ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Секреты не раскрыты.

Настройки текста
В последнее время родители всё чаще где-то пропадают. Сначала это было всего лишь на день-два, но в этот раз их не было целую неделю. Отец пытался скрыть, но я чувствовала его напряжение и тревогу, то же самое было с матерью. Вчера он вернулся поздно ночью, но сегодня утром от него ощущался запах крови, такое было и ранее, но не так ясно. А в этот раз, как бы смыть его он ни пытался, этот запах до конца не исчезал, и к тому же, сам он был ранен. Я не решалась спросить, что происходит, Рас думал совершенно так же. И у меня было такое ощущение, что это как-то было связано со мной и если я спрошу кого-то об этом, то ответа всё равно не получу. А лишь хмык от матери и мягкое поглаживание вместе с лучезарной улыбкой отца. Уже последний месяц зимы, снега почти нет, но и остатки таять ещё не собирались и на такой маленькой горочке из белых, холодных хлопьев я и находилась. Наблюдая за плывущими по небу облаками и делая в воздухе ногами велосипед, кстати увеличивает силу и скорость, втихаря от всех жевала снег и облизывала сосульки. Однажды за этим делом меня застукал брат, но сказать ничего так и не успев, получил сосульку в рот и стал моим сообщником, с тех пор мы балуемся этим вместе. Конечно, без маленьких канфузов не обошлось, Расиэль пару раз примёрз языком ко льду и нам пришлось под тихие и еле сдерживаемые смешки прислуги идти в тёплое поместье. Спасибо всем работающим, что никто ни о чем не рассказал нашим слишком мнительным нянькам, ой, пардонте, дворецким. Если бы они об этом узнали, то не отпускали нас гулять одних. И так, остаться одним — редкий шанс. Няньки бдят. А Эдуард тот ещё чертяка, он, в отличие от Ольгерта, не откажет себе в небольших насмешках над моими провалами. Иногда так хочется его прибить, но навыков не хватает, все мои ловушки и капканы, чуял за милю, и как истинный мастер, с изяществом проходил в сантиметрах от них, будто издеваясь. А после недоумённо приподнимал бровь, будто говоря: «и это всё?». Ши! Бесит! Откидываю кусок льда и слышу «Ай». Это кто там следит за мной? Поворачиваю голову, а там одна из служанок голову потирает, явно хорошо прилетело. Молодые и не только, служанки, частенько стали за мной следить и фоткать, а потом соревноваться «у кого фоточка милее», и эта явно хотела сделать очень кавайную фоточку очень кавайной меня. На мне сейчас красненькая вязаная шапочка с кошачьими ушками, синяя курточка, красненькие штанишки и ботиночки со шнуровкой в цвет куртки и всё это приправлено Микки Маусом на спине. Ши-ши-ши, сделаю вид будто ничего и не заметила, главное запомнить лицо того, у кого потом компромат воровать надо. Отвернувшись от девушки на бок, слушая как та потихоньку уходит, закидываю руки за голову. Так спокойно, если не знать того, что в будущем я попаду в Варию, группу полностью состоящую из отпетых убийц и то, что я стану одной из них, можно подумать, что я — совершенно обычный ребёнок. Приподнимаюсь и снова впериваю взгляд в голубое небо, начинается снег. Мягкие белые хлопья снега падают на лицо, тают и, словно слеза, стекают вниз. Подул сильный ветер, надо поторопиться, а то наевшись холодного, можно легко простудиться. ??? Что это? Рядом со мной пролетает бумага очень похожая на конверт. Пытаюсь поймать, но дерзкая бумага проскальзывает между пальцами и несётся дальше, я же не теряя ни секунды, сломя голову несусь за ней. Моя интуиция твердит, что я обязательно должна поймать этот конверт до того, как он окажется в руках другого человека. Только пробежав около 15 метров, наконец-то смогла поймать и схватив, сразу же поместила ту в инвентарь. Но только успев спрятать, за моей спиной появляется мужчина. — Ваше Высочество. — его голос был резким и хриплым. — Ши-ши, что тебе нужно от принца, смерд? — медленно поворачиваюсь и поднимаю голову, чтобы получше рассмотреть человека передо мной. Высокий, коренастый мужчина 50 лет с проседью, усами и белой бородой. Гордон — дворецкий моих родителей. И ему на глаза лучше не попадаться, туман, мне при виде него как-то сыкотно становится.

Активирован навык «Гордость принца»

— Вы не видели тут ничего странного? — его взгляд похолодел, а вокруг словно айсберги. Сглатываю. — Ши! Как ты смеешь так смотреть на принца?! Убирайся! — чувство гордости уже давно задавило во мне чувство самосохранения. А когда включается и эта «Гордость принца», вообще жесть. Но кидать в него стилетами всё равно не рискую, жизнь пока ещё мне дорога. А теперь, лучше всего, просто по-тихому удалиться. Уходя, чувствую на себе пристальный взгляд, слава богу, что из-за родителей, он не будет использовать на мне пламя. Даже если влияния на меня никакого не окажет, но ощущения при этом неприятные. Я уже через это проходила, тогда мы с Расом сильно нашкодили и не сознавались. И тогда Гордон решил вывести нас на чистую воду с помощью своего пламени, то есть покопаться в нашей памяти. И я, как, та, кто всегда всё начинает, первая была поставлена под руку этого мужчины. Ладонь покрылась синим, прямо как тогда с Вайпером, но в тот раз принесло немного боли. Конечно, система не позволила пламени хоть как-то просочиться в моё сознание, от чего Гордон был удивлён. И тогда в комнату влетел отец, естественно дворецкий получил выговор, а мы убежав, злорадно шишикали и щещекали.

***

Вернувшись в комнату, переодеваюсь и сев на кровать, первым делом достаю конверт из инвентаря и открываю.

Найдено ещё несколько скрытых лабораторий — уничтожены. Эксперименты — уничтожены. Подопытные — уничтожены.

Это было всё, что написано.

Задание «Никаких секретов от принца!» Найдите 8 важных документов по всей территории поместья. Но остерегайтесь попасться в лапы Сленде…других обитателей. Прогресс задания: 4/8.

Ещё один важный документ. Тут сказано о лабораториях. Эстернео. И это слово, точно принесёт нам ещё много проблем. +1 к интуиции
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.