ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Вонголята.

Настройки текста
Он видел или не видел? Как пить дать, видел. Как я могла попасть в такую… Неловкую ситуацию? А вроде всё так интересно начиналось и закончилось чуть ли не стриптизом со мной в главной роли. Вон даже нижнюю часть груди видно, если бы была плоской, то можно было бы всё скинуть на рану или ещё что, а тут увы, не скроешь, и в этом большущая проблема. Наградили родители хорошими генами, чёрт возьми. Да и стыдно ещё как, но почему принц должен стыдиться? У принца хорошее тело, это другим должно быть стыдно, что у них хуже, принц великолепен, пусть подавятся великолепием принца. +1 к гордости Но ещё загвоздка в том, что Хибари может рассказать другим, хотя… Облако не из болтливых, скорее он просто забьёт на неинтересующую его информацию. А если нет, то мы заставим его замолчать, ши-ши-ши.

Найдена любовная цель. Посмотреть?

… А вот позже никак? Мда, сколько впечатлений за всего один, мать его, день. А чего дальше ожидать, апокалипсис? Хотя он тоже вскоре будет, от зефирнутого мир спасать будем, но об этом потом. Угх, как тело-то болит, ненавижу боль. Как-то дотелепав до своей улицы, ведь силы покинули меня уже сразу, как я потеряла из виду облако Вонголы, с кряхтением вошла в небольшой домик. Домик и правда был небольшой, один этаж и три комнаты, это ещё не считая кухни, кладовки, ванной с уборной и гостиной. Сначала приму душ, а то как обрабатывать раны на грязное тело? Ведь заразу всякую занести можно. Пока иду в ванную, по ходу снимаю с себя одежду. Вот позади валяются сапоги, в сторону полетел форменный мундир, а через пару метров где-то в углу валялась порванная кофта, перед самой дверью в кучку были сброшены и штаны. В самом душе я уже стояла почти что нагая, только нижнее белье да бинты, что ещё каким-то образом держались. Проходя мимо зеркала, замечаю на спине наливающийся лиловым синяк, эх, это когда прилететь успело? Пытаюсь дотянуться до него рукой, но как только холодные пальцы касаются гематомы, по телу проходит ток, и я быстро оттягиваю руку. Охохошеньки хохо. Где-то была у меня та волшебная мазь от Луссурии, что залечивала любые раны и синяки, вещь вообще крутая, не удивлюсь, если её тонну намазать, то и рука отрастёт. Заодно и всё тело осмотрела, мда, ну и досталось же мне от этого блюстителя дисциплины, надеюсь, он там от болевого шока подохнет, когда будет обрабатывать нанесённые мной травмы. Нефиг принца до такого состояния доводить. Закончив со своим незатейливым делом, наконец-то решила добиться того, для чего я прибыла в это помещение, т.е. принять душ. Прохладная вода приятно текла по коже, смывая всю усталость прошедшего дня, раны немного зудели при прикосновении жидкости. После того, как я освежилась, наконец-то занялась своим телом. Да, извиваться пришлось как змея или циркач, благо ловкость позволяла делать такие трюки, чтобы всё намазать, вот только от этой чудо-мази от нашей «мамочки» всё жутко щипало и чесалось, поэтому я весь вечер до полуночи пыталась себя контролировать, чтобы ещё больше не усугубить свое состояние. «Статус» Имя: Тсунаеши Савада Раса: человек Возраст: 14 лет Уровень: 32 (1838/4000) Пол: мужской. Пламя: Небо 100% (неактивно/активно) Здоровье: 95/100 Отношение: 2 Показатель симпатии: 1 Показатель любви: 0 Ох, знакомая штучка это «активно/неактивно». Да к тому же уровень у него как-то маловат, характеристики вообще посредственные, ну может только интуиция повышенная и удача ниже планки. Мммм? Чего это там сияет? Нажимаю на горящее слово «пламя», и появляется новое окошечко. «Статус» Имя: Тсунаеши Савада Раса: человек Возраст: 14 лет Уровень: 79 (7837/8000) Пол: мужской. Пламя: Небо 100% (активно) Здоровье: 100/100 Отношение: 2 Показатель симпатии: 1 Показатель любви: 0 ??? Это что ещё такое? Сравниваю две панели и впадаю в каплю. Первая абсолютно обычная, а вот вторая в раз пять больше в плане характеристик. Ой, я кое-что не заметила. Над словом «статус», есть ещё одна надпись «режим Вонгола». Это тот режим, в который он входит с помощью той специальной пули и которую использовал Реборн при битве Савады с Рокудо?

Верно.

Понятно, это что-то вроде берсерка, но по-вонгольски. Теперь неудивительно, что он наравне дрался с Боссом, с такими значениями он ему не особо-то и уступает. Хотя Занзас был бы сильнее, если бы не пробыл все эти восемь лет в колыбели. Кто там у нас дальше? «Статус» Имя: Такеши Ямамото Раса: человек Возраст: 14 лет Уровень: 58 (5327/6000) Пол: мужской. Пламя: Дождь 100% (неактивно/активно) Здоровье: 100/100 Отношение: 20 Показатель симпатии: 12 Показатель любви: 0 Ну тут всё вполне прилично, только до сих пор волнует вопрос, как он победил капитана в каноне, если уступает ему почти в два раза? Элемент неожиданности? Возможно. И пламя работает больше интуитивно, но в основном оно неактивно. «Статус» Имя: Хаято Гокудера Раса: человек Возраст: 14 лет Уровень: 61 (3305/7000) Пол: мужской. Пламя: Ураган 78% (неактивно/активно) Дождь 5% (неактивно/активно) Солнце 4% (неактивно/активно) Гроза 7% (неактивно/активно) Облако 6% (неактивно/активно) Здоровье: 100/100 Отношение: -29 Показатель симпатии: 38 Показатель любви: -17 Эээээ? Это как так? Отношение и показатель любви в минусе, а вот симпатия в плюсе? Хотя у меня есть идейка на этот счёт, он считает меня опасной, к тому же и врагом, но ему интересны мои уши, да и само моё происхождение, это всё объясняет. Пламя у него довольно интересное, но перейдём к следующему. «Статус» Имя: Кёя Хибари Раса: человек Возраст: 15 лет Уровень: 82 (6937/9000) Пол: мужской. Пламя: Облако 97% (активно) Туман 3% (неактивно) Здоровье: 100/100 Отношение: 47 Показатель симпатии: 26 Показатель любви: 2 Гм, в этот момент я жалею, что тогда как наказание убрались эмоции и чувства, которые испытывает персонаж. Было бы легче понять, что думает облако на мой счёт. Но я удивлена значением, и это после всего только одной встречи, да и характеристики у него наравне с офицерами, а когда начнёт тренироваться с Каваллоне, так вообще ещё больше станут. Итак, я вызвала у него интерес, ведь я сильный соперник? Весьма ясная причина такой повышенности показателей. «Статус» Имя: И-Пин Раса: человек Возраст: 5 лет Уровень: 14 (924/2000) Пол: женский. Пламя: Ураган 52% (неактивно) Здоровье: 100/100 Отношение: 71 Показатель симпатии: 52 Показатель любви: 3 А она вошла в «Персонажи окружения» и их уже трое. Ась? А это что такое? У Бовино также два окошка, как у Савады только… «Статус» Имя: Ламбо Бовино Раса: человек Возраст: 5 лет Уровень: 8 (383/1000) Пол: мужской. Пламя: Гроза 100% (неактивно) Здоровье: 100/100 Отношение: 110 Показатель симпатии: 78 Показатель любви: 32 Это статус нынешнего Ламбо, ох, как же дети быстро привязываются, тут всё нормально, но вот второе… «Статус» Имя: Ламбо Бовино Раса: человек Возраст: 15 лет Уровень: ??? Пол: мужской. Пламя: Гроза 100% (???) Здоровье: ??? Отношение: ??? Показатель симпатии: ??? Показатель любви: ??? В характеристиках всё также по вопросам. А вот он постарше, попал в любовные цели, я там случаем в будущем педофилией не увлекаюсь? Просмотрев все статусы новых персонажей, со свободной душой легла на боковую, ведь волноваться пока ещё ничего не заставляет, поэтому можно хоть немного расслабиться.

***

Встав рано утром, заметила, что синяки стали уже зелёными, хорошее лекарство всё-таки дал мне Лус. Через денёк-другой глянешь и полностью сойдут с тела. Расчесавши эти непослушные патлы и заплетя косичку, принялась за одежду. Раз вчера моя любимая кофта была порвана, а зашивать я смысла не вижу, надену другую, в отличие от предыдущей она имеет не красные полосы, а зелёные, ближе к изумрудному. И не забыв свою диадему, вышла из дома. Хочу поймать вонгольцев по пути в школу, интересно, как они офигеют с этого? Вот и несколько ребяток из Средней Намимори, следую за ними, мимо меня на огромной скорости что-то пробегает.

Найдена любовная цель. Посмотреть?

Чего ещё можно было ожидать? Сасагава это. У него же вроде клуб по утрам, а тут бежит сломя голову и что-то выкрикивает, да так, что уши закладывает и приходится их прикрывать, чтобы не оглохнуть. На уши мои, спасибо Вайперу, мало кто обращает внимание, ведь туман наложил на них иллюзию обычных ушей. Но те, кто обладает достаточно плотным и сильным пламенем, могут их заметить. Уши легонько дёргаются, улавливая знакомые голоса. Охо-хо, а вот и цель моих сегодняшних похождений. Тсунаеши с несколькими ссадинами, видно вновь проиграл битву с лестницей, изящно (нет) с неё навернувшись, или тут его репетитор постарался, но я склоняюсь к тому, что оба варианта сразу. Чего-то они остановились и болтают, в школу опоздать не боятся? Ведь Хибари научит их дисциплине следовать, и «обучение» это будет не из приятных. Прошло ещё минут пятнадцать, но они всё так же там стоят и лялякают о чём-то неинтересном, поэтому слушать даже и не собираюсь, только аркобалено время от времени кидает взгляды в мою сторону и загадочно хмыкает.

Найдена любовная цель. Посмотреть?

Вот щас я вообще не поняла, система, ты меня за эти дни в конец добить решила?

Ничегошеньки не знаю.

(〃 ̄ω ̄〃ゞ

И кто это на этот раз? … … … Блять. Кажется я знаю. Возвожу глаза к небу и затравливаю желание вскинуть к нему же руки и взмолиться, да за чтож ты со мной так? Как будто мне одного аркобалено не хватает, давайте ещё одного подкинем, а может и всех остальных заодно? Чего уж мелочиться.

А это имеет место быть.

⌒(o^▽^o)ノ

Тьфу! Брось каку! Даже не думай об этом! Под мои очередные ругательства в сторону любимой (задолбавшей) системы, подростки наконец-то соизволили вспомнить, куда собирались, и со всех ног направились в сторону школы, но поздно, детишки, уже не успеете. — Хиии! Нас же Хибари-сан убьёт, если поймает! — послышался истеричный вопль будущего дечимо. — Поторопись, Никчёмный Тсуна, — и наш мальчик-неудачник получает молотом-Леоном по голове для ускорения. Эх, жалко мне дитёнка, этот садист же из него так все мозги выбьет. Неторопливо следую за компанией, попутно разглядывая окрестности. Но прямо перед воротами школы Савада вдруг останавливается и падает на колени, обнимая свою голову, он там случаем ей не об асфальт бьётся? Но если подумать, с таким человеком, как Реборн, я бы не только об асфальт голову разбивала, но и об что-нибудь потвёрже и поопаснее. Думаю, сейчас самое то для появления принца во всей своей красе. — Ши-ши-ши, а у смердов тут весело, — будто я вообще случайно на них наткнулась, выхожу из-за угла и медленным, неторопливым шагом подхожу к подросткам. Ямамото приветливо улыбается и машет рукой, младший Савада же, увидев меня, в миг подскочил, но вновь упал на землю. Гокудера разрывался между тем, чтобы наорать на меня и помочь своему десятому, но ожидаемо выбрал второе. После чего просто залип на мои уши, которыми я специально дёргала, чтобы он на них отвлёкся и не орал. Мафиози просто глядел то на меня, то на своего подопечного и хмыкал, прикрываясь своей федорой. — Хии! Это ты! — вновь взвизгнул Тсунаеши и хотел уже было забежать за ворота школы, но он что-то остановился, и его лицо стало полно страха и желания тут же убежать и спрятаться под одеялко в кроватку. — Травоядное, вы опоздали, — в этот момент я испытала похожее желание, что и Савада. Свалить, да побыстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.