ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Последнее мгновение полное отчаяния.

Настройки текста
С каждым днём становится всё тревожней и тревожней, интуиция воет белугой уже на протяжении двух месяцев. Но за это время так ничего существенного и не произошло, но даже так, меня не покидает плохое ощущение, что в любой момент может произойти ужасное.

Задание «Никаких секретов от принца!» Найдите 8 важных документов по всей территории поместья. Но остерегайтесь попасться в лапы Сленде…других обитателей. Прогресс задания: 7/8.

Осталось 2 месяца до моего восьмилетия, но как бы я ни искала, не могла найти последний документ, несколько из найденных, были письмами. Письмо дедушке и какому-то боссу, семья Фраско, никогда о такой не слышала. Там было написано о том, что моя бабушка по линии матери была из этой семьи и, скорее всего, они мои дальние родственники. Как я поняла, бабушка и дедушка жили отдельно, но любили друг друга, просто та была сестрой босса Фраско и тот заставлял жить её у себя. А самый странный документ был моим семейным древом. Месяц назад, в кабинете отца, когда того снова не было, я вновь пробралась туда. До этого мне приходилось быть в его личном кабинете. На том свитке было десять поколений и как бы иронично ни звучало, моя семья стала королевской примерно в то же время, когда и появилась Вонгола. Довольно давно. Также все члены нашей семьи имели светлый цвет волос и пламя урагана, но что меня озадачило, так это пламя тумана, которое переходило в нашей семье только по мужской линии, но почему тогда у Раса его нет? Надо будет хорошо поискать решение этого вопроса. К тому же с самого начала основания нашего королевства, рождался только один наследник, а тут, о чудо, двое. Тоже вопрос. Как я говорила раньше, всё больше вопросов, но всё меньше ответов. А ещё система подкинула проблему.

Новое задание «Тайна семьи» Узнайте, кто был прародителем вашего рода. Награда: вариативно. Отказ/Провал: вариативно.

Вот так вот нынче система пляшет. Ну, хоть ограничений по времени нет, и то хлеб. +1 к оптимизму Без комментариев… — Бел. Бе-е-е-ел... БЕЛ! — А? Чего? — из мыслей меня крик Раса прямо в ухо, от чего я, которая в это время качалась на стуле, упала и шибанулась головой о пол. — Ши! Рас, ты бака! — надуваю обиженно губки и почесывая шишку на затылке. — Ще-ще. Принц звал тебя целых три раза, твои проблемы, что не обращала внимания. — брат ехидно улыбнулся и поправив диадему на голове, протянул мне руку, за которую я с радостью потянула. Он не ожидал такого и с громким «Ще!» упал прямо на меня. Наши глаза были всего в нескольких сантиметрах друг от друга. Искра, буря, безудержный хохот. Это были не наши «ши-ши» и «ще-ще», а нормальный смех, что стал с недавнего времени для меня редкостью. — Аааа! Дорогая, Рас соблазняет нашу миленькую Бел! — в комнату врывается отец и с криком тыкает в нас пальцем. «Хрясь». Успокаивающий подзатыльник от матери и отец словно послушный щеночек. Он кидал на маму обиженные взгляды и пытался что-то сказать, но каждый раз начиная открывать рот, замечал в глазах напротив холодный блеск и затыкался, насупившись. Повернулся в нашу сторону и сделал шаг, но наша матушка так просто всё не оставит, она со злобненькой улыбочкой подставила ему подножку. Мужчина начал падать, и чтобы не упасть схватился за первую попавшуюся вещь, что, естественно. оказался рукавом костюма женщины. И они оба стали падать. «Бам» И теперь в комнате было уже две лежащих друг на друге пары. Отец точно также, как и Рас находился прямо над матерью в нескольких сантиметрах от ее лица. Она же апатично на него глядела. Мы же с братом, переглянувшись, снова заржали во весь голос. Лицо отца приобрело багровый оттенок, не успел он объясниться, как ему влетело под дых и хватаясь за грудь, отскочил подальше от поднимающейся женщины. — Дорогой, ну не при детях же. — с «милой» улыбочкой сказала та, подходя к мужчине и хватая его за шкирку, уводя прочь из комнаты. — Ще-ще, как забавно. — Рас, а ты слезать не собираешься? — он поворачивает свою голову ко мне. — Нет. — и хитро улыбается. Я начинаю улыбаться так же «миленько» как и моя мама, давая ему поддых. Тот также отскакивает, хватаясь чуть ниже груди, начинает тяжело дышать. — Ууух… Вся в матушку. — с болезненным лицом выдаёт этот домогальщик. — Яблочко от Яблоньки, ши-ши. — и поправляя немного скатившуюся диадему, также покидаю помещение.

***

— Смерд, куда ты везёшь принца? — настороженно смотрю на Эдуарда, который поднял меня с самого утра и ничего не сказав, посадил в машину. Мы едем уже 40 минут, а интуиция завывает полицейской сиреной и сильно бьёт по вискам. У меня очень-очень плохое предчувствие. Но Эдуард лишь молча продолжал вести машину.

Новое задание «Последний вздох» Находитесь рядом со своим братом в его последние минуты. Ограничение: 37 минут 42 секунды. Награда: вариативно. Отказ/Провал: вариативно. Принять/Отказаться

Смотря на эту табличку, в голове была лишь пустота, я не понимала, что происходит, в глазах потемнело, а на грудь словно поставили 1000-тонную гирю. Дышать было сложно, но через силу нажала «принять». — Разворачивайся. — хриплым голосом произнесла я. Без изменений. — Я сказал РАЗВОРАЧИВАЙСЯ! — я перешла на крик, но резко закашлялась. Эдуард глянул на меня через зеркало заднего вида, но слушать меня не стал, продолжая свой путь. Я хватаю стилет из кармана и резким движением прикладываю его к шее дворецкого. — Разворачивайся или твоя голова отделится от тела. — я немного нажала на лезвие и из шеи мужчины потекла горячая кровь. Эдуард поджал губы и глянул на меня, в его глазах было беспокойство, он не хотел возвращаться, он знал, что там происходит.

Осталось 34 минуты и 12 секунд.

— Пожалуйста, вернись, пожалуйста. — на глаза стали наворачиваться слёзы, но я изо всех сил старалась их сдержать. Он глянул на меня и очень глубоко вздохнув, начал поворачивать руль. — Быстрее. — прошептала лишь губами. Мужчина прибавил газу, а за окном стали появляться капли дождя, небо только несколько минут назад ещё голубое, затянули хмурые и тумные тучи.

Осталось 9 минут и 47 секунд.

Мы остановились напротив ворот поместья, я не дождавшись того, что Эдуард меня выпустит, открываю дверь и выпрыгиваю наружу. На первый взгляд ничего необычного, но слабый ветер приносит на кончик носа лёгких аромат крови. меня передёргивает. Нет, нет, нет… Где он?!

В главном зале.

Не обращая внимание на что-то кричавшего Эдуарда направляюсь напрямую к поместью. Как только массивные двери открываются мне под ноги падает тело. Труп служанки, я знала её, Двиена, она больше всех умилялась моим нарядам, а сейчас её лучезарная улыбка превратилась в чуть приоткрытый рот, из которого вытекает струйка крови, а в груди и в голове виднеются дырки от пуль. Закусив губу до крови и отвернувшись, продолжила своё движение по направлению к главному залу.

Осталось 2 минуты и 4 секунды.

На моём теле было несколько пулевых ранений, здесь ещё были нападавшие, но те быстро прощались с жизнью. Вот из-за угла появляется ещё один человек с оружием и не успев выстрелить, падает от попавшего прямо между глаз стилета. Передвигаться трудно, пуля попала в ногу, а рядом было множество тел, не только слуг поместья, но и врагов.

Осталось 47 секунд.

Надо поторопиться. В конце коридора вижу большую дверь, что ведёт в главный зал, ещё немного, ещё немного.

Осталось 10 секунд.

Несколько метров до двери. Но когда я уже схватила ручку двери, ноги ослабли и я упала.

Осталось 6 секунд.

Нет, нет, нет! Подымаюсь несмотря на боль, из ран во всю хлыщет кровь.

Осталось 3 секунды.

Хватаюсь за ручку.

Осталось 2 секунды.

Опускаю её вниз.

Осталась 1 секунда.

Скрип двери и я слышу тихий голос. — Бел.

Время вышло. Задание провалено.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.