ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Как закончился этот вечер.

Настройки текста
— Босс-фетишист — горе в семье, да подавиться ему своим любимым виски, ши-ши… — а то, что это именно фетиш, я не сомневаюсь, он постоянно при любом удобном моменте пытается полапать мои ушки. Что очень напоминает меня и мои обнимашки маленьких детишек. Хоть я и не знаю, можно ли назвать мою любовь к детям фетишем. — Угх… — сейчас же я иду во временную комнату Луссурии, дабы вынести ему мозг, кхм, то есть нажаловаться на Босса и на его беспардонное поведение в сторону принца. Наступит день, когда Занзас одним прекрасным утром не досчитается нескольких пальцев на руках. А нехрен до принца домогаться. Нет, принц не злопамятный, просто злой и память у него хорошая. Ши-ши-ши… — Иши-ши-ши… — Врооой! Мелкий, какую пакость вновь придумываешь? — резко поворачиваю свою голову в сторону голоса, злобно зыркая из-под чёлки. От меня явно исходила аура негодования, что так и говорила окружающим: «Съебись нахрен, пока живой». Но эта аура не действовала на втихаря ржущего капитана, который с ехидными чёртиками смотрел на то, как я аккуратно поглаживаю свои красные уши. — Ши! — и в дождь летит пара стилетов, но как всегда бесполезно. У меня нет настроения, поэтому свали, дорогой ты наш Рапунцель. И кинув на него последний взгляд, удаляюсь в сторону обители солнца. Но не успела я сделать даже три шага, как меня схватили за воротник куртки и повернули к себе лицом. — Врой, а теперь мы избавимся от этого мусора, — и меня вновь начинают вытряхивать из полюбившейся вещицы. — Ши! Сам ты патлатый мусор! — в руке появляется стилет, а чёлка капитана становится на несколько сантиметров короче. Грррррррррр. Я очень злая. — Грр… Бесишь, бесишь, бесишь, бесишь! Да чтоб сдох ты где-нибудь в канаве, обглоданный крысами, нет, тебя даже крысы жрать не будут, так ты отвратителен! Сдохни уже, калека двинутый! Ши! — и во время всей моей тирады Супербия смотрел на меня просто охуевшим взглядом, попутно отбиваясь от летящих на него волной стилетов, которые я даже не соизволила прицепить к нитям, поэтому они валялись во всех местах, и некоторые застряли в стене или потолке. — Ши! Ненавижу вас всех! — поворачиваюсь к окну в коридоре гостиницы, что сняла Вария, — И вас тоже ненавижу! — развернувшись, начала идти в сторону выхода из здания. Нафиг, не хочу здесь находиться, вернусь в свой дом. — Врой… Неужели у него это вновь началось? Пиздец. — Как-то испуганно позади произнёс Скуало.

***

Может, зря я так наорала на Супербию? Но он так сильно раздражал меня в тот момент, что хотелось тут же развесить все его кишки по лампочкам и пританцовывать на хладном трупе. Сам виноват, не надо меня раздражать своей физиономией. А ещё те розововолосые бабёнки, что за каким-то хреном наблюдали за нами через окно. Тоже бесят! Хлопаю ногами по кровати и, покрепче обняв Виттиму, закусываю его ухо, возводя глаза к потолку. Как-то они припоздали, я даже и забыть о них уже успела.

*

Как только мы собирались расходиться, из кустов пафосно вылетели две дамочки. — Извините, что заставили ждать. — О, а я всё думаю, о чём позабыть-то успела. Странно, разве они не раньше должны были появиться? Отцепившись от загребущих рук капитана, так же впиваюсь взглядом в двух девушек. А наряды-то у них клёвые, я не против такие надеть. ??? Так, Бел, я чёт не поняла, какого, блять, хера ты вздумала? Платья? Женская одежда? Выкинь эту бредятину из своей головы, ты — принц. Носить платья и остальное женское дерьмо — самое огромное унижение для принца. Мысленно надавав себе таких пиздюлей, что никому и не снилось, возвращаюсь к нашим баранам, то есть девушкам, которые уже начали что-то говорить. — Девятый верит, что эта мера удовлетворит всех членов семьи. — Меня вот это нифига не удовлетворяет, где расписать отказ? — Есть ли возражения, Занзас-сама? — спрашивает одна из розовласок, поворачиваясь в нашу сторону. Но одного взгляда Босса хватило для ответа. Вот сколько смотрю на физиономию своего неба, не вижу в нём никакого согласия, лишь желание пристрелить их на месте. Поблагодарив, те уже собирались продолжить, как их прервал Внешний Советник Вонголы. — Стойте, у меня возражение. Даже я — Внешний Советник — никогда не слышал об организации Червелло. Как я могу позволить вам судить будущее семьи? — Тут я с тобой согласна, мужик. — Мы не можем удовлетворить возражение, — на этих словах меня пробило на смех. — Ши-ши-ши! — в этот момент все взгляды были переведены на меня. — Что-то не так? — всё так же спокойно спросила одна из барышень. — Ши-ши, принца это смешит, — улыбка расползается по лицу. Червелло промолчали, дальше они хотели продолжить свои слова, но я им не дала. — Зачем спрашивать о возражениях, если смерды ни одно из них не примут? Это некая иллюзия выбора, где вроде есть два вероятностных исхода, но на самом деле лишь один? Ши? — и любопытно склоняю голову набок, ожидая их ответов. — Мы ничего не можем сказать вам по этому поводу, — эти двое явно хотели от меня отвязаться. — Ши! Тогда принц возражает! — твёрдо сказала я, хоть и понимала, что это совсем не изменит нынешней ситуации. — Мы не можем принять ваших возражений, — всё так же ответили две леди. — Ши! — они смеют говорить принцу что-то против, принц негодует! В наглых тут же летят стилеты, но отлетев от меня только на несколько метров, все их останавливает стоящий до этого позади капитан. — Врой, Бел, хорош дурью маяться! — набросился на меня эта крикливая килька. — Принц не виноват в том, что только принц и мужик-советник высказывают своё недовольство нынешней ситуацией, а вы все, как трусливые сурки, залезли в свои норки и сидите там, словно воды в рот набравши и молча. — Перевожу свой взгляд на Занзаса: — Босс скорее всего не воды в рот набрал, а своего мусорного пойла, ши-ши! — что-то чувство самосохранение в последние несколько минут меня покинуло, слезно помахивая платочком и обещая скоро вернуться. — Мусоррр… — злой, очень злой Босс повернулся в мою сторону, я хотела ответить ему что-то колкое, но мне в ту же секунду рукой прикрыли рот. Луссурия! Молись за сохранность всей своей одежды и косметики! — Мы служим напрямую Девятому и не выполняем команды таких, как вы, — на этом слове они глянули на меня и на отца Савады. Ох, как я хочу размозжить их розовые головушки и выкачать оттуда кашеобразный мозг, дабы скормить их им же. — Чего? — Савада старший так же был со мной солидарен. — Обычно, один набор Half Vongola Rings держит Босс и другой — Внешний Советник. И во время церемонии наследования завершенные кольца передаются семи избранным. Однако в этот раз произошло исключение: избранные семеро не совпадают. Ваше мнение с Девятым разошлось, то бишь есть семёрка Занзаса-сама, избранная Девятым, и семёрка Савады Тсунаеши, избранная Внешним Советником Емицу. А теперь мы узнаем, кто из вас достоин колец, — тут начинает говорить другая, — поставим ваши жизни на кон. — Ох, напугали ежа голой задницей. Естественно, если будешь сражаться с убийцами, то будешь это делать не на жизнь, а насмерть. — Жизни? — нет, Савада, ты реально удивлён? — Местом проведения станет Средняя Школа Намимори, поздней ночью, детали мы объясним позже. Мы будем ждать вас завтра в одиннадцать часов вечера, прощайте. — И так же пафосно удалились, как и появились. — Подождите, это… — Тунец, ничего уже не изменить, смирись. Босс кинул на мальчишку взгляд, и мы стали уходить. Хотя, это не в моем характере, но на секунду я остановилась и посмотрела на Тсунаеши, сказав лишь одними губами: «удачи» и так же удаляясь за другими после очередного вопля капитана.

*

Именно так закончилась та встреча с Десятым поколением Вонголы. Покрепче прижимаю к себе медведя, стараясь уснуть, но получается это только через пару часов. Что-то живот немного побаливает, отравилась где-то?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.