы не открывала. Передо мной появились две пары мягких паучьих лапок. Я попыталась пошевелить пальцами, лапки немного пошевелились. Матерь Божья, это мои руки. И даже не разобравшись с тем, что происходит в данный момент, просто упала в обморок.

— Бабочка, прекрасная бабочка, я так рад, что вы согласились присутствовать на сегодняшнем банкете! — перед девочкой появился крот, в половину роста девочки. Девочка улыбнулась. "Как же здесь интересно! Животные намного меньше насекомых." — Милый, милый крот, не проводите ли вы меня на ваш банкет? А то я немного заплутала. — сделав изящный реверанс и раскрыв свои узорчатые крылья, сказала она. — С большой радостью! — поклонился ей старый крот и развернулся в сторону большого дерева, где виднелась небольшая башенка.

Просыпалась я с огромной надеждой, что всё это было лишь сном. Но очнувшись, захотелось снова вернуться в успокаивающую тьму, ведь ничего не изменилось. Пауки так и находились повсюду. Они все были такого же размера, как и я. И самым ужасным было то, что я тоже стала пауком! Система! Система! Я требую объяснений! Но как и ожидалось, ответа не последовало. Так надо успокоиться, надо успокоиться, они ничего мне не сделают. Вздохнув и открыв глаза, наконец-то замечаю, что вижу я превосходно даже в темноте, естественно, паук же. Хоть в чём-то плюс. +1 к оптимизму Но порадоваться мне не позволил звук, исходящий недалеко от меня и медленно поворачивая свою голову, мне предстала такая картина: 3 паука едят своего более меньшего и слабого сородича. Верно, ведь молодняк у пауков для восполнения питательных веществ поедают своих же. От такого зрелища мне хотелось рвать, но я с усилием воли старалась откинуть это чувство на задний план. Всё хорошо, всё будет хорошо, главное не особо паниковать. А тот прекрасный запах исходил как раз от трупа сородича. Живот заурчал, не знаю, урчат ли животы у пауков, но у меня, да. Нельзя сдаваться, почему? Потому, что я принц, а принцы никогда не сдаются. Ведь, если хочешь жить — умей вертеться. Я подошла к очередному паучьему трупу, схватила его за лапу и сделала небольшой укус. На вкус он не так противен, как могло показаться на первый взгляд, сделав ещё один укус, уже и позабыла, что до этого данное тело было моим сородичем. Как-то быстро я привыкла к нынешней ситуации, но страх, что другие пауки могут наброситься на меня в любой момент, с каждым разом разжигается всё сильнее.

— Ах, добро пожаловать, моя дорогая гостья. — поприветствовала девочку королева, та выглядела довольно обычно; была похожа на человека. — Ну что вы, Ваше Величество, как я могла отказать вам? — и с ухмылкой, девочка стала осматривать окружающих. — Дорогая моя бабочка, я слышала, что вы восхитительно танцуете. Не могли бы вы показать мне один из ваших танцев? — долго скучать девочке не пришлось, ведь спустя пару минут королева задала ей вопрос. — Ох…- девочка нахмурилась, ведь танцевать она не умела. — Ваше Величество, а давайте я вам спою? — Хм… Никогда не слышала, чтобы госпожа бабочка пела. Я не против. — с улыбкой произнесла королева. И встав на сцену, девочка начала петь.

Я точно не знаю, сколько времени я веду такой образ жизни, но я уже более-менее к нему привыкла, и страх уже не так ясно себя показывал. Возможно, я даже стала считать паучат немного милыми, возможно. А их лапки чем-то напоминают кошачьи. Также, научилась плести паутину. Не так давно я в первый раз за долгое время увидела свет. Мир вокруг меня был просто огромен, будто я самый настоящий маленький паучок, который совершенно ничего не стоит. Вися на прозрачной и тоненькой паутинке, я ждала свою очередную жертву, рядом со мной поселился один из моих братьев или сестер, фиг их знает. Ждать мне пришлось совсем недолго, ведь спустя уже пару часов, да, моё терпение знатно увеличилось, в мою сеть попала муха. Я подождала ещё немного, пока та устанет и перестанет так яростно сопротивляться, а может и ещё сильнее запутается. Спустя полчаса, подошла к своей изнемождённой жертве, схватила её поудобней своими конечностями, и стала впрыскивать яд в её тушку. +1 к ядоварению Мне нравилось, что каждый раз, как я это делала, мой навык рос, ведь я совсем не знала, как его развивать. А с его ростом появились несколько рецептов «лекарств», слабительного. Пока мне негде и не на ком его испробовать, но мысли у меня уже были. Но, когда я уже почти закончила со своим обедом, то земля внезапно начала ходить ходуном. Землетрясение? Я посильнее ухватилась за паутину и стала ждать, когда тряска закончится. Как в один момент, передо мной появилась просто огромная… Нога! Нога, блин! Я подняла голову и всеми своими 8 глазами уставилась на хозяина данной части тела и просто обомлела. Это была я, я в своем человеческом теле. Златовласый ребёнок же, также заметив меня, остановился и застыл на месте, не отрывая от меня своего взгляда. В них читался страх, я же в этот момент также боялась, боялась,что этот ребёнок просто возьмёт и раздавит меня. Мой сородич рядом, стал убегать, я же также, как и ребёнок просто осталась на месте и мы со страхом смотрели друг на друга. От напряжения я дернула лапой, он тоже дернулся, а надо мной высилась большая подошва от сапог. Сейчас я умру. Меня охватил страх смерти, этот ребёнок такой большой, я для него лишь жалкое паукообразное.

Когда девочка перестала петь, в зале всё затихло, а через минуту тот взорвался громкими аплодисментами. — Ты прекрасно поёшь, моя дорогая. — королева также хлопала в ладоши. — Но… ты — не она. Схватите самозванку! — гости вокруг ничего не могли понять, в то время, как стражники уже приближались к девочке. — Как? Никто не мог отличить меня от бабочки! Я была прекрасней! — кричала девочка. — В том-то и дело. Все обращали внимания лишь на твою красоту, на твой внешний вид. Они не видели разницу. Но я — да. Я была долгое время знакома с бабочкой и знала её очень хорошо, поэтому сразу же отличила тебя от неё. — с улыбкой продолжала королева. — Нет, не трогайте меня, я — принцесса! Никто не смеет ко мне прикасаться! — девочка начала вырываться, но всё было бесполезно. — Я же говорила тебе, что ты ещё пожалеешь. — рядом с королевой появилась та самая бабочка без крыльев, она с ухмылкой смотрела на девочку. — Если ты хочешь быть самой красивой, то останешься такой навсегда. — королева взмахнула скипетром и девочка стала покрываться мрамором. — Нет! Нет! — но как бы она ни пыталась сопротивляться, как бы ни старалась взлететь, всё было бесполезно. — Ты совсем не ценила другие жизни, тобой двигали лишь твои желания и интерес. Ты могла заслужить прощение. — Простите меня! Простите! Только остановите это! — Уже поздно, ничего не изменить. — королева лишь вздохнула, а с глаз девочки полились слезы. Она никогда не ценила жизни других, считала себя центром всего мира, но все живые существа стремятся к жизни, даже самый маленький паучок.

Я хочу жить. Даже если я маленький паучок. Тень надо мной перестала приближаться и я, подняв голову обнаружила, что теперь лицо ребёнка находилось совсем близко ко мне. Он взял меня на руки. — Даже если я боюсь тебя, должно быть ты боишься меня ещё больше. — и с этими словами поставил меня на мою паутинку и начал уходить. Я прикрыла глаза, а когда открыла, то уже снова была человеком.

Ивент завершен. «Паучьи сети» Награда: +100 опыта, +3 к интеллекту, +2 к ловкости, паучьи нити. Забрать награду? Да/Нет

Это было очень странно.

Вам понравилось, Бел?

Система, больше так не делай.

Отказываюсь.

Ши. Вредная система. Я забрала награду, мне было интересно, что это за «Паучьи нити» такие. Мне в руки упали два маленьких паучка. Нет это было что-то на подобии паучков, игрушка? «Паучьи нити» Если вы прикрепите маленьких паучков к своей ладони, то эти паучки смогут выделять очень тонкие нити, которыми вы можете управлять. Стоп, неужели это… Я положила одного из паучков себе на правую ладонь. От него стали появляться тонкие трубочки, которые крепко прицеплялись к моим пальцам, заканчиваясь на ногтях. Немного сжала руку и из трубочки, которая находилась на указательном пальце стала вытягиваться тонкая, еле заметная нить. Я достала из инвентаря стилет и попробовала прикрепить нить к нему, та без проблем приклеилась. Ши-ши-ши! Просто прекрасно! А я всё думала, где мне ту волшебную леску брать, которой пользовался Бельфегор, а система мне такой подарочек сделала. Сняв паучка с руки, поместила его в инвентарь, они очень заметные, поэтому лучше надевать их на перчатки. А в статусе дебафф «арахнофобия» исчез. Надеюсь я перестану их бояться. В этот момент рядом с моей ногой пробежал маленький паукообразный, сначала я дернулась, но посмотрев на него, просто развернулась и ушла. Мне представилось, что тот паучок — это я. Что он испытывает такой же страх, как и я. С этими мыслями отправилась обратно в поместье, думаю в ближайшее время я в этот лес ходить не буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.