ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Весёлые будни только начинаются.

Настройки текста
Ши?! Как он это понял? Смотрю на Луссурию, ожидая его ответа. — Ой? Так ты это скрывала? — приложив указательный палец к подбородку и немного наклонив голову, спросил он. Я кивнула. — Ох, вот оно как, хотя… Если бы Босс знал об этом, то не принял бы тебя. — сказав это, глянул на меня, а после протянул свои руки к моему лицу и начал тискать за щёки. Ненавижу. — Но как можно принять эту милую мордашку за мальчика? Только слепые. — на этих словах мы оба погрузились в тишину, а солнышко застыл. — Видимо, ты единственный зрячий человек в этом мире. Ши-ши. — немного неловко сказала я. — Видимо, да. — вздохнув ответил Лусс. — Такая милашка обязательно вырастет очаровательной девушкой и женихи табунами за тобой ходить будут, нам только отгонять и надо. — мне кажется, или он уже начал готовить мою свадьбу и имена моих детей? Вот я всё думала, кого он мне напоминает. А когда услышала фразу про женихов, то поняла, мой отец. Он также говорил мне и так же дёргал за щёки. Воспоминания о нём заставляют грустно улыбнуться, а потом и вовсе улыбку исчезнуть. — Что такое, Белушка? — мужчина взволнованно повернулся ко мне. — С принцем всё в порядке. — махнув рукой, села на уже заправленную кровать и раскинув руки. — Кстати, а что случилось с твоей семьёй? Этот вопрос заставил всё внутри меня замереть. — Принц всех их убил. Ши-ши-ши. — может я и не сделала это напрямую, но они умерли из-за меня, я виновата в их смерти. - … — на мои слова он промолчал, но не перестал внимательно меня осматривать. — Ты наверное голодная, скоро будет обед, тебе надо переодеться. — Луссурия быстро сменил тему, а когда он сказал про одежду, то я вспомнила, что до сих пор была в кровавом наряде. Штаны были чистые, а вот любимой блузке дорога лишь в мусорку. Солнышко, покопавшись в своём шкафу, достал из него какую-то странного вида футболку. — Будет великовато, но это самое маленькое, что я нашёл. — он протягивает мне футболку цвета хаки и блёстками. Без стеснения снимаю блузку, чего стесняться, Лус у нас гей с наклонностью в некрофилию. Ко мне интереса у него никакого нет. Да и показывать у меня совершенно нечего, плоская досточка, натягиваю одежду, но та начинает падать с плеч, Лус подходит и завязывает в узел нижнюю её часть, а возле горла цепляет булавкой, что его намного сужает, не позволяя соскользнуть. — После обеда, я тебе обо всех расскажу. И дам совет, лучше не мешать Боссу во время еды. — максимально серьёзно посмотрел на меня он и повёл из комнаты. — Ши-ши-ши. - мне ли не знать?

***

— Врооой! Нафига ты его сюда привел? — когда мы прибыли в столовую, нас встретил крик капитана. — Бельчик хотел кушать, вот я его и привёл. — сразу стал оправдываться солнце. — Врооой! — Мусор! — все мигом затихло, а все находящиеся в комнате, от Леви до меня, повернули свои головы ко входу. — Пусть коронованный мусор ест. — он смерил меня оценивающим взглядом, а у меня аж в глазах потемнело. — Вроой… — Супербия кидал на меня злобные зырки, в то время как Луссурия радостно повёл меня на свободное место рядом с собой. А когда все расселись, одно место пустовало, и я обратила на это внимание. — Он сейчас на задании, должен будет прибыть завтра. — прошептал мне на ухо сидящий слева от меня хранитель солнца Занзаса. Я снова кивнула. Неужели я снова увижу Вайпера? Для полного счастья только Мукуро не хватает. От этих мыслей я немного приуныла. — Не унывай, Бел, тебя впереди ждёт веселье. Ще-ще. — ух, давно он не появлялся, я даже уже отвыкнуть успела. Бросив на появившегося шизоидного Расиэля взгляд полный ненависти, принялась за обед, ведь другие тоже уже начали. И первым делом в мой рот полетело мясо, обожаю. Луссурия же увидев с каким наслаждением я его ем, дал мне ещё добавки. В итоге: мы с боссом сожрали почти всё мясо, я в большей степени. От чего все вылупились на меня, как на восьмое чудо света, даже Занзас. — Принц — растущий организм. Ши-ши. — нервно пролепетала я под этими отупелыми взглядами.

Получен бафф Мясоед «Мясоед» Мясо восстанавливает больше здоровья, чем другая еда или напитки, вы можете есть любое мясо, но человеческое лучше не пробовать, чтобы не получить дебафф «каннибализм».

Опа, интересненько.

***

Следующий день наступил быстро, конечно, чтобы Эдуард не волновался я отослала ему письмо по адресу на наш домик. Хоть Луссурия сначала и не хотел помогать, но когда я спросила про то, что «вам мало одного бушующего дождя?», он согласился. Лишние проблемы никому не нужны. Сегодня моя первая тренировка со Скуало, не знаю как он будет меня тренировать, но я уже в нетерпении. Лусс провожает меня до тренировочного стадиона, где стоят рядовые отряда дождя и ставит меня последней в шеренге. Ши? Я буду тренироваться с ними? — Принц не будет стоять рядом со смердами. — и отхожу на десяток метров подальше. Хоть и раннее утро, но от этих мужиков несёт так, будто они неделю не мылись, а может это и правда. — Врооой! Мелкий, подошёл и встал в строй. — капитан крикнул мне, но я его проигнорировала, на что он оскалившись подошёл ко мне и взяв за шкирку (ему что, так нравиться это делать?) повёл к строю. — Принц не будет следовать ни чьим приказам. — скалю зубы в оскале и достаю стилеты. — никто не заставит меня стоять рядом с этими немытыми созданиями. — Врооой! Ты можешь понять только силу! — Он взмахнул своим лезвием перед моим лицом, я же выбравшись из его хватки, отпрыгнула подальше, попутно кидая в него стилет. — Ши-ши-ши…

***

Хватило меня… Скажем на неполные 2 часа. Сдулась я довольно быстро, в то время, как Скуало был ещё как огурчик, да и быстрее он был, но всё равно словил много ножей. И на его теле то и дело были видны порезы или порванная одежда. Мне тоже досталось, вся футболка в тряпочки и штаны теперь также с блузкой пойдут в помойку. Грустненько. — Врооой! Хорошо старался, но недостаточно. Каждый день в это же время на тренировку, а сейчас, свободен. А вы индивиды несчастные, 20 кругов вокруг поместья! — и отошёл к своему отряду. Ши-ши-ши меня похвалили. И не абы кто, а Супербия. Улыбка сама по себе появляется на лице и я довольная возвращаюсь в комнату Лусса.

***

— Врооой! Нахрена ты устроил весь этот цирк, павлин? — недоуменно спросил Скуало у солнышка, смотря на украшенную столовую и на торт, на котором находились 8 свечек с весело горящими огоньками. — Ну что ты, Ску, Белушке сегодня 8 лет, надо отпраздновать. — пролепетал мужчина, ставя на стол очередную тарелку с мясом. — Деньги, мои денюшки. — сидя у меня в медвежьих объятиях, постанывал Вайпер, он же Мармон. Из-за того, что после тренировки с дождём я устала и заснула, то пропустила возвращение тумана. А когда проснулась, он снова исчез. Появился только пару дней назад, скажу честно, когда он меня увидел, то мягко сказать, охренел. Даже свою любимую Фантазму с головы уронил. И ещё долго смотрел на меня с каким-то странным взглядом. А я же, после этого, из рук его практически не выпускала, и мне было всё равно на ревниво квакающую Фантазму и что-то бубнящего Вайпера. — Ши-ши-ши, будет весело. — что странно, Занзас был совсем не против, он достал своё лучшее виски и даже сказал тост, своеобразный тост конечно, полный матов, но счастья пожелал. Скуало ничего дарить не стал, а лишь подошёл похлопал по плечу и сказал «поздравляю». Мармон, жадюга этакая, признал моим подарком самого себя, эм, как бы объяснить… То, что он позволяет себя трогать и бесплатно, это подарок. Леви… С Леви у нас было довольно забавное знакомство. — Белушка, что ты делаешь? — спрашивает Лусс, смотря на меня, пока я со всех сторон осматриваю стоящего истуканом Леви. — Ищу дверцы. - максимально серьёзно отвечаю — Чего? — на меня вылупились все. — Если это шкаф, то обязательно должны быть и дверцы, а если их нет, то шкаф бесполезен. Ши-ши. — закончив свою мысль вздыхаю и отхожу. Лицо Леви надо было видеть. Он ко мне вообще не подошёл, всё ещё обижен, на обиженных воду возят. — А теперь мой подарочек! — крикнул Лусс привлекая всеобщее внимание. Он вышел из комнаты, а когда зашёл, у него в руках был большой и мягкий… Плюшевый медведь. Красного цвета. Ну хоть не розовый и то хлеб. +1 к оптимизму
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.