ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу.

Настройки текста
На данный момент я просто стояла и билась головой о первый попавшийся столб, пять любовных целей… Убейте меня, в жизнь бы больше не видеть этих слов, но что поделать? Верно, ничего. Система, ты вновь решила меня добить, показывая их с опозданием?

Но Бел, вы просто сразу бы ушли оттуда, без милой беседы, если бы я сразу вам их показала. ╮( ̄ω ̄;)╭

Ай, фиг с тобой, потом посмотрю их статусы, не хочу портить себе настроение, да и темнеет уже, надо поскорее вернуться в дом. Я сняла небольшой домик на окраине Намимори, естественно под другим именем, чтобы если кто-то захочет меня найти, то, пробив по базе данных, ничего найти не смог бы. А может прогуляться подольше? Когда ещё шанс такой выпадет, всегда любила сумерки. Лёгкий ветерок развевает волосы, собранные в высокий хвост, а также пытается приподнять чёлку, уж не знаю, по каким законам она живёт, но никак у него это не получается. Прохожу несколько кварталов, изредка встречая и других людей, что с таким же наслаждением гуляют в вечернюю пору. В основном же это были воркующие между собой парочки. Пф. Но недалеко замечаю детскую площадку, на которой ещё резвятся маленькие дети со своими мамами или же подростки. Нахожу пустую лавочку и сажусь на неё, наслаждаясь видом на прелестных детишек. Тоже таких хочу, но… рожать не буду. Не нужны мне никакие бесполезные мужики, сама по себе жить буду, а если прям в конец придавит, так всегда есть ЭКО. Ну, а так, мечта моя — детский дом построить, чтобы о бедных детях без семьи заботиться, всем им тоже нужна любовь и ласка, но они все их лишены. Бедные сиротки. Даже как-то всплакнуть охота. Стоп, там какой-то странный мужик за углом прячется и с каким-то похотливым выражением смотрит на ребятню. Что за. — Травоядное. — Ши? — от неожиданности чуть ли не падаю с лавочки, вот же, сосредоточилась на том мутном типе и совсем не заметила подкравшегося ко мне ээээ… Хибари. — Травоядное, что ты здесь делаешь? — он стоит в нескольких метрах от меня со скрещенными руками на груди, пиджак с повязкой ДК развевается на ветру, также играясь с его волосами. Какая романтичная атмосфера скажете вы, пфе, скажу я вам. Хмурюсь, я что, должна перед тобой отчитываться? Я даже перед Боссом не всегда это делаю, так что ты в провале, блюститель дисциплины ты наш. — Ши! — и отворачиваюсь от него, вновь наблюдая за мелкими и их играми. — Травоядное… — вновь проговорил он, направляя на меня свои тонфа. — Ши! Больше никаких слов не знаешь? Заладил со своим «травоядным», недохищник хренов! — отскакиваю от лавочки, и тонфа ударяется об неё, парень внимательно оглядывает меня, и на его лице появляется заинтересованная улыбка. — О, — только услышала я, когда тонфа пронеслось прямо над моей головой, но благодаря своей реакции во время присаживаюсь и отхожу в сторону. Надо отойти подальше от этого места, а то ненароком можно задеть и других. Пока он пытается наносить удары, я лишь уворачиваюсь, стараясь таким делом постоянно отходить на шаг дальше, чтобы поменять место нашего поединка. В ближнем бою я никогда не могла быть хороша, как бы ни старалась, ну не моё это, только уклоняться могу, поэтому в основном в битвах предпочитаю держать среднюю или дальнюю дистанции. Через минут десять мы переместились в какой-то другой, но слава богу, пустой парк, теперь можно и разойтись по полной, только помнить: не убивать. Делаю подсечку, но противник был готов к этому и отшагнул в другую сторону, замахивается тонфа, и я останавливаю его рукой. Чёрт! Да сколько же он силы вложил в этот удар, чуть руку не сломал, ни в коем случае нельзя попадать под его атаки, сломанных костей не оберусь, а они у меня более хрупкие, чем у других людей. Пинаю его в живот, стараясь оттолкнуть, чтобы увеличить расстояние хотя бы на пару метров, и мне это удается. Но не надолго, Хибари вновь приближается, достаю из кармана стилет и кидаю, легко уворачивается, хмыкая, он меня недооценивает. В руках появляются ещё шесть лезвий, и все они летят в него, от четырёх уклониться труда не составило, а вот остальные два задели, порезав щеку и руку. Нити использовать не буду, нельзя выкладывать все свои тузы в начале игры, а то быстро проиграешь. Легким шагом отхожу назад, одновременно с этим пытаясь отбиться стилетом, тонфа уже кое-где были повреждены, крепкие, обычную деревяшку бы уже давно разрезало. Ещё несколько шагов назад, и спина упирается во что-то твёрдое, на мгновение оборачиваюсь, дерево, но быстро возвращаю взгляд на противника. Тот не спеша приближается, предвкушая свою победу, но я не так проста, обезьянка внутри меня не дремлет и подпрыгивает, хватаясь за ближайшую ветку. Кея видимо не ожидал таких действий и нахмурился, остановившись, я не упускала момента и, прокрутившись на ветке, отталкиваюсь от ствола, немного перворачиваясь в полёте. Удар пришёлся на грудную клетку темноволосого, заставляя его отступить на шаг назад, я же приземляюсь на руки, после чего быстро возвращаю себе нормальное вертикальное положение. Чувствую опасность и нагибаюсь, чужая нога просвистывает в нескольких сантиметрах от моей головы, быстро её хватаю, стараясь вывернуть, но за моими действиями следует удар локтем — приходится прямо по правой кисти, больно. Отпускаю ногу и отхожу назад. Это будет трудно и долго. Через 15 минут такого напряга я была выжата, такие активные движения не для меня, во многих местах уже наливались фиолетовым цветом синяки, предполагаю, что несколько костей сберечь всё же не удалось и по ним пошла трещина, если не хуже. Дышалось уже с трудом, пот капал ручьем. Резинка с волос была порвана, и те развевались на ветру, мешая. Соперник тоже выдыхался: виднелось множество порезов, а на спине и вовсе порез от левого плеча до лопатки, окропивший кровью белую рубашку, пиджак уже давно был потерян в порыве какого-то замаха. Плечи то поднимались, то опускались, показывая, как нестабильно дышит парень, волосы взлохмачены, а одна из тонфа была сломана, и половина валялась где-то неподалеку. Мда, есть стимул тренироваться дальше, возможно, смогу победить таких как он, но всё же предпочитаю средние дистанции и когда убегают от меня, а не я. Смотрю на количество здоровья. Здоровье: 38/100. Сильно же он меня помотал. За это время мне всё же удалось увеличить расстояние, и именно из-за этого на его теле такое количество ран, на такой дистанции ему тяжелее сражаться, чем на близкой. Замечаю легкое шевеление, и Хибари срывается с места, успеваю только поставить блок руками, чтобы удар не пришёлся на голову, но это был обманный маневр, и он целился в грудную клетку. Еле успеваю отпрыгнуть, но чувствую, как тонфа проходит в опасной близости, задевая кофту. Всё, у меня больше нет сил, сейчас свалюсь, позор принцу. Злобно скалюсь, ожидая следующего удара, всё так же не убирая руки от головы, но ничего не было. Из любопытства выглядываю из блока и просто смотрю на Хибари, он смотрит на меня с какими-то странными эмоциями в глазах. — Вао… — чего? Что-то плохое у меня предчувствие. Опускаю взгляд ниже и замечаю торчащий кусок бинта, подозрительно показавшийся на месте грудной клетке. Это ж сколько надо было вложить сил в удар, чтобы не дотронувшись, кофту порезать?! — Ши! — откуда-то в этот момент во мне внезапно появились силы, и, достав из инвентаря стилет, кидаю в него и, пока тот от него уворачивается, просто сбегаю. И тут в моей голове возникла та фраза: «штирлиц никогда ещё не был так близок к провалу».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.