ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Ночной дожор, версия 2.

Настройки текста
— Ши-ши… Что это значит? — Вроой! Непонятно, что ли? Смотрю на предмет, который сегодня с самого утра в нашу с Луссурией комнату, притащил Супербия. Думала, что смогу от него хоть на пару дней отдохнуть, а он, как чёрт из табакерки вылез, седой чёрт. — Вроооой! Ноутбук это! — хлопая по каркасу своей целой рукой, глядит мне прямо в глаза, спрятанный под густой блондинистой чёлкой, будто пытаясь их увидеть. — Принц не спрашивает «что», принц спрашивает «зачем»? — приподнимаю бровь, стараясь показать всё своё отношение к данному предмету техники с помощью неё, но понимаю, что бесполезно, ведь этого не видит наш крикливый индивидуум. — Врооой! Пользы от тебя мало, чёртов босс сказал найти тебе новое занятие. — Закусываю ухо Виттимы. Раздражает. Очень раздражает. Никогда не могла наладить отношение с техникой. Всё, до чего я дотрагивалась, в ближайшее время начинало ломаться. И, когда это заметили мои добрейшие родственники, то запретили мне к ней подходить ближе, чем несколько метров. Но даже так, мои маленькие племянники, частенько приезжали к нам и звали смотреть с ними новинки разных мультфильмов и аниме. От них у меня и пошла любовь к данному японскому искусству. Готовка тоже шла не особо хорошо, ведь плиты, холодильники и т.д, приходилось заменять чуть ли не каждый месяц. Это я про время, когда жила уже одна. Поэтому я как-то скептически отношусь к технике и в этом мире, но даже если есть шанс того, что это прошло, мне не хотелось проверять. Я даже в кухню без надобности не захожу, ведь позже придётся всё менять, а тут внезапно ноутбук нарисовался. Но… Если вспомнить, Бельфегор в каноне был хорош в программировании и мог взламывать чужие базы данных. Стоит ли… Стоит ли попробовать? Не приведёт ли это к взрыву? Кидаю подозрительный и полный сомнения взгляд на чёрный предмет в руках капитана, его же это начинает порядком явно доставать. Он с очередным нетерпеливым «Врооой» сделал несколько шагов к моей кровати и всучил в руки ноутбук, а затем, вновь удалился из комнаты также быстро, как и появился. Перевожу свой взор с только что закрывшейся двери на переносной компьютер в своих катастрофически невезучих руках, стоит ли заранее за него помолиться на том свете или же ещё рано? Небольшого размера примерно 15 с половиной дюйма, довольно старой модели, но для нынешнего времени самая навороченная и мощная. Ноутбук дали, а инструкцию к нему, нет, даже объяснить ничего не соизволили, мол гений, вот сам и разбирайся. Делаю тихий тягостный вздох, пытаясь собраться и выбросить из головы мешающие и ненужные элементы. Кладу данную вещь на сложенные колени, видела, как это делал мой отец, выглядело вроде удобно. Чувство откидывания крышки ноутбука было волнующим. Так… где-то тут была кнопочка включения, а, вот она. Ожидаю его включения, наблюдая за сменяющими друг друга картинками. И… Что дальше? Осматриваю экран, какой-то браузер, может там поискать что-нибудь полезное, что поможет мне в этом нехитром деле?

***

К вечеру, я узнала довольно много интересных вещей и знаете, мне понравилось работать с ноутбуком, это так захватывающе. Да и получила новый навык «Программирование», который определённо будет очень полезен не только в будущем, но и сейчас. И если карты сложатся благополучно и фортуна не повернётся ко мне своей филейной частью, то из этого может что-то и выйдет. Но вроде бы мой новый технический друг ломаться в ближайшее время не собирается, и от этой мысли на душе становится легче. Живот издал громогласный вой умирающего зверя, не ела с самого утра, кажется кто-то заходил, но я так увлеклась делом, что даже и не заметила. Пора перекусить, а лучше, полноценно поужинать. Система, сколько времени?

23:14.

Ужин давно закончился. Попросить у Луссурии что-то приготовить было бесполезно, ведь тот отправился на задание ещё вчера ночью. Резво спрыгиваю с кровати и складываю ноутбук в мягкого медведя, немного подвигав затёкшими от долгого сидения в одной позе плечами. Взяв Виттиму в руки и зажав в объятиях, поправляю сползшую диадему и направилась в сторону двери. Сначала делаю небольшую щёлку, постепенно ее увеличивая, оглядываюсь со всех сторон, чтобы никого не встретить и крадучись пробираюсь по тёмному коридору, в котором устрашающе мигали лампочки. Дом ужасов прям, ей богу. Маленькими шажками пробираюсь рядом с закрытыми дверьми, из которых слышался храп или тихое сопение. Я ведь не хочу, чтобы меня засекли во время полуночного перекуса, хотя… В прошлый раз данное действо привело меня к довольно интересным и незабываемым приключениям. С помощью пламени солнца, кости довольно быстро срослись и сегодня после того, как Скуало принес мне моего нового друга, меня навестил рядовой из отряда солнца и снял бинты с фиксатором, накладывая какую-то целебную мазь с тем же пламенем. Удивительно, как же оно эффективно, хотя… Был не перелом, а трещина, поэтому и зажило быстрее. А сейчас отдавало лишь немного ноющей болью или чесалось временами, вот и ответ, ведь я всё думала, как мне хватит всего пару дней на выздоровление, а оно вон как. Тааак, а вот и моя долгожданная кухонька, где я скоро заполню свой пустующий желудок и утолю своего завывающего от голода зверя. Но перед тем, как зайти туда, шкодливо осматриваю округу и сосредотачиваюсь на ощущениях, стараясь уловить отголоски пламени. Все в своих комнатах. Хорошо. Делаю смелый шаг в открывшееся с тихим скрипом двери помещение и вдыхаю немного сладковатый запах. Шествую навстречу к своему полуночному счастью, что доказывает фразу, «не важно, что снаружи, главное — что внутри», а внутри меня ждал рай, полный вкусностей. Открываю холодильник, ооо, спасибо тебе, Лус. Тут есть одна полочка с милой подписью в окружении цветочков и сердечек «Бельчик». Вытаскиваю несколько готовых бутербродов с ветчиной и куриным мясом, а также бутылочку моего излюбленного молока. Руки были заняты, а Виттима заранее посажен на стул, стоящий возле стола. Поднимаю правую ногу, пытаясь закрыть ею дверцу моего белого друга, аки гимнаст. Как вдруг… — Врой? В тёмной комнате появляется ещё один силуэт, который ошарашенно взирает на меня в позе «аля, голодный акробат на полуночном перекусе» и безмолвно открывает рот, выпучив глаза. Свет исходит только от лампочки открытого холодильника, освещая мою шкодливую фигуру, пытающуюся стащить покушать. Протягиваю один бутер в сторону Скуало и заискивающим голоском спрашиваю: — Бутербродик? Ши-ши?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.