ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Немного мыслей Вайпера.

Настройки текста
- Вроооой! Чёртов Босс, ты что *****, еб твою ****, да ты хоть понимаешь что ****! Акула снова орет на Босса, наверняка тот вновь что-то сделал мелкой. Да и выбежала она уж слишком резво из гостиной, ставлю свою платиновую карточку на то, что Босс в очередной раз полез лапать ее уши. Хотя и самому интересно, почему они именно такие и в отмазку "генетическая особенность" не поверю, но других объяснений найти не могу. Но если вспомнить, то при нашей первой встрече они были обычными, человеческими. Да и когда пришла в Варию, хоть они и были немного заострены, но чтобы настолько...вот бы их продать ученым, интересно, сколько бы денег они готовы бы были выложить? Но до сих пор сложно поверить, что этот мелкий пакостник оказался девчонкой, при первой встрече он хоть и показал себя плаксой, но на девочку похож не был даже близко. И каково было мое удивление, когда в очередной раз залезши к ней на коленки, почувствовал что-то мягкое. Изначально я думал, что мне показалось, ведь после ничего такого не ощущалось и я отбросил эти навязчивые мысли, тем более мне за них никто не платил. Но признаю, сидеть в теплых и уютных объятиях весьма приятно. Тем более, что мелочь была довольно полезной, у неё всегда находилось много информации, которую можно было дорого продать. С каждым годом становилось всё страннее и страннее, если судить, что она была мальчишкой, то росла бы не в ту сторону, становилась милее, утонченнее и ...мягче в районе груди. Она явно её перевязывала, но временами так сильно прижимала к себе, что не почувствовать их было невозможно и я не отказывал себе в удовольствии подольше понежиться в мягкостях. Хех, если бы она узнала, то точно бы закидала стилетами или бы придушила, как тогда с платьем. Да вот это история была, Луссурия выпрашивал денег на дорогое платье, я был и сам очень заинтересован, чтобы наконец-то увидеть мелкую заразу в одежде, предназначенной для ее пола, но надо было поломаться для виду. Но увидев итог, я не пожалел затраченных средств и это даже не портило то, что она старалась меня удушить, фотографии все окупят. Да и наблюдать за мучившимся Супербией было забавно, он явно что-то чувствует по отношению к мелочи, в то время как она этого совсем не замечает. Безумный хохот вызывают ещё и ее подколки по отношению к нему и как Скуало краснеет просто смотря на нее, просто бесценно, поэтому фотоаппарат всегда находится со мной. Луссурия сразу понял, что наш ураган девчонка, но молчал, я бы тоже молчал, до тех пор, пока мне бы не дали равноценную плату за информацию. Но почему мне совершенно не хочется, чтобы другие узнали, кто она на самом деле? Особенно Супербия и Босс. С Боссом вообще странная история вышла, он просто внезапно стал липнуть к мелкой и его совершенно не волновало, как это смотрится со стороны или даже вопли дождя. В первое время мне даже казалось, что он узнал о ее поле, но потом убедился, что нет. И я не могу понять чувства Занзаса, совершенно не могу. И от этого становится как-то нервно. Мелкая никогда не дает заскучать, хоть она и раздражает временами, пакостит или тупит, но, думаю, без нее жизнь была бы совсем не такой. Хочется всегда быть рядом, чтобы наблюдать за ее удивленной или смущающейся мордашкой, слышать странный смех или наблюдать за кровожадной улыбкой. Когда Бел вырастет, станет настоящей красавицей и тогда точно все узнают ее секрет и от кандидатов отбоя не будет, найдутся же такие больные, кому и характер ее полюбится. Но я не отдам ее им, она всегда будет моей маленькой напарницей и всегда будет также нежно держать меня на своих руках, положив подбородок на мою голову и я не позволю этому проклятому медведю вновь забрать моё райское место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.