ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

В гостях хорошо, но лучше свалить.

Настройки текста
Картина маслом: я сижу в обнимку с двумя детишками, а на меня смотрят 4 оху…шокированных взгляда. — Десятый, эта одежда… Он один из них! — заорал на всю округу взрывной мальчик и достал из карманов динамит, собираясь его поджечь. — Ши! Хорош орать, хлопушка! Принцу и так одного крикливого хватает. Уши вянут! — в белобрысого полетели стилеты, но не прямо в него, а срезая зажженные фитили динамитных шашек, а после застревая в стене. Если половину дома разнесет взрывом, Нана-сан не обрадуется. — Хи! Мы все умрём! — завизжал Савада младший и схватился за голову. Мы втроём сидим и просто наблюдаем за шоу: Савада истерит, Гокудера орёт, Такеши пытается их успокоить, но выходит у него от слова — плохо. Тут я чувствую у своей головы дуло пистолета. Аркобалено. — Что ты здесь забыл, Принц-потрошитель? — смотрю на этого карапузика и не могу удержаться. Быстренько его хватаю и также затягиваю в свои объятия, сдерживая смех от выражения его мордашки. И снова картина маслом: я сижу, только на этот раз с тремя детьми, на диване и счастливо улыбаюсь. Будущий Вонгола уже чуть ли в обморок не падает, но его поддерживает пытающийся не заорать во всё горло Хаято. А наш бейсболист стоит где-то рядом и вообще не вдупляет, что здесь происходит. — Ребятки, всё готово, идите за стол! — послышалось со стороны кухни, и я, плавно поднявшись, потопала на великолепный запах еды. — Да, Нана-сан. Зайдя на кухню, отпустила всех детишек, которые сразу же уместились на свои места и похватали столовые приборы, готовые вкушать пищу. Реборн так и стоял на одном месте, а на его федоре меня разглядывал его хамелеон. Спустя секунду я и сама уместила свою королевскую пятую точку на стул и, не дожидаясь остальных, начала есть. Тут в помещение вваливается и остальная тройка мушкетёров во главе с бледным от страха Тсунаеши. Кидаю в его сторону взгляд, он явно это почувствовал и взвизгнув упал на пол. Ох, чего это он слабонервный такой? Ему бы боярышник пропить, может быть не таким истеричным был бы. — Садитесь кушать, Бел-кун помогал мне готовить, — сказала Савада старшая и куда-то вышла.  — Нья-ха-ха-ха-ха, Ламбо-сан съест всё и потребует добавки! — не успел он хоть крошку в рот взять, как её выбили из его руки. — Тупая корова, что ты творишь? Он мог её отравить! — нет, Бел, ты не можешь его зарезать, он ещё ребёнок, ребёнок… — Глопудера не даёт Ламбо-сану поесть! — заплакал Ламбо и начал кидать в Хаято розовые гранаты, что доставал из своей шикарной шевелюры. Тут в себя пришел и Тсуна, аккуратно хватая гранаты и убегая, пару секунд и слышится взрыв. Возвращается наш мальчик немного подпаленный. Рядом со мной стоит Ямамото и хохочет. — Мда, только Принц от одной дурки уехал, сразу же в другую попал, ши-ши-ши. — И то верно, ха-ха-ха, — ох, чую с этим парнем мы поладим. Савада пытался успокоить ураган, который, кажется, и вовсе забыл о моём существовании, крича на грозу. А я ничё, я кушаю. Ещё один звук удара и что-то падает, отрываюсь от еды и оглядываюсь. Реборн стоит на голове Тунца и отчитывает его, что тот не может контролировать своих хранителей. Ламбо, хорошенько пнув динамитного мальчика, выпрыгивает из его рук, и я его аккуратно ловлю в свои. После чего сажу его рядом с собой, успокаивающе поглаживая по голове. — Садитесь есть, — твёрдо произнес аркобалено, Хаято хотел что-то сказать, но от одного зырка репетитора-мафиози струхнул и осунулся, послушно садясь за стол. Тунец всё так же испуганно пялился на меня, но за стол сел, на самый дальний стул от меня. Рядом находится Такеши и что-то мне говорит, я же просто киваю головой, не особо его слушая. Аркобалено хмыкнул и также уместился рядом с дождём. Так и провели ужин. В полной тишине и напряженной атмосфере, ну это, конечно, не с моей стороны. Закончив с пищей, поднялась с места, взяв грязную посуду и идя к раковине. Привыкла всегда мыть за собой и не могу избавиться от данной привычки. Когда проходила рядом с мелким Вонголой, он так вздрогнул, что даже палочки выронил, от чего получил в лоб от своего репетитора. После меня подскочили Ламбо и И-Пин. — Ламбо-сан пойдёт играть с тобой! — И-Пин тоже! — Ши-ши-ши, Принц не против, — и мы все потопали в гостиную смотреть телевизор. Через минуту послышался вопль Гокудеры, и он выбежал из кухни. — Т-ты! — он стал указывать на меня пальцем и яростно глядеть. — Принц. А если смерд продолжит тыкать в принца пальцем, то смерду больше нечем будет тыкать. Ши-ши-ши, — и кровожадная улыбочка с блестящими стилетами в руках. Мелкого аж передернуло, но он продолжал на меня пялиться. Я не экспонат музея, чтобы на меня так смотреть, а вот если он продолжит, то он им точно станет, как «самое тупое животное на планете». Но внезапно его глаза резко округляются, он ещё внимательней начинает меня осматривать. — Э-э-э-э-э...... — что он там экает-то? Приподнимаю бровь и с интересом жду, пока он закончит. — Э-э-э… ЭЛЬФ! — наконец-то выкрикнул он на весь дом. Мне даже пришлось прикрыть уши от такой звуковой волны. — ЭЛЬФ! — вновь крикнул тот, но внезапно упал, ведь споткнулся о бегающего возле него с И-Пин Ламбо. Взрывной парнишка пришёл в себя быстро и стал догонять бедного маленького телёнка. А я, пожалуй, свалю отсюда, сейчас ору начнётся, мои бедные чувствительные ушки такого не вынесут. Стояла я уже в коридоре и обувалась, как позади послышалось «Только спокойствие», взрыв, и вокруг появился розовый туман. — Это взрослый Ламбо! — взвизгнул появившийся Тунец. — Тупая корова! И на меня начинает что-то падать. Вновь ударяюсь, только на этот раз лежу лицом к полу, распластавшись. Сверху кто-то также болезненно вздыхает. — Ши… Чего же это всем коровам надо падать на принца?! — обидно, почему все шишки мне? Чувствую, вес быстро исчезает с моего тела, и, потирая красный от удара подбородок, поднимаюсь, обещая мучительную смерть тому, кто решил на мне поваляться. Но меня хватают за руку, я вообще не втягиваюсь в то, что здесь происходит. Какой-то паренёк, с кудряшками и родинкой под глазом, преклонил передо мной колено. — Камергер приветствует принца, — ля, кажись в будущем мы немного заигрались. Потупив немного, кивнула и просто свалила из этого чокнутого дома. Но только я вышла за калитку на улицу, как перед лицом стали появляться экраны.

Найдена любовная цель. Посмотреть? Найдена любовная цель. Посмотреть? Найдена любовная цель. Посмотреть? Найдена любовная цель. Посмотреть? Найдена любовная цель. Посмотреть?

Блять!

***

— И что это было, тупая корова? — Хаято был очень шокирован поведением взрослого Ламбо и зол. Он подошёл к кучерявому пареньку, что отряхивал свои колени, и схватил за воротник рубашки. — Что это был за нахрен, я тебя спрашиваю? — А… Глопудера, — протянул Ламбо и посмотрел на закрытую дверь, в которой минуту назад исчез принц. — Тебе не понять. — Да что тут понимать?! — заорал пепельный блондин. — Гокудера-кун, прекрати, — пытался его успокоить Савада. — Десятый… — Да будет тебе, Гокудера, — вставил свои пять копеек Ямамото. — Но он… — Гокудера Хаято, — резкий детский голос прервал их разговор. — Нам повезло, что это был именно он. Для вас он самый безопасный, другой любой из Варии давно бы уже вас убил, — проговорил аркобалено, проходясь по всем взглядом. — Н-но почему? — не удержавши любопытство, спросил Тсуна. — Он любит детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.