ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Всё происходит слишком быстро.

Настройки текста

Задание провалено.

Эти два слова, словно гильотина повисли над головой. Ввалившись в комнату всем телом, я никак не могла прийти в себя. Это неправильно, так не должно быть, не должно… Метры, оставалось лишь пару метров и я могла прикоснуться к нему. Коснуться ещё теплых щёк, посмотреть в ещё секунду назад живые глаза. Тело еле двигается, но я стараюсь, я смогу, ещё немного. Сантиметр за сантиметром, миллиметр за миллиметром, подползаю ближе к брату. Рука с тяжестью тянется к такому знакомому и в то же время с желанием, чтобы это был совсем другой человек. Почему всё вышло так… Неужели, что бы я ни сделала, всё будет идти по канону? Тогда нафиг этот канон! Слёзы собираются в уголках глаз, не спеша падать вниз. Прости, это моя вина, моя… протягиваю руку, чтобы дотронуться до лица Раса. «Выстрел» Резкая боль в ладони и горячая кровь начинает вытекать из отверстия. Поднимая голову замечаю, человека с отрезанной ногой, который целится мне в голову. Пистолет ходит ходуном, прицелиться сложно, у меня же совсем нет сил хоть что-то сделать. Неужели пришёл мой конец? Но не успела даже примириться со своей судьбой, как позади меня раздался ещё один выстрел. Медленно поворачиваю голову и вижу перед собой Эдуарда, в руках которого находился пистолет, Glock-17 вроде, совсем в них не разбираюсь. Тело врага падает на пол с глухим стуком и из головы которого вытекала кровь. Снова возвращаю своё внимание на лицо брата рукой, откидывая длинную чёлку и окрашивая ту красным. Алые глаза открыты, но блеска в них больше не было. Глубокая резаная рана от правого плеча до бедра красовалась на его теле, кровь уже перестала идти, отдавая металлическим запахом в воздухе. Я не могла смотреть в них, не могла простить себе этого, и стараясь прикрыть его глаза, подскользнулась на луже крови и упала прямо на него. Вся передняя часть окрасилась в багровый. Эдуард помог мне подняться, но ноги не слушались, снова падая на колени перед мертвым телом Расиэля. И глядя на его силуэт, я видела себя, будто это я сама лежу здесь, на этом холодном полу и истекаю кровью. Чувствую боль в руке и осматриваю её, такая же, у меня такая же кровь. Красная, прикасаюсь языком к ране, немного сладкая и отдающая запахом металла. Кровь. Она одинаковая. Общая, Одна кровь. — Ха-ха-ха, мы мертвы! Он мертв, они мертвы и я тоже! — ослабленный разум легко впал в истерику. В плечи больно вцепились чужие пальцы и меня начали трясти, желая привести в порядок. Но тело не слушалось, подрагивая. Губы сложились в безумную улыбку, а из глаз всё же полились предательские слёзы. — Она одна, одна кровь. Моя кровь — его кровь, Его кровь — моя.

Вы активировали дебафф. Королевская кровь

«Королевская кровь» Вы сходите с ума, когда видите собственную кровь, это напоминает вам о прошлом. — Ши-ши-ши! Тело стало словно закипать и огонь расползался от моего тела по округе, охватывая все предметы в комнате. Мужчина быстро подхватил меня на руки и начал воздействовать пламенем дождя, пытаясь успокоить. Из-за уставшего психического состояния и слабости во всём теле я быстро погрузилась во тьму, ощущая лишь запах горелого.

***

Бел. Бел просыпайтесь.

Ши! Замолчи, я устала.

Бел, проснитесь, вы спите уже 2 дня.

Ну и что. … … … Сколько?

2 дня.

Почему я так долго спала?

Вы не помните?

Что я должна пом… В голове сразу появились картины произошедшего. Рот открылся в безмолвном крике. Снова то горячее ощущение во всём теле и вокруг стало появляться алое пламя.

Активирован навык «Сознание игрока»

Вся истерия быстро сошла на «нет».

Я же говорила, что всё должно идти согласно канону, ведь могут произойти непредвидимые последствия.

Да всё равно мне на твои последствия! Зачем надо было их убивать?!

В любом случае так бы произошло.

Ладно, где я сейчас нахожусь.

В гостинице в 182 километрах от поместья.

Далеко. В дверь осторожно постучались. - … Войдите. Скрипнула дверь и в комнату вошёл Эдуард, держа в руках поднос с едой. У меня совсем не было настроения кричать на него или же делать что-либо ещё, даже стилетом кидать не хотелось. А лишь спокойно глянула в его сторону и приняла еду. Желудок урчал от голода и требовал подзарядки. Поела я быстро, совсем не чувствуя вкуса пищи, а просто механически повторяла движения зачерпывая в ложку суп, кладя ее в рот и закусывая хлебом. Дворецкий всё это время послушно ждал у входа и когда увидел, что я закончила, неспеша подошёл и забрал посуду. Но пройдя полпути до двери, развернулся и пошарив у себя во внутреннем кармане достал письмо, протягивая его мне.

Задание выполнено! «Никаких секретов от принца!» Найдите 8 важных документов по всей территории поместья. Но остерегайтесь попасться в лапы Сленде…других обитателей. Прогресс задания: 8/8. Забрать награду? Да/Нет

Отдав мне письмо, Эдуард не дожидаясь того, что открою его, вышел из комнаты закрыв за собой дверь. Опускаю голову и начинаю распечатывать письмо.

«Бел, мы давно знали, что так случится. Наблюдая за твоими молчаливыми вопросами, мы хотели тебе рассказать всё, но даже так ты не должна винить себя во всём, ты не виновата. Если ты читаешь это письмо, скорее всего, мы уже мертвы. Расиэль вызвался отвлечь врагов на себя, чтобы Эдуард смог сбежать с тобой без слежки. Не вини себя, он знал на что идёт, и мы знали. Если бы это не случилось сейчас, то произошло бы годом позже. На нас было направленно слишком много злобных взглядов с нечистыми намерениями. Ты последняя надежда нашего рода. Живи так, как хочешь, будь счастлива

Твои мама и папа»

На бумаге стали появляться мокрые разводы, и слова местами уже нельзя было прочесть. Слёзы, одна за другой падали на письмо. Они сделали это, чтобы хоть я могла спастись, даже если они и говорят, что я не виновата, но если бы не я, они могли прожить ещё год-два. Я виновата в их смерти. Проплакав ещё пару минут, аккуратно складываю конверт в инвентарь. Система, я забираю и наказание и награду за задания.

Начинаю с награды.

Получено: +200 опыта, +5 ко всем характеристикам, титул «Авантюрист», диадема «Истинная принцесса урагана». «Авантюрист» Приключения любят вас, но вы не можете сказать того же про себя. +100% попасть в непредвиденные неприятности и приятности. «Диадема «Истинная принцесса урагана» +10 к контролю пламени, +10 к очарованию, +10 к харизме, +10% привлечь внимание противоположного пола. Новая характеристика Контроль пламени «Контроль пламени» Чем больше данный показатель, тем лучше вы можете контролировать своё пламя. Наказание: вы больше не можете выявить в статусах персонажей их эмоции. Дебафф «Братский комплекс» прогрессирует. Получен дебафф «Галлюцинации» Вы видите ложные и обманчивые образы, будьте осторожны, чтобы дебафф не прогрессировал и не получить дебафф «Шизофрения». Снятие: вариативно. Награды хорошие, но очарование меня нервирует. А наказание… Плохое. Я не смогу видеть их эмоции в статусе, но до этого я и так особо ими не пользовалась, поэтому может и не так страшно, но дополнительный дебафф пугает. — Ты думаешь это плохо, ще-ще? — Ши? — оборачиваюсь и лишь мимолётно замечаю светлую макушку, которая через мгновение исчезает. Вот и начались глюканы. Нервно шишикнув, падаю на подушку и укрываюсь одеялом, усталость снова напала на меня.

***

Гуляя по улицам Вероны, вдыхаю свежий воздух. — Эй, Бел, давай зайдём в тот магазинчик, оттуда довольно вкусно пахнет. — Расиэль идёт рядом и комментирует каждое моё движение. Как бы я ни старалась, но «Шизофрения» всё же появилась, в виде везде следовавшего за мной брата. И этот дебафф будет длиться ещё около года. Но в то же время мне стало легче, даже если это лишь игры моего больного разума, возникает реальное ощущение того, что он здесь. И это немного улучшило моё состояние. «Братский комплекс» исчез, не могу сказать была ли я этому рада или нет. А что я делаю в Италии? Одним из важных документов, которые я нашла в поместье, был документ на имущество. Родители заранее купили здесь дом и переписали его на меня, там я скрывалась эти почти два месяца и через неделю мне будет 8, чувствую, что скоро что-то произойдёт. Акула приплывёт? +1 к интуиции Ну это было очевидно. Как я знаю, Скуало найдёт Бельфегора на своём задании, а как это получится со мной? Ум? Чувствую на себе внимательные взгляды, но оглядевшись совершенно ничего не замечаю, даже своими усиленными чувствами к пламени. И пожав плечами, продолжаю свой путь под хитрое щещеканье лже-Раса. Но пройдя всего две улицы, из-за угла выскакивает какой-то мужчина и прикладывает к моему лицу вонючую тряпку. Чёрт! И уже в следующую секунду теряю сознание.

***

Проснулась я от того, что меня сильно ударили по лицу. — Просыпайся, мелкий. — перед моим лицом появилось отвратная морда мужика лет сорока, который явно не мылся уже несколько месяцев. — От смерда несёт как от свиньи, отойди от принца. — его лицо исказилось от гнева и в следующую секунду другую щёку стало жечь от боли. — Грод, не навреди мальцу, у него довольно сильное пламя урагана, он может пригодиться Боссу. — появился ещё один мужчина, выглядел он более похожим на человека, аккуратные одежды, тёмные волосы. Да и выглядел не старше тридцати. — Фред, ты думаешь этот блядский засранец может быть хоть чем-то полезен? Ну и что, что у него дохуя этого пламени. — кидая на меня злобные взгляды, тот всё же отошёл от меня подальше, соизволив избавить меня от этого отвратного запаха. Прошло ещё немного времени и дверь резко раскрывается, являя взору ещё одного человека, тот что-то говорит Фреду, который явно здесь главный, тёмноволосый хмурится, достаёт из карманов кастеты и надевает их на руки, выходя наружу. — Следи за ребёнком. — бросает он перед тем, как полностью скрыться из моего поля зрения. Мужчина хмыкнул и посмотрел на меня с предвкушением. — Мне сказали не навредить тебе, но развлечься с тобой немного никто не запрещал. — он начал медленно ко мне подходить, облизывая губы. — Давай посмотрим, какие у тебя глазки под этой чёлочкой. — его лицо становилось всё ближе и ближе. «Хап» — Аааааа! Что ты, мать твою, урод сделал?! Аааааа! — во рту ощущался противный вкус крови и мяса. Выплюнув это смотрю на него. — Ши-ши-ши. Матерясь на итальянском, он убрал руку от своего лица, показав совершенную мной работу. Половина носа у него отсутствовало. Грод выхватил из кармана нож и направил его на меня, но я сделала ответное действие, кинув в него стилет, самое простое. Лезвие попало прямо ему в кадык, кровь хлынула фонтаном. Хватаясь за шею, тот начал оседать на пол, а я разрезав верёвки, которые меня связывали, начала приближаться к нему. — Смерд хотел развлечься с принцем, давай, развлеки принца. Ши-ши-ши. — в руках блеснули стилеты.

***

Я была довольна своей местью, по всем стенам были развешаны внутренности и отдельные части тела без кожи, та же валялась отдельно в углу, а я сидела и что-то рисовала лучевой костью и кровью на деревянном полу. Внезапно дверь открылась, но в этот раз с пинка. — Врооой, какого хрена здесь произошло?! — привет, Рапунцель, я тоже рада тебя видеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.