ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает.

Настройки текста
Раннее утро наступило очень быстро, солнце уже вовсю стучалось в окна, пытаясь пробраться в самые потаённые части комнаты, дабы разогнать сонную тьму. Один из лучиков так некстати коснулся именно закрытых глаз Демона Намимори, уж кто бы знал, как не любит Хибари просыпаться в такую рань. Но надо. Глаза стали медленно открываться, но в них ещё присутствовала полусонная дымка. Он хотел поднять руку, чтобы прикрыть зевок, но, к удивлению, почувствовал на ней тяжесть. Подбородок немного щекотало чем-то мягким и пушистым, что также стремилось залезть к нему в рот и нос. Кёя ещё толком не мог понять происходящего, а потому лишь недоумённо опустил голову и заметил копну золотых локонов, что небольшим водопадом рассыпались по его подушке. Этот цвет был ему подозрительно знаком: цвет пёрышек его канарейки и цвет ЕЁ волос. Дымка сна всё ещё не стремилась бросать своего нынешнего пристанища, и потому парень ещё не совсем мог различить, была ли та девушка в ЕГО кровати, в ЕГО объятиях сном или реальностью. Отодвинувшись от неё немного и вновь осмотрев, он не мог определиться: либо ему вовсю пялиться на её красивое тело, либо пристыженно отвернуться и корить себя за такое похабное поведение, а после обвинять себя в том, что не посмотрел. Но решение было принято моментально, и Хибари поспешил отвернуться и протереть глаза - была ещё надежда на то, что это лишь нерассеявшиеся остатки сна. Когда он вновь обернулся, то на подушке лежала лишь его маленькая канарейка. ГДК облегчённо выдохнул. «Всякое же с утра привидиться может». Но мужской организм вполне здорового подростка быстро среагировал на такое, и парню пришлось экстренно ретироваться в сторону ванной.

***

Когда я проснулась, то Хибари уже не было, но, ощущая тепло подушки, сделала вывод, что встал он примерно пару минут назад. Наверняка пошёл в ванную, дабы привести себя в порядок. Уааах~~~ Зевнув и поправив немного выбившиеся пёрышки, думаю, как же мне не хватает душа. Хочу смыть с себя всю собравшуюся грязь и оставшийся с ночи сон. Приподнимаюсь и неспешными движениями скатываюсь с мягкой подушки на простынь. Тут в комнату вошёл Кёя, вот только выглядел он как выжатый лимон, честное слово, что уже случиться с тобой успело? Вчера же вечером всё нормально вроде было, а с подъёма совсем мало времени прошло, чё произошло-то? Но мои вопросительные взгляды проигнорировали. ГДК как-то странно поджал губы и посмотрел на меня, после чего опустил взгляд. Нет, он точно уже успел что-то натворить: смотрит так, будто маленький ребёнок, что напакостил, боится сказать об этом родителям из-за страха, что его накажут. Что с тобой случилось?! Но парень всё так же меня игнорил, даже смотреть отказывался. А вот когда переодеваться стал, внезапно замер и с одеждой вышел из комнаты, вернувшись обратно спустя около семи минут, причём уже одетый. Чё? Я поглазеть хотела! Что за несправедливость?! Обидчиво отворачиваюсь от него. — Чи! — уведомив того, что я с ним не разговариваю, стала из вредности проклёвывать его белоснежное, к слову, постельное белье до самых дыр. После чего эти же дыры начинаю увеличивать с помощью когтей на лапках, и уже через несколько минут дыра увеличилась раз в десять и то тут, то там виднелись клочки ткани. А я в это время довольная сидела в самом центре моего мстительного шедевра. Тут ГДК наконец-то соизволил обратить на меня своё внимание, но, увидев все мои творения, как-то насмешливо приподнял бровь, облокотившись на стенку и сложив руки в замок. — Чи-чи! — принц не любит, когда его игнорируют, это принц всех игнорирует, но никак по-другому! — Ты… Обиделась? — нет, я не обиделась! Отворачиваюсь от него, по-птичьи фыркая. — Обиделась, — сделал он вывод, и в следующее мгновение я почувствовала, что нахожусь в полёте. Хибари поднял меня на ладони, приближая к своему лицу. Он осматривал меня, осматривал пристально, будто пытаясь увидеть что-то определённое, но мне не нравился такой пристальный взгляд. И, хорошенько тюкнув парня в нос, громко выкрикнула: — Хипяли — изврат! — и, не желая видеть его реакции, шустро юркнула ему в рукав и не желала вылазить. Послышался довольный хмык, а я на этот хмык клюнула его прямо в запястье. Последовал ещё один хмык, и на этот раз в бой пошли коготки. Рука немного дёрнулась, но прозвучал очередной хмык, только более весёлый! Это война! Вообщем, в школу мы пришли, но я полностью измотанная, а Хибари с боевыми ранениями, полученными в пылу битвы против злобной канарейки. Вот тебе и доброе утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.