ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Злой ёжик.

Настройки текста
Наш здравый блюститель дисциплины стремительно приближался, и вместе с его приближением у меня все отчётливее и отчётливее прояснялась мысль, что надо тикать отсюда, да так, чтоб пятки сверкали. Но принц не может так поступить, принц должен смотреть в глаза опасности. Да, я считаю Хибари опасным и побаиваюсь его не меньше трезвого Босса. — Принц внезапно вспомнил, что у него дела, поэтому принц вынужден откланяться. Ши-ши-ши, — и я уже была готова развернуться, как услышала вскрик Савады. И будь проклята моя любознательность за то, что проявляет себя в таких экстремальных ситуациях. Остановившись и развернувшись, натыкаюсь на взгляд холодных стальных глаз, что внимательно меня осматривают. Ой. — О-о-о… — протянул Кёя, и на его лице появилась ехидная усмешка. По моей спине прошлась орда мурашек, предчувствуя полный пиздец, что вновь нагрянет на мою любящую приключения пятую точку. — Принц уходит, — и, не теряя ни секунды, на полной скорости срываюсь с места и просто несусь, куда глаза глядят. То же самое делает и облако, отставая от меня лишь на какие-то пару метров. Но что ещё больше привело меня в бешенство, так это заинтересованная улыбка аркобалено, когда мы словно ветер пронеслись мимо него. Вот надеру я когда-нибудь твою аркобаленовскую задницу, Реборн, и тогда мы ещё посмотрим, кто будет смеяться последним. А на данный момент у меня есть проблемы поважнее. Можно было бы просто закидать этого надоедливого ежа стилетами, но я могу попасть в случайных прохожих, а ещё хуже в детей, чего я ни в коем случае не могла себе позволить.

Новое задание. «Беги Форест, беги!» Убежать от Хибари Кёи. Награда: вариативно. Отказ/Провал: вариативно. Принять задание? Да/Нет

Ши! Система, не до тебя сейчас, мне бы хотя бы попробовать от него убежать, но да ладно, цель задания и моя цель совпадают, поэтому попробовать стоит, всякие плюшки система может мне подкинуть. Мысленно соглашаясь на задание, обегаю шокированного мальчишку, что издалека ещё заметил наши догонялки с ГДК. Пробежали мы уже целых две улицы и прекращать даже не собирались, во мне даже проснулся некий азарт, и я с большим удовольствием и счастливой улыбкой иногда оборачивалась и по-детски показывала язык «воде». На что получала весьма забавный хмык с его стороны и улыбку, он также явно наслаждался всем этим. Иногда на пути нам встречались другие члены дисциплинарного комитета, которые предлагали свою помощь Хибари, но тот их игнорировал и продолжал свой забег. Вот впереди видится забор в два метра высотой, набираю ещё больше скорости и в последний момент рывком отрываюсь от земли, лихо перепрыгивая через преграду, приземляясь уже на другой стороне. На мгновение оборачиваюсь, чтобы увидеть делающего то же самое Хибари. Улыбнувшись во всё лицо, показываю ему десять пальцев, наподобие тех мемов, когда оценивают какой-либо трюк, и продолжаю своё движение, звонко хохоча, именно хохоча, а не шишикая. Давно я так не веселилась, да и то чувство опасности, что было у нас при встрече, испарилось. Тут даже гадать не надо, что прибавилось несколько пунктов к нашим «отношениям». Не знаю, сколько мы уже так бегаем, но весь Намимори уже вдоль и поперёк обежали дважды, даже до Кокуё Лэнда дело было, только там на миг я почувствовала на себе взгляд, но это всё. В скором времени я уже начала выматываться, да и ноги побаливали от такой пробежки, но выносливость повысилась на несколько пунктов. Вот мы пробегаем пустой переулок, вижу ещё одну невысокую стену и двигаюсь к ней, но когда я уже хотела прыгнуть, ноги отказались выполнять мои прихоти, сказав «goodbye» и помахав ручкой. Я оступилась и начала падать, но меня схватили за руку и потянули вверх, должна поблагодарить, ведь моё королевское личико не поцеловалось с асфальтом, но сейчас чувствую себя ещё более неловко, находясь в чужих объятиях. Человек позади также тяжело дышал, а его рубашка была мокрая от пота, хех, я смогла его вымотать. Но не об этом сейчас надо думать, резво наступаю на ногу Хибари, и тот выпускает меня из своих рук. Хочу его обойти, но в следующее мгновение передо мной появляется рука Кёи и перекрывает путь побега, за головой также рука. Это что, кабэ-дон? Почему-то в этот момент ощущаю себя маленькой девочкой, которую в тёмный переулок затащил страшный дядя-извращенец. Встаю ровно лицом к лицу с ним, кхм, ахаха! Он даже ниже меня будет! — Ши-ши-ши! — нет, я не могу себя сдержать! — Ши-ши-ха-ши… Ши-ах-ха-ха! — боже, неужели Хибари всегда был таким мелким?! От собственного смеха хватаюсь за живот и сажусь на коленки, но и это не облегчало дело, и в скором времени я уже каталась по земле от смеха. Хах, не могу, постоянно быть самой мелкой, а тут выше другого, так ещё смешит тот факт, что он очень серьёзный. Я вспоминаю злобненьких хомячков, но тут будет ближе к фыркающим ёжикам. — О боже, злобный маленький ёжик! Это так восхитительно мило! — меня даже не смутило несвойственное мне поведение, я просто продолжала ухахатываться, изредка поднимая взгляд на непонимающего и в то же время желающего забить меня до смерти Кёю, от чего погружалась в ещё больший ржач, да так, что на глазах даже стали слёзы появляться. Никто меня не останавливал, чему я искренне удивилась, судя по выражению лица ГДК, когда я начала успокаиваться, он просто забил на меня и стоял, наблюдая за сбежавшим психом (мной) и ухмылялся. Я же поднялась и уже хотела уходить. — Не зря тебя с ёжом сравнивают, точь-в-точь прям, особенно злобненький когда, ши-ши, — после моих слов его лицо поменялось на хмурое, и меня вновь пригвоздили к стене. Вновь кабэ-дон?! — Куда это ты… — он сделал паузу, а на лице появилась злорадная улыбка, — собралась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.