ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Намимори и его обитатели.

Настройки текста
Практически всё остальное время до отъезда дождя я сидела в своей комнате, предпочитая совершенно, даже тенью не выходить из своей крепости. Мне хватило предыдущего раза, больше не хочу, нафиг такое времяпрепровождение. Луссурия был со мной полностью солидарен на этот счёт и приносил покушать много вкусненького. Вайпер тоже иногда заглядывал, чтобы посидеть на ручках, злобно зыркая на Виттиму, если замечал его в моих объятиях. У Супербии времени на глупости не было, он готовился к вылазке на свет божий в другую страну, тренировался в общем. А Занзас… Я понятия не имею, что он там делает, пока он вновь не будет пьяным, пред его алые очи не появлюсь ни за что. Вновь испытать тот странный опыт, нахрен. Но времени я не теряла и все эти дни вспоминала информацию о каноне. Если судить по моим воспоминаниям, то Скуало нападет на Базиля в центре Намимори, где будет почти вся наша шумная компашка с садистом-надзирателем. Сразившись с Савадой и забрав половинки колец, вернётся сюда и только через неделю появится вновь. Это означает, что эту неделю я могу провести в Намимори. А вот остальные 10 дней, что будут даны Вонголе для тренировок, уж не знаю. Хах, если первую неделю, хоть и с напрягом, но я смогу с ними пообщаться, то уже после у меня на это смутные сомнения. А ещё потом эти бессмысленные битвы. Ламбо мне чистосердечно жаль, он же такой маленький мальчик. Может перед тем, как Леви вступит в бой, отравить его? Ну парализующим ядом каким, чтобы через определённое время подействовал, это примерно 6 минут. И тогда он не успеет нанести финальный удар по ребенку, но кольцо будет в наших руках. Вот за это я в какой-то степени презираю нашу грозу, он на всё готов ради Босса, но и с другой стороны вызывает восхищение. Быть настолько преданным человеку, я бы, наверное, не смогла так. А также я постараюсь подсобить и другим в их боях, но, чтобы не особо было заметно. К тому же надо будет забрать капитана у Каваллоне, а то они из него чуть ли не Вендиче перебинтованного сделали. И так, пока я валялась на своей мягкой кровати и обдумывала свои будущие действия, в мою комнату постучались. Кто у нас единственный стучится перед тем, как войти? — Бельчик, ты должен выйти в гостиную, это срочно, — именно, Луссурия. В знак того, что поняла, бросила стилет в дверь, вставать с кровати было очень лень. Послышался усталый вздох, а следом и удаляющиеся шаги. Провалявшись ещё 5 минут, всё же соизволила подняться, не из-за того, что меня позвали, а из любопытства. Чего такого срочного? Или я о чём-то запамятовала? Лениво зевнув и обувшись, вышла из комнаты, медленно передвигая ногами по полу длинного коридора. Через какую-то минуту с лишним, стою прямо напротив двери в злополучное помещение, которое вызывает у меня мурашки от одного только воспоминания. Ухо резко зачесалось, но я перетерпела это ощущение и смело ступила за порог комнаты, где слышался приглушенный разговор. Но сделав шаг, моё лицо врезается во что-то жёсткое, да ещё с такой силой, что я почувствовала тепло под своим носом. Только кровопролития мне не хватало. Глубоко вздохнув и успокоившись, одновременно с этим потирая ушибленный нос, обхожу это что-то. — О боже, Белушка, что с тобой случилось? — ко мне сразу подлетел взволнованный Лу и начал по всякому крутить мою голову, чтобы осмотреть мою бедненькую носопырку. Возмущённо его оттолкнув, со злобой глянула в ту сторону, где находился предмет, который и привёл меня в такое состояние. Ля, эт чё, робот? — Шиии? — оглядываю эту массивную штукенцию со всех сторон, пока тот пускает пар из каких-то трубочек, вроде как на его голове. — Мусор, — оборачиваюсь и внимательно смотрю на Босса, о, от него разит алкоголем, выпил, можно его не бояться. И с такими мыслями я полностью расслабляюсь. — Это Гола Моска, и он будет нашим облаком, — выскочил вновь передо мной солнышко и стал лепетать, поглаживая меня по голове. Скидывать его руку я не собиралась, зачем лишать себя приятного? Я понятливо кивнула. — Шиииииии?! Какое облако?! Принц облако Босса! — и в этот момент все посмотрели на меня разнообразными взглядами. Скуало «а-ля, ты что, идиот?» Луссурия с каким-то сочувствием. Эмоции Вайпера я узнать не могла, ведь он прятался где-то в тёмном углу. А Леви было чисто пофиг. Только Занзас немного охренел от моих слов. Ой, чёрт, я же ему не говорила, что у меня и пламя облака есть, видимо, и другие тоже и словом об этом не обмолвились. — Ши, видимо принц здесь больше не нужен, поэтому принц удаляется, — пока наше небо не пришёл в себя, быстренько выхожу из комнаты, но уже прикрыв дверь, услышала яростный голос Босса и пытавшихся что-то объяснить дождя и солнца. Помяну вас добрым словом, земля вам пухом. Просидев у себя в комнате ещё с несколько часов, удивилась, что никто не пришёл выламывать мою дверь с расспросами, видимо, «мамочке» и «папочке» всё же да удалось что-то объяснить Занзасу. Ну и слава Богу, а то самой не особо-то и хотелось. И к тому же я вспомнила этого робота. Это же вроде тот, в котором наш старикан сидит. Интересно, а если он себе «случайно» там шею свернет или задохнётся, никто же не заподозрит в чём-то плохом такого обаяшку-принца, как я? Или мы потом проблем не оберёмся? Лучше пока его не убивать, но пускать отравляющий газ в эту железяку же мне никто не запрещает, верно?

***

В конце недели капитан наконец-то свалил на поимку колечек, после проводов я быстренько свалила из особняка, заранее заказав неподалеку у Эдуарда автомобиль, что привезёт меня в аэропорт. К поездкам я уже более-менее привыкла и уже не испытывала такой тошноты, как раньше. После прибытия оказалась среди огромного количества людей, боже, как неприятно. Проходя в толпе, частенько стукалась с кем-то плечами, а один раз на меня даже наорал какой-то мужик. Как же мне хотелось тогда на месте его расчленить, а органы повесить на тот светящийся баннер. Но время не ждало, и мне надо было поскорее пробраться на самолёт. Хотелось без всякого официоза, и чтобы никто не смог понять, куда я делась, поэтому пролечу «зайцем» в багажном отсеке. Попасть в него было очень просто, меня даже никто не заметил, когда я проходила мимо них, даёт о себе знать прокачанная «скрытность», даже если в спину дышать буду, беспламенник меня заметить уж никак не сможет. Да и не так уж и плохо было там сидеть, получилось даже поиграть с несколькими милыми собачками и пушистым котиком. Мне жалко животных, когда я их заметила, они чувствовали себя очень плохо, пониженное атмосферное давление ужасно на них влияет. И я совершенно не знала, чем и помочь, и просто сидела рядом с ними, мягко гладя по голове. Люблю я животинок, только вот не все они любят меня.

***

Прибыла в Японию я вчера, из Токио добраться до Намимори было несложно, и вот я уже здесь. Небольшой и уютный городок, что напоминал мне о моём прошлом. На душе как-то спокойно и безмятежно, была бы моя воля, осталась бы тут навсегда. Интересно, а капитан уже забрал половинки или ещё нет? Но раздумья мои прервал звук взрыва, довольно близко. Оборачиваюсь в ту сторону. Странно, центр ведь в противоположном направлении. Из-за деревьев выскакивает несколько маленьких теней. — Нья-ха-ха-ха-ха! Великий Ламбо-сан съест все твои конфеты! — Ламбо! Это И-Пин, отдай! Вай! Какие прелестные детишки! Так и хочется их всех обнять и расцеловать эти маленькие кругленькие щечки! Детвора начинает бегать вокруг меня, будто совершенно не замечая моего присутствия. Телёнок пробегает ещё один круг и внезапно спотыкается об свою же ногу, и начинает падать. Послышался звук удара, и на лбу у мальчишки виднеется шишка, ох бедненький. — Т-только с-спокойствие… — на его глазах появляются слёзы, и он уже лезет в свою шевелюру, я не даю ему достать базуку и хватаю его на ручки. — Ши-ши-ши, больно? — пальцем поглаживаю его мягкую, кучерявую шевелюру. — Ламбо-сану больно! — вновь расплакался мальчик. — Ну-ну, не надо плакать, у собачки боли, у кошечки боли, а у великого Ламбо-сана не боли. Ши-ши, — и мягко целую его в лоб. Ребёнок тут же прекращает плакать, тут я чувствую, что кто-то дёргает за мою штанину. Опускаю голову и вижу маленькую китаянку, какая миленькая! — Ши-ши-ши, что такое, принцесса? — девочкам всегда приятно, когда их так называют. И-Пин засмущалась и неловко покрутилась на своем месте, стесняясь что-либо сказать. — И-Пин-тян, Ламбо-тян, куда вы убежали?! — появляется очень красивая молодая женщина. Она осматривается вокруг, а в руках у неё, на вид, тяжелые пакеты. Увидев её, Ламбо выпрыгивает из моих рук и бежит в её сторону. — Великий Ламбо-сан хочет конфет! — он начал дёргать женщину за подол платья и клянчить сладости. — Ламбо, ты и так съел уже достаточно! — И-Пин тоже подключилась к разговору. Улыбнувшись, я уже хотела уходить, как женщина посмотрела на меня. — Спасибо, что присмотрел за детьми. — Ши-ши-ши, я даже ничего и не сделал, не стоит благодарностей, — я очень уважаю этого человека, это же какую надо иметь выдержку, чтобы терпеть весь тот бардак, что творится рядом с ней. Вот он, настоящий герой. Тут даже мой титул принца на ее фоне совершенно ничего не значит. — Хочешь зайти к нам на ужин? — ом, ужин? Зайти? Так просто? А почему бы и нет? — С радостью, ши-ши. Детишки скакали где-то впереди, а я помогала нести пакеты, негоже же ей одной их нести. Мы болтали о всяком, она мне представилась, я тоже. Она так мило называет меня Бел-кун, никогда не думала, что к моему имени припишут японский суффикс, даже как-то неловко что ли… Я же называла её Нана-сан. Нана-сан рассказывала мне о своём сыне, какой он хороший мальчик, о его друзьях, репетиторе и т.д. Некоторые из историй были весьма забавными, и я не удерживая себя, смеялась от души. Взамен, тоже рассказывая немного о себе, ну то, что не повлияет на её психику. Через минут 15 мы дошли до дома Савада и меня пригласили внутрь. На данный момент Тсунаеши в школе, мне интересно, как бы он отреагировал, если бы меня увидел. Не могу дождаться его реакции. — Нана-сан, давайте я помогу вам с готовкой? — буду чувствовать себя неспокойно, если не помогу, и так на халяву без чего-то в гости пришла. — Хорошо.

***

На кухне мы провозились примерно 2 часа, иногда слышался шум со стороны гостиной, дети развлекались. Пока Савада-сан накрывала стол, я попросилась посидеть с детьми, на что она с улыбкой согласилась. Ламбо без всякого стеснения залез ко мне на колени, когда я сидела на диване, и начал провозглашать меня своим рабом. — Ши-ши-ши, принц не может быть рабом. — Почему?! — это удивленная мордашка просто прелесть. — Потому, что он — Принц, — видимо мои слова совсем не поняли. — А вот великий Ламбо-сан может быть камергером принца. — А кто это? — Камергер имеет весьма высокий придворный чин. Это будет значить, что принц тебе доверяет. Ши-ши. Немного подумав, он радостно кивнул и начал крутиться в руках, хвастаясь перед девочкой. — Нья-ха-ха-ха-ха, теперь Ламбо-сан камергер! Ох, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Видно, маленькая китаянка немного расстроилась. — Почему принцесса грустит? — вопросительно глянула на неё. — И-Пин тоже хочет быть камергером. — Ши, зачем? Ты ведь и так уже принцесса, — и также беру её в свои объятия. Вай, ну я просто не могу жить без детишек. Послышался звук открываемой двери и топот ног. — Десятый, не надо ни о чём волноваться, я — ваша правая рука, сделаю для вас всё! — Ха-ха, Гокудера прав, не стоит волноваться, Тсуна. — Я не могу перестать волноваться! Они же скоро сюда прибудут! — Хватит ныть, никчёмный Тсуна! — звук удара и перед моими глазами из коридора вываливается тушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.