ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Привет, логово безумцев.

Настройки текста
От громкого крика Супербия ничего нового не узнала, но оказалось, что в данной комнате хорошая акустика. Что увеличивало голос акулы на несколько десятков децибелов. И было такое ощущение, будто из ушей в любую секунду может пойти кровь. — Ши! Как громко! — в Скуало полетел стилет, но тот с лёгкостью отбил его своим лезвием. — Врооой! Мелкий, какого чёрта ты делаешь?! — от оглушающего ора «пока ещё не моего капитана» уши всё же пришлось закрыть и поморщиться. — Прикрой варежку, седая Рапунцель. — Врой? Ах ты мелочь! Кого это ты Рапунцель назвал?! — кхх, всё, терпеть больше нет сил. Бросив почти с десяток ножей в капитана, и пока он отвлёкся на них, пробегаю мимо него и оказываюсь в коридоре. Долго не думая, поворачиваю налево и ускоряюсь. Хрен я ему так просто сдамся. Пусть сначала помучается при моей поимке. А убегая, слышала очередное капитанское «Врой» и пару тройку матов на итальянском.

***

— Вот ты и попался, мелкий. — после несколько часовых догонялок по всей подземной базе одной из вражеских семей Вонголы. Спасибо системе за её роль навигатора, которая не давала мне забежать в тупик, Супербия наконец-то поймал меня. Схватив за шкирку и приподняв в 20 сантиметрах над землёй. — Долго ты ещё в догонялки играть собирался? — со злобным лицом спросил он. — Ши-ши-ши, принц признаёт — было весьма весело. — приподняв бровь с насмешкой посмотрел на меня. Когда я услышала звук, доносящийся из-за поворота, мы одновременно повернулись и увидели с десяток людей с пушками. — Кажется, к нам гости пожаловали. Ши-ши. — сказав это, еле как достав до слабого места Скуало, пнула его между ног и пока тот корчился от боли, начала убегать в противоположную сторону от людей. — Врооооооой! Мелкий! На куски порежу! — надо ускоряться, акула быстро пришёл в себя и подскочив, понёсся за мной, даже не обращая внимания на проскальзывающие рядом с ним пули. Ши! Да обрати ты уже внимание на преследующих нас мафиозников, хорош за мной носиться! Впереди тупик, а за мной бежит разъяренный второй император мечей, да кучка людей в чёрном с пушками. Ах, жизнь моя жестянка, да ну ее в болото… — Ши! Прекрати преследовать принца! — отчаянно вскрикнула я, когда передо мной была стена, и оборачиваясь, кинула злобный взгляд на преследователя. На что тот, естественно, не заметил, либо не обратил на это внимание, а лишь предвкушающе оскалился. Ёпрст, зря я наверное покусилась на его мужскую гордость, когда ударила по самому дорогому.

Если вы об этом знали, тогда зачем сделали это?

Ши, замолчи, это был самый эффективный способ, которым он мог меня быстро отпустить, или лучше было бы его стилетом резануть?

Получено новое задание «Часть семьи» Вступите в Варию. Награда: титул "Хранитель урагана», титул «Офицер Варии», +20 к отношениям с персонажами, состоящими в Варии. Отказ/Провал: Смерть. Принять/Отказаться

Вот попала, смерть мне не импонирует. И правда, если откажусь, то тут же и пристрелят или зарежут, против профессионалов у меня нет шансов, особенно если это Занзас. Быстренько киваю на «принять» и возвращаю свой взор на Скуало. Ну славь тебя Господь, он наконец-то начал махаться с мафиозниками. А мы быстренько тем временем смотаемся. Подхожу как можно ближе к стене и бочком двигаюсь вдоль неё, стараясь не подходить близко к бушующему дождю и не словить шальную пулю. Ну, хорошо хоть, что скрытность более-менее это позволяет. Ши! Позади капитана появился один мужчина с мечом и замахнулся, видимо тут не только стрелки, но и бойцы на короткой дистанции. Супербия заметил его, но было уже поздно, меч был в нескольких сантиметрах от шеи дождя. «Свит» Как в руку того, попал стилет и мужчина бросил своё оружие, вцепившись в кровоточащую руку, что дало мечнику его обезглавить. и, когда он это сделал, всё внимание было обращено на меня и на стилеты в моих руках. Надоело! — Ши! — во врагов полетели стилеты, нитями мне пока пользоваться возможности нет, цеплять паучков не за что. Посмотрев на меня, капитан Варии ухмыльнулся и принялся дальше рубить врагов направо и налево. Через несколько минут бойня закончилась, мы оба были все в крови, но Скуало в большей степени. — Врооой, малец, а ты не бесполезен. К тому же довольно мощный ураган. — я недоуменно глянула на него, он же вроде не так чувствителен к пламени, тогда как он смог его опознать, когда я им даже не пользуюсь? — Врой… Ты даже не осознаёшь, что при броске, для большей пронизывающей силы, окутываешь лезвие небольшим количеством пламени урагана? — он снова ухмыльнулся и поднял с пола стилет, который лежал возле его ног и начал тщательно его осматривать. Я же тем временем, собирала своё оружие со всех сторон, в этом был единственный минус, когда вступлю в Варию, обязательно попрошу у них перчатки. Эх, бедненькие мои стилеты, все в крови, надо будет хорошо их почистить. Присутствие капитана меня совсем не волновало, интуиция предсказывала, что он ничего мне не сделает, и пламени других людей я не чувствую. — Это же… — оборачиваюсь на удивлённый голос Супербии, и вижу довольно умилительную картину, смущенный второй император мечей. Эээээ, а чего это он? Почувствовав внимательный взгляд, который я бросала на него, он быстро вернул себе холодное выражение лица и протянул мне мой стилет. С подозрительным зырком забираю протянутое мне и отхожу от него на несколько шагов назад. Но даже это действие не спасло меня от следующего. — Вроооой! Мелкий, ты пойдёшь со мной. — и даже не удосужившись обратить внимание на моё мнение, схватил меня за шкирку и закинув на плечо, понёс в сторону выхода. — Ши?! Принц никуда не пойдёт с седой Рапунцель! — и хорошенько ударила по спине. — Я не седой! Я пепельный блондин! — и стукнув меня по… Ягодицам! пошел дальше. Как стыдно!

***

— Мусор, это что за хрень такая? — Занзас кинул на меня презрительный взгляд своих алых глаз и обратился к своему капитану, кидая в него стакан, что так метко попал в светлую шевелюру. Я даже присвистнула от такой меткости. — Врой! Чёртов Босс, этот мелкий довольно силён, он жестоко убил множество членов семьи Торнет. Он может быть полезен. И презрительный взгляд снова был обращён на меня, только в этот раз разглядывая более внимательно. А мне же хотелось прикрыть нос, ненавижу запах алкоголя, кажется ненависть к этим напиткам перешла ко мне из прошлой жизни. Ведь весь кабинет Босса Варии был полностью пропахшим этим запахом, голова немного кружится. — Мусор. — не обращаю внимания. — Мусорр. — его голос стал походить на рык, а Леви позади него вздрогнул. — Шиии? — вопросительно на него глянула. — Что ты умеешь? — дайте-ка подумать… — Многое? — Что именно? — кажется такое моё отношение стало выводить его из себя. — Врооой! Стилетами метко кидается и безжалостен к врагам. — вместо меня ответил капитан. — Ши-ши-ши, принц умеет намного больше. — достаю из рукава лезвие, резко оборачиваюсь и прижимаю его к горлу подступившему ко мне со спины Луссурии. — Ой-ой, боже, какой миленький ребёнок. — бля… Мамочка всея Варии пожаловала. — Я Луссурия, но зови меня сестрёнка Лусси ~ ~ ~ — меня аж передернуло от такого тона. — А тебя как зовут? — глянула на Супербию в поисках помощи, но он также бросил на меня любопытный взгляд, ожидая моего ответа. — Бельфегор Каваллини. — буркнула я. — Ой, а почему ты называешь себя принцем? — Лусс, это слишком тупой вопрос со слишком очевидным ответом. — Потому что я — принц. Ши-ши-ши. — гордо поднимаю голову и надменно смотрю на удивившегося солнышко. — Мусор, харе трепаться, гейский мусор, на тебе забота о коронованном мусоре, патлатый мусор, на тебе тренировки. — Врой! Босс… — не успел дождь хоть что-то сказать против, как в него снова полетело стекло с очередным гневным «мусор».

Задание выполнено «Часть семьи» Вступите в Варию. Награда: Титул «Хранитель урагана», титул «Офицер Варии», +20 к отношениям с персонажами состоящими в Варии. Отказ/Провал: Смерть. Забрать награду? Да/Нет

Пока нет времени забрать награду, ведь Луссурия схватив меня за руку повёл куда-то, одновременно рассказывая о Варии и как тут всё устроено. В конце концов я узнала, что мы шли в комнату солнца. А на вид тут довольно обычно, ничего не говорит о странных предпочтениях ее хозяина, сбоку стояла ещё одна кровать. — Белушка, ты будешь жить со мной, пока твоя комната не будет готова. — он отпустил мою руку и что-то напевая себе под нос подошёл к шкафу и вытащил из него постельное бельё. — Надо будет тебе ещё много милых вещичек прикупить, у девочек должно их быть много. — пролепетал он, носясь из стороны в сторону. — И зачем же им столько о… — Ши?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.