ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Неужели началось?

Настройки текста
Делаю шаг во тьму, ещё около часа до рассвета, если я хочу сделать то, что задумала, надо поторопиться. Убираю за ухо мешающую прядь волос и ступаю в темный, только местами освещенный мигающими лампочками, коридор. Первая дверь уже позади, во вторую мне, к счастью, не нужно, а вот следующая ждет меня с распростертыми объятиями, ну, если только не спрашивать того, кто живет в той самой третьей комнате. Подхожу к двери и немного наклоню дверную ручку в сторону, не закрыто. На лице появляется предвкушающая улыбочка. Толкаю дверь немного вперёд, я заранее смазала её маслом, чтобы та не скрипела. Шаг в помещение, свет исходит только из щели между двумя шторками на окне, начинает светать, нужно поторопиться. Медленным и осторожным шагом продвигаюсь к тушке, что лежит на кровати и совсем не подозревает о моей затее. Моя скрытность так прокачалась, что даже если я буду находиться за спиной человека и не буду издавать шума, то он не сможет меня никак засечь, а тут спящий и сопящий в обе дырочки, что проще? Через пару секунд я уже нависаю над чужим лицом и наблюдаю за милейшим выражением, ши-ши-ши, скоро на нём будет лишь эмоция ярости. Рука касается теплой кожи щеки, а в другой появляется черный маркер, надо сделать как можно аккуратнее. Наклоняю голову, чтобы лучше видеть свои шедевры. Тело подо мной двинулось и закряхтело, я затаилась, не смея даже дышать. Моя цель что-то прошипел себе под нос и простонал, чего это там ему снится такое? Подождав минуту, но так и не убирая руку с щеки, это действие может заставить его проснуться, наконец-то выдыхаю с облегчением. Он вновь тихо-мирно спит. Наклоняюсь ещё ближе, теперь наши лица всего в 10 сантиметрах друг от друга, первым пойдёт у нас нос и я уже знаю, что на нём изображу. Но не успеваю я даже поднести маркер к коже, как меня хватают за ладонь, что находилась на щеке моей жертвы. Мысли мои состояли в том, что сейчас меня поймали на горячем и будут орать, но мужчина всё ещё был с закрытыми глазами. Он покрепче ухватил мои пальцы и уткнулся в них носом, что-то прошептав. Чужое дыхание неприятно щекотало кожу, хотелось в тот же момент отобрать руку и уйти прочь. Потихоньку начинаю вытаскивать свою заветную конечность из чужой хватки, но дальше произошло то, что я совсем не ожидала: мою ладонь внезапно поцеловали. Что? Что-что-что?! — Ши! Какого чёрта, капитан?! — Глаза Супербии в тот же миг открываются и он во все очи глядит на меня, я же пытаюсь отдернуть свою бедную ручечку от стальной хватки данного живодера, а также от его рта. Блондин явно пребывал в шоковом состоянии и недоумении. Его не волновало даже то, что я уже ничего не скрывая пытаюсь со всей своей силой выдернуть руку, а он всё также её держит. — Да отпусти ты уже! — не выдержала я и заорала на всю комнату, маркер уже давно был благополучно забыт и откинут в какой-то угол. — Врой? — капитан подскочил и вылупился на меня так, будто не ожидал меня здесь увидеть, нет, он и правда не ожидал. Попялившись на меня с пару секунд, он резко весь раскраснелся и отпустил мою руку, а также начал прикрываться одеялом, чего он там спрятать-то хочет, вроде одет же. — Врооой! Выметайся! — не теряя времени, как ужаленная выбегаю из комнаты, даже не оборачиваясь. Кажется мне сегодня таких люлей надают, что даже хвалёные мази Луссурии не помогут. Лучше уж поорут, так хоть можно в «спящий режим» войти или дзен познать, таким способом пропустить всё мимо ушей, а конце просто сказать: «ши, принцу никто не указ» и свалить восвояси до следующей пакости. Но с тем моментом, когда меня запалили при тренировке с пламенем облака, ничего не сравнится. Тогда мне такой выговор устроили, как будто маленький ребёнок сломал что-то важное для своих родителей и спрятал, в надежде, что это не найдут. И после долгих поисков, старшие всё же находят эту вещь и начинают ругать своё дитятко. У меня было примерно также. на меня орали все, даже Луссурия с Мармоном. А почему? Благодаря мне мы можем с минимальными последствиями для здоровья Босса, вытащить его из ледяной тюрьмы. А я это скрывала, пока они искали способ или человека, которые можно использовать. Меня тогда тренировал один из рядовых отряда облака, да, он есть, но за ним следят все офицеры. К сожалению, мне этот отряд не отдали, но это лишь пока. За полгода тренировки с рядовым, моё владение облаком улучшились сильнее, чем когда я это делала сама. Система, сколько времени?

4:47.

Мда, подъём только через 13 минут. Так, вам наверное интересно, почему я решила разрисовать лицо Супербии? Каждое чертово утро он с поводом или без, будил меня в проклятых 5 часов утра и меня совсем не канает, что будил он всех и что так надо. И я решила таким вот способом ему отомстить, чтоб с самого утра он уже ходил «красивый» и от такой красоты на люди появляться боялся. Хоть я и понимала, что скорее всего на меня первым делом придут и наорут, а потом только я смогу от души поржать. Но реакция капитана заставила меня впасть в ступор, она не такая, какую я ожидала, он просто меня выгнал. Пожав плечами, отправляюсь на кухню, чтобы перекусить, проснулась я уже давно и организм требовал питательных веществ. Зайдя в царство всея еды и поздоровавшись с уже хлопочущем с самого утра над завтраком Лусом, подошла к холодильнику и достала баночку с йогуртом. Кусочки ананаса великолепно сочетались с мягкой текстурой йогурта и я с большим удовольствием съела всё за минуту. После чего помогла солнцу с готовкой, в следствие чего мы разговорились и рассказала Луссурии о своей маленькой утренней шутеечке и реакции капитана. На что мой собеседник немного опустил свои темные очки и внимательно меня осмотрев, возвёл глаза к небу, что-то про себя прошептав. А потом мягко похлопав по голове, сказал, что я ещё маленькая и ничего не понимаю. Какого "маленькая"?! Мне уже 30! Я старше вас тут всех! И обидевшись, но закончив помогать, вышла из кухни по направлению в свою комнату. Зайдя, с прыжка улеглась на кровать, раскинув конечности в виде звёздочки. И чего я там не понимаю, извольте спросить. Всё я понимаю. Просто Скуало немного застенчив, вспоминая все моменты, когда при виде меня он пытается то отвернуться, то сбежать, я только удостоверяюсь в своих мыслях. Через полчаса в комнату вошёл Лус и позвал завтракать. Потянувшись и сладко зевнув, поднялась с мягкого матраса и вышла из своих покоев. В столовой были уже все: Леви сидел на своём месте, как каменное изваяние, Мармон всё пытался выцыганить у капитана дополнительную зарплату, Лус расставлял тарелки и еду, а капитан… С ним мы пересеклись взглядом, но он тут же отвел свои глаза в сторону, обратив внимание на принесённые блины, которые, к слову, готовила я. В общем, приём пищи прошёл обычно, если не считать постоянные попытки капитана от меня отвернуться и мои попытки, специально его взгляд поймать, что просто приводило меня в дикий восторг и доставляло веселье. Пока не получила болючий толчок в бок от сидящего рядом солнца и с осуждением глядящего на меня. Я разочарованно хмыкнув, опустила взгляд в свою тарелку и намазывала варенье на гренки, а сверху поливая острым соусом. Да, у меня весьма специфические вкусы. Только, после того, как я всё доела и уже хотела выйти из-за стола, Супербия прокашлявшись, осмотрел нас всех, остановив свой взгляд на мне. — Как твои тренировки с пламенем? — явно пытаясь не смотреть на меня, но всячески этого не показывая, поинтересовался он. — Ши? С принцем никто не сравнится. — хм, что-то у меня странное предчувствие. — Врой, понятно, значит можем начинать. Ши? Неужели канон подъехал?

Новое задание! «Принцесса, заключённая в башне» Вытащите своего Босса из его тюрьмы. Награда: вариативно. Отказ/Провал: вариативно. Ограничения: не умереть и не позволить погибнуть другим. Принять задание? Да/Нет

Выбора не остаётся, идём спасать «принцессу»!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.