ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Батя в доме.

Настройки текста
— Ши-ши-ши, мороженный Босс. — выглядит довольно забавно, но всё время сидеть и просверливать в нем дырку своим взглядом чрезвычайно скучно, а все, что могло меня развлечь ушло. Новые игрушки больше не приходят, а старые сломались, только если пазлы из них собирать, но соскребать куски мяса со стен мне категорически лень. Поэтому сижу на кучке трупов, как на импровизированном стуле и кидаю в подвешенное тело стилеты. Сколько ещё мне ждать других? Скучно! Да и Мармон куда-то исчез сразу, как попали в эту комнату с Занзасом, видимо пошёл искать на чём можно заработать деньжат. Система, где остальные?

Подождите ещё немного, они скоро будут.

Хорошо… Но мы должны провести это время с пользой. Уголки губ поднимаются в улыбке, встаю на свои две и достаю стилет.

***

— Врооой! — О, наконец-то прибыли, а то я уже и подремать успела. — Ши, смерды слишком долго! — и в каждого полетело по стилету, но как всегда ни в кого не попали. Ксо. Хотела я уже что-то добавить, но мимо меня на огромной скорости что-то пронеслось. Оборачиваюсь. А, это Леви вцепился в тюрягу Босса и плачет. — Бельчик, вижу, что ты тут не скучал. — прошествовал в помещение Луссурия, осматривая все мои художества. — Врооой! Бел, какого чёрта ты тут развлекался, пока мы делом занимались? — Потому, что я уже своё дело выполнила, имею полное право делать что хочу. Но в ответ получил лишь ещё один стилет. — Ши! Кто бы говорил, жадюга вообще куда-то свалил. — поджав губы ответила я, разводя руки в стороны. — Я искал информацию, которую можно будет продать. — появился аркобалено в самый неподходящий момент, прямо передо мной, от чего я еле вздрогнула. До сих пор, иногда не могу привыкнуть к его таким выкрутасам. — Врооой! Мелкий гаденыш, что ты сделал?! — ох, видимо заметили мои искусства Эпохи Возрождения. После восклика капитана все обратили внимания на то, куда смотрел Супербия, и у всех были разнообразные эмоции. Что? Вы сами виноваты, что оставили меня одну, наедине с Боссом, вот я и развлекалась, как могла. На льду, в котором находился Занзас, были выцарапаны разные рисунки, а в эти царапины влита кровь, чтобы эти «рисунки» было видно. Они рассказывали историю о группе храбрых (придурковатых) рыцарях (психов), что спасали свою прекрасную принцессу (Босса) из башни заколдованной (льда пламенного). Все расписано четко и ясно, а главным героем был рыцарь златый, что ножами своими орудовал мастерски, но рыцарь тот на самом деле принцем был и вся хвала спасения, после перешла к нему. Да, я хорошо над этим постаралась. Хотя было и сложно, ведь первую минуту лед сразу появлялся на тех местах, где я царапала, но быстро додумалась, чтобы использовать пламя и не прогадала. Это сильно замедлило его восстановление, также, как и с тем льдом в том пространстве. Я довольная стояла позади всех и любовалась своим шедевром. Леви пытался все это стереть, Луссурия вздыхал, у Скуало нервный тик, а Мармон не растерялся и сделал пару фотографий. Вот за это тебе респект, туман, вот кто у нас настоящий ценитель искусства. И вот что странно, все обратили внимания лишь на рисунки, но вот то, что творилось в комнате совсем не заметили, может привыкли? Осматриваюсь, местами валяются головы, где-то на нитях подвешены трупы, на стенах прилипли кишки, лепота. В общем, времени на ерунду не было и мы отбросив все свои жалобы, встав вокруг льда, каждый приложил к нему свою руку и стал выпускать пламя. Мне было сложнее, ведь выпускала я сразу оба, и они быстро истощались. Чем больше времени проходило, тем больше льда таяло, но мне становилось хуже. Голова кружилась, во всем теле стала появляться слабость, ноги подгибались. Заметив это, стоящий рядом капитан подхватил меня под руку и я могла ещё некоторое время отдавать своё пламя. Через несколько минут я была уже полностью истощена, в последнюю секунду остатки льда наконец-то треснули, Леви поймал Босса, а я, удовлетворённо хмыкнув решила немного поспать и отключилась прямо на руках дождя.

***

Провалялась я почти сутки. Но силы восстановились и я вновь как огурчик.

Задание выполнено! «Принцесса, заключённая в башне» Вытащите своего Босса из его тюрьмы. Награда: +450 опыта, +5 к контролю пламени, отношение с Занзас Скайрини +25, яд «Взрывающиеся легкие». Принять награду? Да/Нет

Хм, после того, как я научилась готовить яды и противоядия, изучала их разнообразие и, как знаю, этот яд «Взрывающиеся легкие» паучий. Как-то действует на нервную систему и та начинает работать на максимум. Повышается давление крови и легкие не выдерживают, взрываясь, вроде как-то так, если я ничего не путаю. Яд «Взрывающиеся легкие». Многие типы нейротоксинов «выключают» нервную систему, но атракотоксин работает с точностью да наоборот. Он стимулирует нервную систему так, что она начинает работать на пределе своих возможностей. В конечном итоге наиболее ужасающим последствием его попадания в организм является то, что неимоверно повышается давление крови в малом круге кровообращения, в результате чего альвеолы легких просто взрываются, и человек тонет, находясь на твердой земле. Дополнительная информация: Яд этот совершенно безопасен почти для всех живых существ, и даже для млекопитающих. Зато он отлично действует на приматов. Из всех живых существ, от которых следовало бы защищаться этому проклятому пауку, он выбрал именно человека. Нас. Хорошо, также обезьян, но главным образом нас. Хах, а паук то этот умен или он владеет предвидением? Весьма и весьма полезная вещица, если нанести её на лезвия стилетов, то это может привести к хорошим для меня последствиям, а вот врагов моих ждет мучительная смерть. Но это только в крайнем случае, ведь бутылечек всего на 20 миллилитров, а природные яды изготавливать очень сложно, иногда даже невозможно. Луссурию видно не было, он и шагу не отходил от койки Босса, так же как и Леви. Я тоже заглянула к небу, и знаете, выглядел он довольно хорошо, да и шрамов поменьше, чем я помню было в каноне. Сейчас он просто восстанавливал свое тело, ведь пробыл в этом льду 8 лет, без единого движения, да и лед этот вытягивал его пламя. Мда, видеть Занзаса в своих снах и в реальности, немного разное, вроде и виделись часто, но и ощущение будто и не виделись вовсе. Скучала ли я по нему? Ответить точно не могу, но думаю, это имеет место. Лус говорил, что для более полного восстановления Боссу надо лечиться около месяца, учиться вновь ходить и т.п. Пришел в себя он только через несколько дней и в первую же секунду в шевелюру капитана полетело все, что плохо лежало. Я же предпочла держаться подальше, пока порывы ярости не утихнут. Моему примеру последовал и Вайпер, поэтому нас частенько можно было заметить в гостиной вместе, смотрящих телевизор. На задания никто пока не ходил, все волновались. Хах, помню момент, когда Босс меня заметил на ужине, когда в первый раз после пробуждения туда пришел. И сделал он тогда что-то нереальное. Он. Полапал. Мои. Ушки. Крику тогда было просто оглохнуть, не знаю с чего он решил это сделать, но после этого произнес: «Блять, они действительно прикольные.» Кажется Занзасу в ледяной тюрьме мозги отморозило, всякую хрень творит. После этого Босса я обходила за километр и Супербия мне в этом активно помогал, чему я очень признательна. Все проходило хорошо, пока в один день небо не заговорил о кольцах Вонголы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.