ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Моё психическое состояние пошатнулось.

Настройки текста
— Вот ты и попался, мусор. — руки затряслись, большие ладони обвились вокруг шеи и сжимали всё сильнее и сильнее. А взгляд ярости заставлял сердце пускаться в бега, лишь бы не видеть этого ужаса. От его алых, страшных глаз можно упасть в обморок и никто тебя не осудит. — Б-босс, не злись, Белушка ещё маленький, это в порядке вещей. — сдерживая дрожь в голосе, Луссурия пытался мне помочь. — В порядке вещей? Блядь, тогда проще избавиться от этого куска мусора. — моё тело, которое держали на весу, было отправлено в полёт до ближайшей стены. От удара головой, в глазах помутнело, левая рука сильно болела, кажется, сломана. Двигаться было очень трудно, босс стал приближаться, но тут появился Скуало и схватил Занзаса за рукав, пытаясь остановить, земля тебе пухом, акула. Кх, всё болело, и я почувствовала, как что-то горячее стекает по моему лицу. Дотронувшись до того места более-менее здоровой рукой, передо мной открылся вид на алую жидкость. И в голове словно что-то перемкнуло. — Ты же видишь это, да? Ты помнишь… Всё помнишь… И никогда не забудешь. Ще-ще-ще. — на фоне размывающейся ладони на которой была кровь, появился Расиэль и стал что-то нашёптывать. Первые фразы я ещё понимала, а что было дальше, проходило словно в тумане.

Активирован дебафф «Королевская кровь»

— Кровь… Кровь… Королевская кровь… Пролилась… — губы стали шептать слова. — Ши-ши-ши, кровь пролилась. Королевская кровь. — Врооой! Что это с мелким? — на мои странные действия обратил внимание Супербия и после его слов, все офицеры и босс также повернули свои головы. — Белушка, что с тобой? — Луссурия обеспокоенно начал подходить ко мне, которая явно была не в себе. — Кровь… — Мусор? — даже голос Занзаса был немного взволнованным. — Ши-ши-ши! И-ши-ши-ши! — Убей их, убей тех, кто пролил королевскую кровь. Убей их. Ще-ще-ще. Я уже не отдавала должное своим действиям, у меня была лишь цель: убить. Достав из кармана левой рукой стилет, встаю и начинаю приближаться к ничего не понимающим варийцам. — Ши-ши-ши. — Белушка? — Врой? И с разбегу накинулась на Босса, который не успел ничего сделать, собираясь нанести удар ножом. Но он успевает перехватить мою руку и не дать этого сделать. — Кровь, ши-ши. — Да как ты смеешь, мелкий мусор. — прежнее непонятие прошло, давая волю ярости. Чувствую на затылке тупую боль и погружаюсь в темноту.

Задание завершено «Долой алкоголь, мы за ЗОЖ!» Избавьтесь от всего алкоголя в поместье Варии. Награда: +100 опыта, +3 к силе, +3 к ловкости, алкоголь. Отказ/Провал: Смерть.

***

Просыпаться совсем не хотелось, голова адски болела, рука не меньше. — Угх… — Ты уже проснулась? — когда я открыла глаза, то первым делом передо мной появилось лицо солнышка, которое было лишь в 10 сантиметрах от меня. — Ши! — правой рукой отталкиваю его лицо от своего. — Белушка такая стесняшка. — приложив руки к щекам и пританцовывая, Луссурия направился к шкафчику с бинтами. Я же стала осматривать своё тело. — Я не буду спрашивать, что с тобой случилось, про Босса не знаю, он ничего не говорил. — вернув серьёзность к голосу, произнёс он. — Хах, я же тебя предупреждал, не делать ничего Боссу. — вздохнув, начал подходить ко мне, держа в руках бинты. — Принц не обязан никого слушать. — с раздражением в голосе и оскалившись, отвечаю с вызовом смотря на него. — И почему ты такая… — Потому что я — Принц. Ши-ши-ши. Сев на кровать рядом со мной, приподнял мою руку и начал менять перевязку. Я же пыталась сдержать стон боли. — Бельчик, тебе ещё повезло, обошлось только трещиной в левой руке и небольшим сотрясением. Босс был с тобой мягок. — словно отчитывающий своего дитятко родитель, произнёс он. Я, насупившись, от него отвернулась. — Но вот что меня заинтересовало, твои уши, они…необычные? — он перевёл любопытный взгляд на них. Вздрогнув, попыталась спрятать открытые ушки волосами от внимания Луссурии. — Небольшие генетические особенности. — буркнула. Хорошо, что он не видит мои глаза, ведь мои глаза не могут врать, сразу видно ложь. — Хорошо, можешь остаться и отдохнуть, Ску и Босс дали тебе 2 выходных на выздоровление. — улыбнувшись, он выбросил грязные бинты в мусорку и помахав рукой, вышел из комнаты. Вздохнув, повалилась на кровать, думая, что же мне делать эти 2 дня.

Вы можете посмотреть скрытые оповещения.

Скрытые оповещения?

Да. Вы помните, как отказались получать оповещения на отношения?

Да.

Так вот, в скрытых оповещениях помещаются те, которые вы отказались получать или не могли по каким-то причинам.

О как, спасибо, система.

Всегда пожалуйста. (≧▽°) ☆

Опять эмодзи?

(╥ω╥)

Ладно, скрытые оповещения. И передо мной появилась вкладка, о, тут можно искать по разным тегам, посмотрим все в подряд. Так, отношения, отношения, отношения… О. Любовные цели. Ши! Я же совсем за этот месяц забыла посмотреть их статус. Открываю вкладку персонажей и начинаю их осматривать.

Любовные цели:

«Статус» Имя: Занзас Скайрини. Раса: человек Возраст: 16 лет Уровень: 82 (8522/9000) Пол: мужской. Пламя: Ураган 30% (активно) Небо 70% (активно) Здоровье: 100/100 Отношение: 13 «Статус» Имя: Скуало Супербия. Раса: человек Возраст: 15 лет Уровень: 79 (1002/8000) Пол: мужской. Пламя: Дождь 100% (активно) Здоровье: 100/100 Отношение: 88 «Статус» Имя: Мармон/Вайпер. Раса: человек Возраст: 5 лет (???) Уровень: 99 (9409/10000) Пол: мужской. Пламя: Туман 100% (активно) Здоровье: 100/100 Отношение: 141

Персонажи окружения:

«Статус» Имя: Луссурия. Раса: человек Возраст: 17 лет Уровень: 80 (4632/9000) Пол: мужской. Пламя: Солнце 100% (активно) Здоровье: 100/100 Отношение: 107 «Статус» Имя: Леви-А-Тан. Раса: человек Возраст: 15 лет Уровень: 71 (2717/8000) Пол: мужской. Пламя: Гроза 100% (активно) Здоровье: 100/100 Отношение: -21

Для большей информативности статуса, увеличьте уровень «Наблюдательности». Для большей информации об отношениях, нужна полная версия.

А о характеристиках и говорить нечего, все монстры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.