ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Переполох на районе.

Настройки текста
— Босс, пакуй вещички, скоро тебя выселяют! Ши-ши-ши. — с радостной улыбкой проголосила я первым делом, когда появилась перед Занзасом. — Да неужели. — с сарказмом в голосе произнес Босс, покачивая стаканом в руке. — Бесполезный мусор всё же решился. — продолжил он, переводя взгляд со стекла на меня, которая пыталась не закатить глаза. — Мусор, — я вся во внимании, — Пока тебя не было, твои уши выросли ещё больше, — и протянул небольшую паузу, после чего ехидно улыбнулся, — Видимо, тебя сильно за уши тянули. И заржал во всё горло. А вот я ничего смешного не вижу. Пытаясь сдержать всю свою обидчивую и яростную натуру, отворачиваюсь, скрестив руки на груди. Хотелось бы сказать в ответ что-то эдакое, колкое, но жизнь мне ещё пока дорога. Как бы я ни тренировалась, особо сильней не становлюсь, и против Босса мне просто страшно за свою бренную тушку, нет гарантии, что после смерти я вновь попаду в новое тело и высшие силы смилуются надо мной, также дав систему, только, надеюсь, без отоме. Кстати, давно я туда не заглядывала, надо будет как-нибудь, если только вспомню. И больше ничего не сказав, исчезаю в воронке. Прилегла всего на час, чтобы сообщить Боссу, а проспала целых три. Эх, время идет по-разному, как бы ни хотелось, но этого не изменить. Дотрагиваюсь до своих ушек и провожу пальцами по всей их длине, глубоко вздыхая. С возрастом они стали больше, если в начале они были заострены лишь немного, то сейчас прячь не прячь, видно будет ого-го как. Теперь я как настоящий эльф из фэнтези с торчащими ушами по 20 сантиметров. Естественно, некоторых вопросов обойти не удалось, но на каждый из них я отвечала уже давно заученной фразой: «генетическая особенность» и вопросы сразу отпадали сами собой, а если нет, то несколько стилетов в руках и отсутствие некоторых частей тела, решали всё. Таким образом, можно увидеть некоторых излишне любопытных рядовых без нескольких пальцев, а чересчур смелых и вовсе без руки, сразу обе отрезать мне строго настрого запретили. Ну что я всё о плохом, да о плохом, ведь и плюсы у таких вот локаторов есть, мой слух в раза 3 лучше, чем у обычных людей, это очень упрощает многое, но также и делает иногда хуже: ты слышишь даже то, как бегает мышка, летает мушка и как напевает свои полуночные сонаты Луссурия, который находится на расстоянии 4-х комнат от моей. Ох, и ещё один такой маленький-премаленький минус, который может вырасти в огромную такую проблему, уши у эльфов являются довольно-таки чувствительной эрогенной зоной. Чуть что тронет их и ты уже… Кхм, вы и сами уже поняли. В общем, вот такой вот попандос. Обнимаю лежащего рядом Виттиму, крутя на пальце светлый локон волос, за два года они ещё отрасли на радость нашей «мамочки», который кропотливо о них печётся, словно это бриллианты в короне. Каждый раз приходя рано утром и расчёсывая их, втирая в какие-то жутко-пахнущие масла и нанося маски, приговаривая, что волосы — гордость женщины. Такими темпами они доросли уже до плеч и завивались во все стороны, что безумно меня бесило, но признаю, они шикарны. Хоть я и лелею желание их отстричь к чёртовой бабушке, но, как фетишист на волосы, искренне буду потом плакать. Чаще всего я просто заплетаю их в хвост. Ну, забросим все эти ненужные мысли куда подальше в своё сознание с милой надписью «хлам» на бочку и начинаем готовиться к заданию. Без меня в этом нелёгком деле совсем ничего не сдвинется с мертвой точки, поэтому проверим все свои навыки. Вытягиваю перед собой обе руки, в одной зажигаю алое пламя урагана, а в другой фиолетовое пламя облака. Оба огонька горят насыщенно и яростно, но облако до сих пор какое-то ленивое, видимо именно оно отвечает за лень в моём характере. Прикрываю глаза и по моей воле пламя исчезает, через пару секунд вновь их открывая, соединяя руки вместе, но чтобы ладони смотрели вверх и сконцентрировавшись пытаюсь призвать слитое воедино пламя. Появляется сначала фиолетовый огонек, не то, погасив, стараюсь снова, но итог тот же, только на этот раз красное. Испытав ещё несколько провальных попыток, у меня всё же получается вызвать красивое фиолетово-красное пламя, что весело танцует у меня на ладонях. Мне ещё сложно управляться с соединённым пламенем, по отдельности особого труда не составляет, а вот вместе… Ещё учиться и учиться, вообще я жду Босса, у него тоже двойное пламя и он интуитивно его соединяет, только есть одна загвоздка, он не знает о моём втором пламени. Эх, вот чую я, что жопа мне будет, когда он узнает. Нервно сглотнув, представляя ту трепку, что ждет меня в будущем и его совсем не канает, что я уже взрослая и мне 16. Откидываю в сторону своего медвежонка, но немного подумав, вновь беру его к себе, крепко обнимая. А вот обнимая Вайпера, я чувствую некую тревогу, поэтому своевременно ввела налоги на обнимашки, выцыганивая у него поминутную заоблачную плату. Это немного поумерило его пыл насчёт объятий, хоть я и сама жалела, не ощущать в своих объятиях маленькое и теплое тельце, было мучительно, словно что-то не доставало, но конспирация превыше всего. Поэтому он мог посидеть у меня на ручках не больше десяти минут в день, я вообще была удивлена, что он согласился отдать свои кровные деньжата за обнимашки. Неужели это тот самый жадюга, которого я знаю? Ладно, забъём всё это болтами в гроб и станцуем на могиле под весёлую песню. Выступаем через 2 дня, а мне ещё нужно взломать камеры Вонголы и прочистить все источники информации, где мог выплыть хоть единый намек на наши планы.

***

— Вот и пришёл час расплаты. Пусть поднимутся в высь крики боли и брызги алой, горячей крови, и небо окрасится всеми цветами пламени, и языки огня сожгут все нечистые тела, что грехов полны. Иши-ши-ши-ши. «Хлобысь» — Ши! — и в Супербию летит стилет, но пролетает мимо, а я гляжу на него со всей злобой, такой эпичный момент испортил. Потираю шишку на голове. — Вроой! Нефиг дурью маяться. — гррр, вот наступит день и инвалидом ты станешь на обе руки, и тогда уж точно обойдётся без рукоприкладства. Ненавижу насилие в свою сторону, в чужую с радостью, в свою — нет, а если хотите, то у вас точно лишние органы или конечности. Показав капитану волшебный палец, что выказывает все мои нынешние чувства, встаю рядом с туманом, они до сих пор считают меня ребёнком и заставляют ходить парой. Хотя, если вспомнить, то и в каноне они так на задания ходили. Моя гордость негодует от такого осознания, принц — самостоятельная личность, которая может всё сделать сама и, которая может всё: от расчленёнки одной мафиозной семьи до…расчленёнки другой. В общем принц многое может. А всё из-за того раза, когда я забыла, что надо было оставить одного информатора в живых, а убила всех, поэтому ко мне приставили Мармона, как своеобразный ограничитель, который остановит в нужный момент, да и подстраховка в виде иллюзий никогда не бывает лишней. Наша весёлая команда разошлась, каждый пойдёт на штурм со своей точки: капитан отвлечёт основной состав врага со стороны главного входа, Лус зайдет со второго входа, Леви должен…а, нет, уже не должен, он как только увидел поместье, где держат его обожаемого Босса, сразу же ломанулся в его сторону и крики оттуда приносят усладу моим ушам. Так вот, а мы с Вайпером скрытно проберёмся во внутрь, уничтожая опасность и освобождая путь для других. Прорываясь сквозь тернистые ветви кустов, длинные ушки дергаются в попытках уловить хоть капельку чужого присутствия, как же давно я не потрошила никому кишки, аж соскучилась по этим ощущением. Надежда нарваться на сильного противника не покидала моей бренной головушки, да и летящий в метре позади туман не будет мне мешать, ведь ему никто не платит, хотя, он может потребовать бесплатные обнимашки за свою помощь. Фиг ему, пусть палец сосет, ничего этому меркантильному жадюге даром не будет. Мы без препятствий и проблем проникли в поместье через подвальный вход. К слову, я была удивлена, что его никто не охранял. Но чего удивляться, всё это план того дряхлого старикашки и то, что мы сейчас вызволяем Занзаса, скорее всего было известно ему ещё задолго до того, как мы сами решились это сделать. Хотелось же ему и дальше править, вот и выбрал мелкого бесхребетного мальчишку, которого аркобалено солнца выдрессирует и тот будет готов выполнять любую команду, которую ему скажут. Если этот кусок медвежьих экскрементов попадет мне в руки, я хорошенько о нем позабочусь, ши-ши-ши. Прошли мы уже половину особняка, я заранее запомнила карту, чтобы знать где здесь что, а сейчас мы направляемся в то место, где должны держать нашу мороженную тушку Босса. Эх, почему я не пошла вместо Супербии? Так бы веселилась, а не помирала от скуки, монотонно передвигая ногами. Только ближе к своей цели стали появляться люди, но те быстро исходили себя и стены вместе с полом покрывались красивым узором в виде брызг чего-то красного, да и дополнительные украшения в виде повешенных на люстры голов, так же вызывают восхищение здешним интерьером. Но меня не покидает чувство, что всё это время мы плавно пляшем под чью-то дудку и я знаю чью, повторюсь ещё раз, я хочу с особым наслаждением расчленить его, приготовить из каждого кусочка его тела по блюду и скормить его собакам, пусть хоть их порадует. А тем временем мы всё ближе к искомому и моя интуиция так и твердит, что всё только начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.