ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
Как и думала, он видел мою грудь! — Ши-ши, принц не понимает о чем говорит хмурый ёжик, — и в непонятках пожимаю плечами, просчитывая все пути отступления. — О, не понимаешь? — что-то у меня плохое предчувствие. Стараюсь как можно дальше отодвинуться от него, мне не нравится, когда кто-то так беспардонно вторгается в моё личное пространство. Так, стоп, что он там, мать твою, делает?! Опускаю свой взгляд ниже, и мои глаза становятся словно блюдца от того, что происходит. Хибари приподнял мою кофту и рукой прошёлся по груди, касаясь бинта и немного сжимая. Первую секунду я вообще не понимала, как реагировать, и тупо стояла на месте. — Блять! Что ты себе позволяешь, изврат недоделанный?! — Пинаю его по самому сокровенному, и тот падает на землю. Кобелина! Вот всем вам мужикам только и полапать надо! И вообще без разницы какую девушку, будь она хоть трижды страшная, главное, чтобы подержаться было за что! Кричала я в своих мыслях. Хотелось изощрённо порезать его стилетами, но всё же он ещё ребёнок. Но блин, сколько ему? Пятнадцать? А уже извращениями всякими занимается. Ну что за дети в нынешнем поколении пошли, а потом удивляются, что в тринадцать рожают. Поправив кофту и негодующе фыркнув, собираюсь возвращаться в дом. Настроение на день испорченно, пойду заем обиду. Но желаниям моим не суждено было сбыться, и я почувствовала, как сзади меня потянули. Уже пришёл в себя? Крепкий. — Ши! — залепить ему кулаком в лицо не получилось, ведь меня повернули к себе лицом, и я почувствовала на своих губах что-то мягкое. Это длилось всего несколько секунд, но и этого хватило, чтобы впасть в некий транс от непонимания происходящего. И даже когда меня уже отпустили, я не шелохнулась, всё ещё пребывая в культурном шоке. — Хм, мы ещё встретимся, мне нравятся твои коготки, тигрёнок, — его довольный голос пробудил меня из забытия, и я была уже готова рвать и метать, но никого в поле моего зрения не было. Бляяяя! Что это сейчас было?! Меня домогались, меня домогался пятнадцатилетний подросток. Меня, тётку, которой уже больше тридцати! Меня же посадят за совращение малолетних! — ААААААА! Да будь всё проклято, не хочу в тюрьму!

***

В своё временное место проживания я возвращалась как зомби. Покачиваясь, бледная как смерть и что-то бубня себе под нос. И совершенно не обращая внимание на то, что меня кто-то звал, кажется, это был Ямамото, но не уверена, всё было словно в тумане. Только добравшись до своей крепости, я могла хоть как-то разобраться со всем, что произошло сегодня. Вроде всё так хорошо и весело начиналось, а потом закончилось… Тем.

Задание выполнено! «Беги Форест, беги!» Убежать от Хибари Кёи. Награда: +120 опыта, +3 выносливости, +2 к скрытности, +70 к отношениям с Хибари Кёя. Забрать награду? Да/Да

Можно откажусь?

Вы не можете отказаться от награды с повышением или уменьшением отношений с персонажем.

Вот сейчас вообще не понятно, как я выполнила это задание, по-твоему то, что случилось, называется «убежать от Хибари»? Но если поразвесить мозгами, то ушла я от него относительно целой, если только не считать моральной травмы и ожидания того, что к тебе в любой момент заявятся менты, повяжут и отправят в тюрягу, отсиживать восемь законных лет. Почему при слове «восемь лет» вспоминается Занзас? Ну, его хоть за что-то крутое заморозили, а меня… Представляю, когда Мармон найдёт меня в тюрьме и придёт рассказывать Боссу о причине моего нахождения там, что-то типа: «Посадили за совращение малолетних», и как после этого на меня смотреть будут?

Бел, вы кое о чём забыли.

О чём?

Подумайте.

Лень думать. И устало выдохнув, прямо в одежде завалилась на кровать, даже не разуваясь, так морально была истощена, да и физически тоже. Во сне я чувствовала, как другие пытались связаться со мной по узам хранителей, но я благоразумно заранее их закрыла, оставив только легкий поток урагана и облака, чтобы знали, что их благоверный принц в порядке. А то по этим узам можно, хоть и немного поднапрягшись, но довольно легко отыскать хранителя. Так как у меня два пламени, и я, можно сказать, вдвойне хранитель Босса, то я более отчётливо ощущаю его чувства, и на данный момент он в ярости. Да благословит всех Бог, кто находится там в данный момент. Интересно, к моему возвращению от особняка хоть что-то останется? А то туман точно стрясёт с меня всю сумму его ремонта, так ещё и проценты потребует.

***

Следующие несколько дней я практически не выходила из здания, предпочитая отсидеться и не встречаться с некоторыми индивидуумами, которые могли шастать неподалёку. Но иногда выбиралась на ближайшую площадку, чтобы милые детки стали хоть маленьким лучиком света в моей жизни, полной непроглядной тьмы. И, конечно, заранее проверяла всю округу на ближайшие три километра, чтобы меня никто не заметил. И каждый раз, выходя, я замечала странного мужчину, что вызывал у меня очень плохие ассоциации. И я была права.

У Бел давно не было провалов заданий.

И не говори.

Вы сами тогда на него согласились.

Не отрицаю, но он этого заслужил. А всё дело в задании, которое я взяла после того, как прибыла в Японию.

Новое задание. Никого не убить до Конфликта Колец. Награда: вариативно. Провал/Отказ: вариативно.

Отказываться я не видела смысла, хоть и шанс на меньшее наказание при отказе был во много раз больше, чем при провале.

И зачем вы так жестоко с ним?

Да ты видела, что тот педофил хотел сделать с той маленькой девочкой? Да ей же не больше четырех! Тот человек не давал мне покоя все это время, я решила за ним проследить и не прогадала. Он средь белого дня заманил к себе ребенка, а потом дал ей что-то понюхать, от чего та отключилась, и он взял её на руки, неся к машине неподалеку. От того пошлого взгляда, что он бросал на девочку, меня просто тошнило, и я не могла больше себя сдерживать. Надо было убивать его более изощрённо, чем изрезать его полностью и расчленить, а потом засунуть его половой член в его же глотку, я бы и кишки развесила по округе в том переулке. Вот только девочка стала просыпаться, всё это заняло не более десяти минут, но я быстренько переоделась в чистое и отвела ребёнка обратно на площадку к мамочке. Женщина была вся в слезах и истерично меня благодарила. А теперь я возвращаюсь обратно, своё дело я сделала и буду отсиживаться под вентилятором, смотря ужастики и триллеры. Но решила всё же забрать наказание сейчас, хуже уже не будет. Но я ошиблась, серьёзно так ошиблась. Когда я мысленно ответила «да» на вопрос системы «принять наказание», то внезапно почувствовала боль и начала падать в обморок, хорошо, что рядом никого не было, а то некоторых конфузов обойти бы не удалось. Но очнулась я от того, что интуиция просто визжит об опасности. Я резко открываю свои глаза и вижу надвигающуюся на меня большую тень. Быстренько отхожу, но как-то странно, какое-то необычное ощущение. Интуиция вновь орёт, и я вновь отхожу. Оборачиваюсь и рядом со мной появляется… Огромная нога. Я в шоке, весь мир в шоке. Оглядываюсь вокруг: множество огромных людей, что всячески пытаются меня растоптать, а я истерично от них бегаю. Вызывайте капрала, титаны наступают! Орала я на всю округу, но изо рта выходило лишь какое-то щебетание. Через долгие пот и кровь мне всё же удалось уйти от огромных людей и спрятаться в укромном месте: в небольшой ямке возле чьего-то забора. И всячески пытаюсь себя успокоить и своё бешено стучащее сердце тоже. Но когда я более или менее пришла к равновесию со своими эмоциями, вылезло это:

Наказание за провал. Вы на три дня становитесь канарейкой.

Да ты издеваешься?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.