ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Знакомство с Конём.

Настройки текста
Да, в школу мы вроде пришли, но также мы из неё и уйдём, ведь со стороны входа послышался голос одного блондина. — Эй, Кёя! — ага, Каваллоне. Капитан как-то упоминал его, но вот чего-то конкретного уже не припомню. На его приветствие Хибари лишь нахмурился и промолчал. Как я помню, по канону они должны проводить тренировки: сначала на крыше школы, а потом где-то за городом. Но я что-то ни разу не видела, чтобы они этим занимались. Любопытно выглядываю из рукава и глазею на подходящего парня. О, он такой же как и в аниме: светлые блондинистые волосы, карие глаза и зелёная куртка с мохнатым воротником. Типичный итальянец. Насмотревшись и не найдя ничего интересного, собралась вернуться обратно в рукав, но меня заметили. — Какая милая канарейка, а я думал, что ты только Хибёрду позволяешь на тебе сидеть, — и потянул свои ручонки ко мне, но тут сероглазый достал свои тонфа, и Каваллоне отпрыгнул от него. — Не смей её трогать, травоядное, — ши-ши-ши, защитничек, блин, тут нашёлся, я бы и сама могла за себя постоять, не зря же у меня такие остренькие коготочки на лапках и клювик. — Да ладно тебе, Кёя, — на его лице весёлая улыбка, и он продолжает, будто невзначай, — А как там твои поиски той девушки? В этот момент моя временная нянька начинает сверлить взглядом блондина, да таким, будто готов убить. — Травоядное, это не твоё дело, — так, стопээээээ, это он чё, не тренировался из-за того, что меня искал? Пиздец, слава богу я не буду с ним сражаться, а на других битвах он как бы присутствовать не будет. Тут одним глазком замечаю, как на нас уставились школьники, и это было как-то неудобно, о чём я и оповестила находящихся рядом парней. — Чи-чи…, — и начинаю прятаться в рукав, негодующе зыркая в сторону глазеющих. — Не нравится? — согласно чирикаю, и после одного лишь взгляда в ближайшую секунду уже никого не было. После чего ГДК направился в школу - бросаю взгляд в сторону - с Каваллоне, который идёт следом, а за ним… не помню его имени… Ром… Рома… Ромарио?

Ага.

Хах, будет Ромкой. Гадать, куда мы идём, мне долго не пришлось, и уже через несколько минут весь наш бравый квартет стоял на крыше. Неужели мне повезло наблюдать за их тренировками? Хибари хотел уже было пуститься в бой с ожидавшим его Дино, но он остановился и посмотрел на меня. — Чирик? — ты не начинаешь бой из-за меня? — Можешь дать её Ромарио, он о ней позаботиться, — Кёя явно был против его решения, но ничего сделать не мог, и я прям видела, с каким негодованием он отрывал меня от своего сердца и отдавал в руки подошедшего Ромки. После чего началась их тренировка. Наблюдая за всем этим, я задаюсь вопросом, как в тот раз я не получила намного больше ранений? То тут, то там виднелись довольно-таки сильные вмятины, да и на них самих были нехилые раны. Каваллоне пришлось даже снять свою куртку и отдать её своему подчинённому, после чего я без промедлений присвоила её себе и с большим удовольствием на ней расселась. Прошло уже больше трёх часов, а они всё никак не угомонятся, да и я уже сама устала, только смотря на них. Но и тут есть свои плюсы: всегда лучше знать технику ведения боя своих противников. Врагами я их не назову, но вот соперниками или противниками… Возможно. Через час они всё же решили остановиться: каждый из парней тяжело дышал и каждому хорошо досталось, даже оружию. Одна тонфа Хибари была сломана, а кнут в руках Каваллоне начал рваться. И мне кажется, что именно из-за этого он и остановил бой. Уставшие, но определённо довольные, причём оба, шли в нашу сторону. Дино уже протянул свою руку, дабы забрать вещь, но тут выскакиваю я и начинаю яростно на него чирикать. — Чи-чирик! Чи! Чи! — не давая даже ухватить краешек зелёной куртки. Было ваше, стало наше! — Ээээ…, — блондин явно потерял дар речи от такой наглости со стороны птицы, но вот брюнету это явно было по душе, и я чётко слышала его хмык. — Таё, — на этот раз руку свою протянул уже Хибари. Я смело перебралась на неё, но как только увидела, что на мою вещь покусились, тут же вернулась обратно и стала отбивать своё. — Чииии…, — глаза сверкали и полыхали. Моёёёё! После долгой войны за куртку юному Дечимо Каваллоне пришлось со вздохом отдать мне вещь, и теперь я, радостная и желтопузая канарейка, сидела в мягком и пушистом воротнике куртки, что нёс в руках ГДК. Но вот что я понять не могу, так это то, почему мы идём все вместе? Дино же вроде у Савады дома остановился, или нет? Хибари его игнорировал, я тоже. Долго молчание не продлилось, так как Мустанг решил вновь начать разговор. — Хах, Кёя, если ты так хочешь её найти, то опиши внешность, и я тебе помогу, — тут облако останавливается и поворачивается к нему, смотря в упор, после чего начинает нежно гладить меня по голове. — Травоядное… Я сам найду, — а потом добавил что-то ещё, но услышать я не смогла, ведь он произнёс это настолько тихо, что, даже находясь возле его рта, не услышишь. «Только, если уже не нашёл».* Какие-то странные у них взаимоотношения. — Да ладно тебе, не уведу же я у тебя твою подружку, — продолжил Дино.

А это ты мне скажи!

Найдена любовная цель. Посмотреть?

«Статус» Имя: Дино Каваллоне Раса: человек Возраст: 22 года Уровень: 81 (5938/9000) Пол: мужской Пламя: Небо 90% (активно) Солнце 10% (активно) Здоровье: 78/100 Отношение: 16 Показатель симпатии: 9 Показатель любви: 0 … Ты надо мной издеваешься?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.