ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Задания, которые могут убить.

Настройки текста
Плюшевый мишка был чуть меньше меня ростом. Я сидела и неотрывно глядела в стеклянные глаза игрушки. Я что, ребёнок? Но признаю, всегда питала слабость к большим и мягким игрушкам. Фыркаю, надо же сделать вид недовольства, и покрепче обнимаю Мармона, обиженно надув щёки.

Активирован навык «Дети-милашки»

Оооо, давно оно себя не показывало, лучше бы и не появлялось и вовсе. А Луссурия, умиляясь моим выражением лица, стал подходить ближе. Неееет, только не это! Только не мои щёки! Вскакиваю с визгом и прячусь за Скуало, пытаясь прикрыть щёчки. Лус со вздохами и ахами обещает меня не тискать, я же с подозрением кидаю на него взгляды. Вайпер в моих руках снова что-то пробурчал, что именно, не расслышала. Только спустя 10 минут решилась выйти из своего укрытия, сажая иллюзиониста на диван, а сама подошла к солнышку. Беря из его рук мягкого, пушистого, алого медведя. Вааааа ~ ~ ~ Какая прелесть, сдержать себя мне не удалось и я крепко-крепко сжала его в руках. Весь этот вечер я так и не выпустила медведя, дав ему имя Виттима*. Но мне было непонятно недовольство аркобалено, который бросал холодные взгляды на Виттиму. Милый мишка же, чего не так? На следующий день иллюзионист отправился на задание, меня всегда интересовало на какие же он всё-таки соглашался и задав этот вопрос Луссурии, получила на него ответ: — Ох, Мармончик? У него задание обанкротить одну семью. А чего другого я ожидала, это же Вайпер, деньги для него всё. Скуало тоже на задании, поэтому тренировки пока отменяются, да здравствует ничегонеделание! С Леви я общаться не хочу. Да и он со мной тоже. — Белушка, собирайся, мы пойдём по магазинам! — о нет, это же так муторно. Никогда не понимала шопоголиков, которые только и живут покупками, я, когда пройду всего лишь 2 магазина, такая уставшая, будто марафон пробежала. А зная наше солнышко, то к концу всего шопинга я буду с ног валиться и сравнение меня с живым трупом, будет комплиментом.

***

— Какого чёрта принц делает в этом месте? — со злобой и подавляемым желанием убивать стою в детском ДЕВЧАЧЬЕМ отделе, где куча платьев, юбочек, бантиков и все они РОЗОВЫЕ! — Белушка, успокойся, девочкам нужно хотя бы одно платье и много-много красивых бантиков! — с восторгом Луссурия стал подходить к каждой привлекшей его взор одежде и визуально примерять её на меня. — Да пошло оно! — топаю ногой, подхожу и схватив офицера Варии за руку, поскорее вывожу его и себя из этого ужасного царства розового и прекрасного. Я давно уже переросла данный цвет, теперь же он у меня вызывает чувство брезгливости. Мужчина позади лишь печально вздыхает.

***

— Так, берём это, это и это. — солнце набрал уже целую гору брендовых и дорогих одежд, я же, которая всегда покупала всё по-дешёвке, стараясь экономить, даже когда жила в королевском поместье, лишь выпучила глаза. — Мармончик дал довольно много денег, поэтому мы можем хорошенько погулять! — я не разделяла счастливого настроя Лусса, ведь устала до изнеможения, ходя между стеллажей с одеждой. Пройдя так пол помещения, моё внимание привлекла одна вещь. Я смотрю на неё, она, слава богу, в ответ не смотрит. Искра. Буря. Моё! Подбегаю и снимаю тунику с манекена. Полосатенькая, чёрная с синим. — Ох, ты всё же выбрала то, что тебе по душе. — с улыбкой протянул, появившийся сзади Лус. — Угу.

***

— Врооой! Мелкий, какого хрена ты таскаешь этого медведя на тренировку? — Супербия уже перестал продолжать свои попытки забирать его у меня. — Виттиме тоже надо тренироваться. Ши-ши. — оскалившись, ответила. — Врооой! Вот представьте: всюду множество здоровых мужиков, все они потные, коренастые и среди них стоит мелкий шкет, который раза в 2-3 меньше их самих. Так ещё в руках держит здорового плюшевого медведя почти с себя ростом. И от этого на меня кидали насмешливые взгляды рядовые из отряда дождя, а особо смелые, которые решились сказать всё в слух, получили стилетом в мягкое место. Думаю, наше солнышко было радо там всё вылечить и обработать.

***

— Вроооой! Мелкий, только попадись, я тебя на куски порежу! — ранним утром всё поместье Варии было разбужено диким криком капитана. — Ши-ши-ши. — я сидела в тёмной кладовке, пряча в медведя всю краску для волос, стащенную у Луссурии. Из Виттимы я сделала переносное хранилище, распорола спину, вытащила синтепон, вшила подклад и карманы, позже поставила незаметный замочек. По большей части, я сделала это, чтобы можно было оправдаться. Ведь откуда я достаю разные вещи. которые в принципе не могут уместиться в карман и спрятать их на теле невозможно. А тут я просто запихиваю немного в медведя, а остальное в инвентарь и если мне надо что-то достать, сую руку в него и уже тогда достаю из инвентаря необходимое. — Вроооой! Интересно, как долго он будет меня искать? Возможно, из-за инстинкта самосохранения я этого бы не делала, но задание показалось мне весёлым.

Новое задание «Красота требует жертв» Наведите марафет на голове капитана Варии. Награда: +50 опыта, +2 к скрытности, +2 к ловкости. Дополнительные условия (можно не следовать): не попадитесь. Доп. награда: +20 опыта, +2 к скрытности. Отказ/Провал: Быть отшлёпанным (если отношение больше 100)/ разрезанным на кусочки (если отношения меньше 100), -10 к скрытности.

Пробираться ночью к Скуало было довольно трудно, спал очень чутко, но благодаря прокачанной характеристики скрытности и титула, было намного легче. Но перед тем, как на это решиться, я естественно выбрала смывающуюся краску, но неделю Супербия обязательно помучается. А также заплела ему штук 50 мелких косичек. И волосы покрасила в разные цвета, радужная акула, блин. К вечеру никто меня так найти и не смог, хоть дождь несколько раз и заходил сюда, но я хорошо спряталась за всеми коробками и досками, голодать не боялась, всё есть в инвентаре. Только часто слышались маты капитана, успокаивание его солнышком и гневное «мусор» босса.

Задание выполнено.

Прелестно. Ши-ши-ши.

***

— Мусооооор! — этим утром крики были из комнаты босса. И я также пряталась.

Новое задание «Долой алкоголь, мы за ЗОЖ!» Избавьтесь от всего алкоголя в поместье Варии. Награда: +100 опыта, +3 к силе, +3 к ловкости, алкоголь. Отказ/Провал: Смерть.

В этот раз мне пришлось не спать всю ночь, чтобы вытащить алкоголь из всех тайников, которые я искала последние 3 дня. Послышались звуки выстрелов. Меня передёрнуло, а коленки предательски задрожали от страха. За дверью послышался топот, я застыла на месте, боясь даже дышать. Но быстро скрылись в другом направлении. не успела даже облегчённо выдохнуть, как дверь открылась, являя взору дьявола. — Муссоорррр… — злобный-злобный Занзас, от которого во все стороны распространяется пламя ярости. — Ши! — быстро кидаю в босса бутылку виски. которую вытащила из Виттимы, тот её ловит, а я этим пользуюсь и пробегаю мимо него. — А ну стоять! — в мою сторону полетело пламя ярости, я же с трудом отскакиваю. Почему в этот момент вспомнилась песенка про таракана? Я веселый таракан Я бегу, бегу, бегу Я веселый таракан Я бегу, бегу, бегу. Послышался выстрел, но и от этого я уклонилась, продолжая свой забег. Ни фига ты не попал Все равно я убежал Я веселый таракан Все равно я убежал Снова выстрел и снова мимо. Снова, Снова не попал Все равно я убежал Косорылый ты пацан Все равно я убежал И как в песне, передо мной тупик, резко разворачиваюсь, Занзас не успевает отреагировать и я проскальзываю между его ног, начиная бежать обратно. Все равно косой пацан Замахал меня совсем Между ног я пробежал Снова, Снова убежал Все равно косой пацан Промахал меня совсем Между ног я пробежал Снова, Снова убежал Но в итоге, меня всё равно поймали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.