ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Домогательства.

Настройки текста
В разговоры взрослых я предпочла не совать свой нос и тихо сидела в стороне в обнимку с Виттимой. Но разговор я весь слушала и делала для себя определенные пометки и выводы. А может сказать им, что у CEDEF только половинки колец, а остальное придет с Каваллоне или лучше не стоит? Не особо хочу менять канон, а то чует моя многострадальная задница, что мелочь просто в таком случае не выживет. +1 к интуиции То-то же. Даже система со мной согласна. Через полчаса все порешили, что в "Блядский Намимори" со слов нашего дорогого Занзаса, поедет Скуало. Блин, я тоже хочу, но меня никто не пустит, чего я там забыла? Хотя, кого принц будет спрашивать, захотела — поехала, никто мне не указ. Пробраться на самолёт труда не составит, главное, чтобы потом от дражайшей семьи по самое не хочу не влетело. А то с Луссурии станется лишить меня мяска, а я без него жить не могу. Гм, а куда это все свалили? Оглядываюсь вокруг, в гостиной имеется только трезвая тушка Босса и больше никаких ходячих кусков мяса не наблюдается. Свалю-ка я тоже, пока не поздно, трезвого Занзаса я боюсь больше, чем выпившего пять бутылок дорогого виски, не знаешь, что от него ожидать. Пьяный он хотя бы только матерится, да кидается во всех стаканами, а тут смотрит пристально и молчит. Свят-пересвят, я сваливаю. Только я поднялась с дивана и сделала несколько шагов по направлению к спасительному выходу, как меня остановил глубокий и немного хриплый голос неба: — Мусор, куда собрался? — медленно поворачиваюсь в его сторону, уже жалея о том, что так погрузилась в мои бренные мысли, что даже не заметила исчезновения своей чокнутой семейки. — Подойди. — он манит меня к себе пальчиком. Что блять? Босс, я вас баюса!(специально слово так написано) Но переступив через свой страх, делаю шаг вперёд и умоляюще смотрю на него, он же поймет мои эмоции, правда? — Мусор, не еби мне мозг и подойди. — сглатываю и подхожу на этот раз уже вплотную к Боссу. Его взгляд упирается в меня, он осматривает все мое тело с верху донизу и кивнув, встаёт с кресла. — Пойдет. — сказав это слово он немного вытянул свою руку в мою сторону. О, я поняла, он хочет, чтобы я помогла ему дойти до его комнаты. Хоть Занзас уже и может понемногу ходить, но без чьей-либо помощи падает буквально через десяток шагов, поэтому его заставляют на кого-то облокачиваться. Но я удивлена, он сам попросил меня помочь, хоть и по своему, но попросил ведь. Улыбнувшись, хватаю Босса под руку, ух, а он блин, как кабан тяжёлый, сколько ты весишь, а? Или на алкоголе отожраться уже успел? С большими усилиями перенесла вес неба на себя, но было пиздец как тяжело, чтобы облегчить ему ходьбу. Первые три шага мы прошли, хоть и покачиваясь, но довольно неплохо, а вот на четвертом нас постиг фейл. Не удержавшись, прогибаюсь, Занзас спотыкается об собственную ногу и падает вниз, стараюсь не упасть самой и хватаю эту тысячатонную тушку за воротник, но я слабая, хрупкая девушка и, естественно, не смогла удержать. Все, думалось мне, конец котенку, но не тут то было, меня хватают за край одежды и я также начинаю падать. Послышался звук удара, я больно ударилась головой об пол, что аж звёздочки закружились. Было тяжело дышать так, словно слон сверху навалился. Приоткрываю глаза и вижу, в нескольких сантиметрах от себя лицо Занзаса, мы буквально дышим друг другу в лицо. Ох, ё, что это за ситуация такая? — Ши-ши-ши, Босс, слезь с принца. — но он никак не отреагировал и продолжил смотреть на меня, сначала я не могла понять в чем проблема, пока он не поднес свои пальцы к моему правому глазу и не смахнул небольшой локон. Аааа! Челка соскользнула и теперь Босс видит мой глаз! — Мусор, у тебя не только уши невъебенно необычные, но и глаза красивые. — от таких слов, глаза, что похвалил Занзас округлились до такой степени, что готовы были выкатиться из отверстий. После разглядывания моего лица, его взгляд переходит на уши и рука уже движется в их сторону. Я, заметив данное поползновение на свое сокровенное, всячески пыталась скинуть с себя Босса, но бестолку. Я пиналась, ведь руки он зажал над моей головой и под этой хваткой я не могла никак ими пошевелить. Мне не нравится данная ситуация, очень-очень не нравится. Чувствую прикосновение к кончику уха. По спине проходит дрожь. Я застываю на месте, не смея даже шелохнуться. От кончиков, пальцы движутся все ближе к основанию, мягко поглаживая. О нет. — Ах~~~ — Чееееерт! Что это было? Видимо моя реакция ошеломила даже этого чёрствого человека и он вылупился на меня так странно, что мне аж страшно стало. Ещё одно незатейливое движение к мочке уха и я дергаюсь всем телом, пытаясь сдержать стон, щеки предательски покраснели, я это чувствую. Боже, как стыдно. Следующее действие повергло меня в панику, Занзас наклонился к моему уху и дунул в него. Все, я лужица, это моя слабость. Резко дергаюсь всем телом и колено упирается в пах нависшего надо мной. Блять! Не успела я подумать о самом плохом, как ещё один поток воздуха проскальзывает в ухо. — Аха, мнм.~~~ — стыдно, неимоверно стыдно. Поднимаю слезящийся взгляд на Босса, он лыбится, этот долбанный псих ловит с этого кайф! Я ща заору, точно заору и плевать мне на репутацию, но целомудрие мое не пострадает. Набрав в рот воздух, собиралась уже закричать, как дверь открывается и я вижу Супербию. — Чертов Босс, что ты… — он просто застыл, заметив нас, валяющихся на полу в довольно пикантной позе, на уже хмурого Занзаса и меня, что еле сдерживала слезы. — Вроооой! От такого вопля капитана, небо соизволило подняться с бедной и запуганной до трясучки меня и я с безумно бьющимся от страха сердцем, подскочила и понеслась в свою комнату. Как бы я тебя ни поносила Скуало, но я тебя, блин, просто люблю! Что бы я без тебя делала?! Добежав до комнаты, закрыла дверь на все замки на двери, так ещё и смазала их ядом, чтобы наверняка. И с трясущимися ногами легла на кровать. Мысли совершенно не хотели складываться в связную картину, постоянно уворачиваясь и не собираясь приходить в порядок. Несколько минут потупив взглядом в потолок, меня просто передёргивает от осознания того, что произошло всего некоторое время назад. Пресвятые панталоны Бермуды, Занзас меня домогался!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.