ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

День Рождения.

Настройки текста
В поместье я вернулась, как ходячий труп; покачиваясь из стороны в сторону и уставши зевая. Этот ивент меня изрядно потрепал, не только физически, но и морально, второе даже больше. Поэтому мне надо как следует отдохнуть. Система, сколько сейчас времени?

8:42.

С начала ивента прошло всего-лишь четыре с половиной часа, а такое ощущение будто лет 10 там провела. Еле передвигая ногами, бреду по коридорам. Сегодня выходной, поэтому все отдыхают до 10 утра, а брат и родители вообще могут сколько угодно. С лёгким толчком открываю дверь в свою комнату и устало ложусь на мягкую кровать, сразу засыпая. Что мне снилось, я уже и не вспомню, а снилось хоть что-то? Не знаю.

***

— Ваше Высочество, пора вставать. — Хн. — Ваше высочество-о-о… — и не дождавшись моих слов Эдуард стянул с меня одеяло и голые пятки почувствовали холодный ветерок, что шёл со стороны открытого окна. — Ши! Холодно! — моя реакция была моментальная и в беспардонного дворецкого полетела пара тройка стилетов, но тот умело и грациозно их все поймал. От чего мне оставалось лишь недовольно скрежетать зубами. — Ваше Высочество, Вы уже давно должны были проснуться, ведь сегодня такой знаменательный день или Вы забыли? — со смешком спросил меня этот мужчина. — Принц ничего не забывает, ши-ши. — но совершенно не соответствую своим словам в голове стала вспоминать, что-же сегодня за день всё-таки. И когда мою бренную головку всё-же посетила здравая мысль, мои глаза расширились от осознания того, что сегодня мне уже 7! 22 декабря, когда уже выпал не только первый, но уже и второй снег мы с Расом празднуем своё семилетие. В этом мире мне приходится делать это впервой. Неужели прошло уже 9 месяцев как я тут? Словно была здесь с самого начала, всё здесь стало таким родным и своим. И даже мой противный дворецкий Эдуард. Да, этот человек стал моим дворецким после того случая с похищением. Хоть он и дождь, но характер у него чем-то похож на Рокудо, тоже пакостнический. Тёмные волосы на концах отливающие красным и голубые глаза, довольно высокий. Как бы безразлична я ни была к мужчинам, но могу сказать одно: он определённо красив. Главное чтобы на мужчин постарше не потянуло, но хотя… если судить по моему прежнему возрасту, он как раз мне подходит. Но увы и ах, нет. У брата, кстати тоже появился свой дворецкий. Это тот же человек, что и в аниме, Ольгерт. Высокий коренастый мужчина лет 40, с тёмной кожей и лысиной, даже сейчас у него такие прикольные усы, что я зачастую за них дёргаю. Как бы иронично ни было, но с ураганом может справиться только дождь. Поэтому у нас — двух энергичных ураганчиков, два прекрасно справляющихся со своей работой дворецких, которые практически никуда от нас не отходят. Что очень нас с Расом бесит и мы пытаемся всячески от них улизнуть.

С днём Рождения, Бел!

Спасибки! Ши-ши-ши.

У меня для вас подарок!

О, и что же это?

А для этого вам надо выйти в сад.

Ши… А без этого никак нельзя?

Нет.

Тц, до вечера выйти мне не представится возможности. Значит придётся весь день думать, что же там такое мне собирается подарить моя «наилюбимейшая» система. А пока буду получать подарки от родственников, да и самой получить радость от улыбки Расиэля, когда тот получит мой сюрприз. Эдуард, увидев, что я уже встала и начинаю приводить себя в порядок, тактично вышел из комнаты. И он также один из тех немногих, кому известен мой настоящий пол. Выполнив свои ежедневные действия, подхожу к шкафу для выбора очередного странно-интересного наряда. А сегодня это будет…осьминог. Кигуруми в виде осьминога, шьются они на заказ, ведь в этом времени их ещё нет. Раньше я считала себя слишком взрослой для такой одежды или косплея, но сейчас я могу вдоволь этим насладиться. И с каждым разом люди вокруг всё больше и больше удивляются моей фантазии, ведь они также шьются с моих эскизов. Даже если я не очень хороша в дизайне одежды, но вспомнить, как она выглядела в интернете и зарисовать, труда для меня не представляет. И именно об этом я думала, пока шла в сторону комнаты своего дорогого братца и без стука с ходу открывая дверь с громким стуком той об стену. — Рас! — Бел! — крикнул брат, пытаясь прикрыть свою верхнюю часть тела на которой не было одежды. — Ши-ши-ши… Стесняешься? Кого? Меня? да чего я там ещё не видела… — с ехидной усмешкой проговариваю, наблюдая за его стремительно алеющими щеками. — В-выйди отсюда! — и кидает в меня подушку. — Ты забыл сказать «разбойник»! — с диким шишико-хохотом удаляюсь. — Я смотрю ты уже с утра пораньше развлекаешься. — услышала я за своей спиной, когда вышла из комнаты Раса. — Отец! — смотрю на него, пытающегося скрыть что-то за своей спиной. — Моя маленькая принцесса хочет подарок? — не, наши ехидные усмешки — это семейное. — Принц хочет свой подарок. — с улыбкой и с такими блестящими глазами, что даже через челку можно увидеть, отвечаю. — Держи! — он вытаскивает свои руки из-за спины и в них оказывается большая коробка. Я с настороженным выражением моси, даже не обращая внимания на охающего-ахающего от умиления отца, выхватываю ее из его рук и начинаю на месте открывать. Но чем дальше я разворачивала свой подарок, тем счастливее становилась. Я так давно его хотела! — Спасибо, папочка! — подпрыгиваю, целую того в щёку и быстренько скрываюсь из коридора. — Всё для моей малышки! — слышались его слова и хохот.

***

В своей комнате я могу уже более внимательно разглядеть его. Неужели он наконец-то смог его привести? Я не сплю? Держу в руках чёрную одежду и на лицо непроизвольно наползает улыбка «32 — не предел». — Вижу, Дон (отец Бел) уже подарил тебе свой подарок. — Мама! — оборачиваюсь и вижу мягко улыбающуюся женщину. — Значит, теперь моя очередь. — она протягивает свою руку, а в ней находятся карманные часы. — Это… — Да, это наше семейное сокровище, которое передается уже много поколений, теперь они твои. — мягко обнимает и гладит по голове. — Спа... - не успеваю я что-либо сказать, как дверь с громким стуком распахивается и в комнату влетает отец. Всё-таки мы с ним очень сильно похожи, брат же больше в мать пошёл. — Групповые обнимашки! — откуда у него в руках взялся Рас?! Он наскакивает на нас, сильно прижимаясь так, что брат недовольно начал что-то хрипеть. Только через долгих пять минут он соизволил всех нас отпустить из своей медвежьей хватки, попутно получая от мамы несколько десятков игл в свою спину, а от меня только парочку стилетов. На что мы с мамой переглянулись и засмеялись в голос. Яблоко от яблоньки недалеко падает, как говорится. +1 к садизму

***

День был проведён весело, мы все вышли на задний двор и слепили снеговика, устроили снежную войну, где был «слабый» пол против «сильного», и как стоило ожидать, выиграли мы с мамой. Просто закидывая всех снежками, я со злобным «ши», она же всё делала молча и с максимально апатичным лицом, будто убивает кого-то. Но если она делает это без выражения, тогда откуда берётся моё удовлетворение во время убийства? Смотрю на отца. Возможно… После же всей семьёй улеглись в снег, делая снежного ангела, в этом всех нас несомненно переплюнул отец, после чего радостный своей победой, бегал по округе, от чего и получил от матери снежок со льдом в голову и упал в обморок. Затем же мы все ели большой кремовый торт с ананасом, ничего поделать не могу, ну люблю я этот фрукт. Непроизвольно вспоминаю о Мукуро, с тех пор, как я сбежала из той лаборатории, мне не удавалось с ним связаться. Как он там? Его не сильно мучают? Не появилось ли на его маленьком и хрупком теле ещё больше шрамов? Но не только он, с Вайпером тоже связаться не получается. Улыбка тут же сходит с лица и с поникшей головой сижу, и доедаю последний кусок торта. — Бел! Сегодня наш день рождения, от чего же ты грустишь, ще-ще? — Рас подошёл, ухватил моё лицо за щёки и приподнял, чтобы я смотрела ему в глаза. — Ничего, просто принц вспомнил, что не получил подарка от своего брата. Ши-ши-ши. — с усмешкой проговариваю я, следя за выражением его лица. — Ще! Принц только хотел его подарить. — и протягивает мне коробку. Я заинтересованно на неё смотрю, она довольно широкая, но плоская, высотой всего 10 сантиметров, зато ширина и длина около 40. Открываю ее и не могу сдержать удивленный вздох, родители же, которые также бросали на нас свои любопытные взгляды, также выглядели удивлённо. — Принц уже давно приказал Ольгерту достать их. Ще-ще-ще. — его довольное лицо и приподнятый от гордости подбородок, выглядели забавно. — Ши-ши-ши, ты смог меня удивить. — встаю, обнимаю его и целую в щёку. Он же в ответ немного дёрнулся, но также обнял меня. — Теперь же очередь принца дарить подарок. — отстраняюсь и достаю из кармана маленькую коробочку, которая была чуть больше моей ладони. Расиэль протянул руку и взял подарок, но открыв его, выглядел недоуменно. — Это клипса. — говорю я и вытаскиваю из маленькой бархатной коробочки украшение с красным камешком. Это как раз тот неизвестный камешек, который я нашла в лабиринте и как бы я не повышала свою наблюдательность, ничего нового не открывалось. Поэтому я решила сделать из него украшение, конечно с помощью Эдуарда. Надеваю клипсу на его левое ухо, противоположное стороне, на которой он носит свою диадему. — Спасибо, Бел, ще-ще-ще. — и немного смутившись снова меня обнимает. — Групповые обнимашки! — Нет! — не успел он и с места сдвинуться как получил от мамы иглой в точку, которая очевидно отвечала за движение, отец застыл на месте и не мог двигаться, кидая на маму обиженные взгляды. Та же лишь хмыкала.

***

Сейчас вечер и у меня больше времени рассмотреть все подарки. Расиэль подарил мне комплект римских стилетов. (долго описывать и сделаю я это, конечно, хреново.) От матери я получила семейные карманные часы. Нажимаю на кнопочку сбоку и задняя часть часов открывается показывая мне фотографию. На ней изображены: я, Рас, мама и папа. А отец же подарил… Маленький костюм дворецкого! Как же долго я его у него выпрашивала. Но осматривая его, я не могла не вздохнуть. Перестраховывается, как и всегда. В каждой купленной им одежде всегда есть тайнички: кармашки, где я могу спрятать стилеты, пуговки с ядом или же с противоядием. В общем всё, что может пригодиться при обороне.

А мой подарок?

Ой, блин, а про систему я и вовсе забыла. Так что там надо было? В сад пойти? И одевшись потеплее, выпрыгиваю из окна, слава богу, что комната находится на первом этаже, а то в окошко выглянуть боялась бы. Очутившись на улице, отправилась в сад. Дорога заняла всего несколько минут и, когда дошла до заснеженного сада, что не так давно был весь в цвету, обнаружила прямо в центре снежного поля цветок.

Подойдите к нему.

Этот цветок и есть мой подарок? Подхожу к нему и рассматриваю. Ничего необычного в нём нет, ну если не считать того, что он цветёт зимой. Голубого цвета, похож на ромашку, высотой около 15 сантиметров.

Сорвите его.

И послушав систему, срываю. Не успела я даже задать вопрос «и что дальше», как перед моими глазами появился экран.

Открыта новая раса. Нельзя отказаться.

Ходили легенды, что эти лесные жители были очень близки к природе. Они могли ощущать элементы природы и пользоваться ее силами.

«Эльф» Вы можете ощущать другие атрибуты пламени, а также усилена чувствительность к пламени. Ппц, ещё одна подлянка. Закрыв экран, начинаю себя осматривать, но вроде бы ничего не изменилось. Чёрт! Я забыла про самую важную вещь. С опаской прикасаюсь к своим ушам. О, нет! Они заострённые! Долбаная система, ты хоть подумала, как я с ними ходить буду?

Вы легко можете спрятать их за волосами.

И то верно, злиться на систему уже поздно. Ещё повезло, что уши заострились лишь немного, а не как у всяких эльфов уши по 30 сантиметров. Вздохнув, открываю статус. «Статус» Имя: Бельфегор Каваллини. Раса: Эльф (игрок) Возраст: 7 лет. (22 года) Уровень: 9 (71/100) Пол: женский. Пламя: Ураган 100% (активно) Облако 20% (неактивно) Здоровье: 100/100 «Характеристики» Сила: 42 Ловкость: 66 (Браслет «Волк» +2) Выносливость: 31 Интеллект: 79 («Гений» +5 к интеллекту.) Удача: 19 Мудрость: 20 (Браслет «Волк» +1) Харизма: 35 («Я-принц» +10 к харизме) Очарование: 57 (Люди боятся вас -5 к очарованию) Гордость: 36 («Я-принц» +8 к гордости) Интуиция: 17 («Призрак поместья» +2 к интуиции) Скрытность: 15 («Призрак поместья» +5 к скрытности) Меткость: 45 «Навыки» Разум игрока: МАХ, Тело игрока: МАХ. Русский язык: 82, Английский язык: 70(✓), Итальянский язык: 58(✓), Французский язык: 2, Японский язык: 34, Писательство: 33, Поэзия: 26, Рисование: 72, Готовка: 57, Садизм: 77, Забияка: 23, Игра на флейте: 21, Ядоварение: 23, Оптимизм: 11, Наблюдение: 13, Лень: 7, Гордость принца: 5. Актёрское мастерство: 10. Сколько-сколько очарования?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.