ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Истерика и непонимание.

Настройки текста
— Сдохни, сдохни, сдохни… Вот вылезешь ты из этой штукенции, принц тебе всю глотку перережет, кишки на вентиль накрутит, глаза в баночку заспиртует да Верде продаст вместе с другими твоими органами. Чёртов старикашка, мумия доисторическая, кусок скукоженных фекалий. Ши-ши-ши… — палочка за палочкой, крестик за крестиком, черепок за черепком, на металле Гола Моски с каждой секундой появлялось всё больше царапин и ужасных рисунков, которые показывали всё моё желание по отношению к человеку в данной железной банке. — Помрёшь от руки принца. Сдохнешь от чужой — достану из могилы и убью ещё раз десять, иши-ши-ши-ши… — Я сидела напротив робота и даже не обращала внимания на остальную обстановку вокруг себя. — Врой… Мне одному жутко от такого мелкого? — шёпотом произнёс Супербия, время от времени поглядывая в мою сторону. — Бельчик просто излишне волнуется, ведь мы ещё не знаем, чей бой будет первым, — с волнением в голосе сказал Луссурия. — Врой! Да чего тут волноваться? Мы их как креветок нашинкуем! — вскрикнул капитан. — Ши? — как в фильмах ужасов медленно поворачиваю свою голову в сторону отвлекшего меня от весьма интересного дела объекта. Ещё больше начиная скалиться и поблескивать глазами из-под чёлки. — Иши-ши-ши… — Блять… Пойду-ка я отсюда… — перекрестился платиновый блондин и поспешил свалить из помещения. Я же, проводив того взглядом, вернулась к своему развлечению. — Ши-ши-ши… — Я, пожалуй, тоже пойду, носик попудрю…

***

Сегодня я проснулась с едким желанием размазать по стенке Девятого Вонголу, но увы, достать его из железной крепости в виде двигающейся груды металла у меня шансов не было, поэтому пришлось утешаться тем, что сделать я могла. Но даже это никакого удовлетворения мне не принесло, и я искала, чем можно ещё себя занять. Как только мне на глаза попадался кто-то из Варии, то старался в кратчайшие сроки быстро исчезнуть с поля моего зрения и больше не появляться. Бесит! Разгромив несколько рандомных комнат до основания и даже не обращая внимания на гневные маты тупого шкафа, немного успокоившись, отправилась к себе, дабы привести мысли в порядок. Ещё полчаса я проворочалась в кровати, покидала стилеты в портреты всей своей семейки. Но очень быстро мне надоело и это, поэтому от нечего делать стала просматривать весь свой инвентарь и выкидывать ненужное. Так, баночки, скляночки, ножички, какие-то вещички, сменная одежда и… Глаза останавливаются на нескольких вещах, что я закинула в самый дальний слот инвентаря, но сейчас я с еле сдерживаемыми слезами смотрела на них. И следующим движением на кровати передо мной появляются три вещи: широкая плоская коробка тёмного цвета, свёрток с одеждой и карманные часы. Руки сразу потянулись к коробке, и, медленно приоткрывая крышку, видела, как стали поблескивать на лезвиях шаловливые огоньки от ламп. Осторожно беру в руку один из стилетов, вороча его в руках и нежно поглаживая рукоять указательным пальцем. Всё так же осторожно вернув нож на место, тянусь к свёртку, раскрывая его. Перед глазами предстаёт детский тёмный костюмчик дворецкого. А ведь я так его ни разу и не надела, а отец так трепетно его искал для меня. Тогда на тёмную ткань упала первая слеза. Откладывая костюм немного левее, поворачиваю голову к последней вещи, что, словно золотое солнце в закате, сейчас сияла на красном одеяле. Рука с дрожью обхватывает часы и подносит те к лицу. Дрожь проходит от рук до локтей, плеч и распространяется по всему телу. Бережно нажимаю на секретную кнопочку и пугливо откидываю заднюю крышку. «Кап» «Кап» «Кап» Я не могла сдержать нахлынувшие ревущим потоком слёзы. В этот момент хотелось кричать, рассказать всем о своей боли, хотелось… увидеть их снова. Их нежные и любящие улыбки. Хотелось вновь почувствовать те неловкие объятия Раса, добрые поглаживания по голове от матери и немного глупые тисканья отца. «Хнык» Мне так хочется вновь вас увидеть… — Кх… мн, хнык, ууу… Мама… Папа… Рас… Мне вас так не хватает… — почему я стала так чувствительна, почему? Это мне не свойственно, принц не должен распускать сопли, но… Я так по ним скучаю… Не знаю, сколько времени я провела в таком состоянии, но сквозь слёзы и всхлипы слышала, как тихо захлопывалась дверь, хоть это и пытались сделать как можно бесшумней. Через пару часов я успокоилась и, стерев последние следы слёз, вернула вещи в инвентарь, но как только в руках оказались часы, то решила их не складывать обратно, а повесить на пояс. Я могу позволить себе такую небольшую слабость, ведь никто даже и не представляет, что они значат, поэтому им не будет до них никакого дела. Умывшись и расчесав свои «шикарные» (со слов Луссурии) локоны, словно не было никаких истерик до этого, вышла из комнаты, дабы сходить на прогулку. Чтобы немного отрезвить свое сознание, лучше подышать свежим воздухом. В этом деле препятствовать мне никто не стал, поэтому со спокойной душой в считанные минуты оказалась на улице.

***

Система, сколько времени?

15:28.

Хм, ещё достаточно времени, думаю, могу гулять почти до самого боя, ведь всё равно первый будет не мой. Свежий воздух действительно пошёл мне на пользу, приободрив и сняв все остатки предшествовавшей истерики. Останавливаюсь посреди пустой улицы и потягиваюсь, ощущая тёплый свет солнца, падающий на голую кожу. — Рамен скоро разбухнет. Дядюшка Кавахиро! — послышался голос позади, и не успеваю я отойти, как в мою спину врезаются. — Ах! — глухой стук падения, и я поворачиваюсь назад, дабы увидеть знакомое лицо взрослой девчушки. — Вам помочь, принцесса? Ши-ши, — предлагаю свою руку красавице, мягко улыбаясь. — Ваше Высочество? — сначала у взрослой И Пин довольно удивлённое лицо, но потом она берёт меня за руку и с моей помощью поднимается. — Рада вас видеть, — говорит китаянка и делает глубокий реверанс, отзеркаливая мою улыбку. — Ши-ши, принцесса ничего не забыла? — наклоняю голову и незатейливо показываю на упавшую переноску с раменом. — Ох, дядюшка Кавахиро будет недоволен! — девушка тут же подняла вещицу и хотела побежать, но я остановила её, всё равно уже не успеет. — Сколько времени ты тут находишься? — спрашиваю я. — Дайте-ка подумать, — она приподнимает голову, и через несколько секунд отвечает, — около двух минут. — Ши-ши, значит, у нас около трёх минут осталось, не проводишь ли меня к этому так называемому дядюшке Кавахиро? — нет, мне и правда хотелось бы увидеть этого мутного дядичку воочию. — А разве вы не знаете, где он живёт, вы же часто его навещаете? — Что? — Ох, точно, я же сейчас в прошлом, и Ваше Высочество ещё не знает. — Нам надо поторопиться, следуйте за мной! — остальные три минуты пути мы провели молча, и только под конец, когда И Пин должна была вернуться в будущее, она быстренько указала мне оставшееся направление и исчезла в розовом дыме, оставляя за собой лишь свою младшую версию. — Ши-ши, привет, принцесса, — присаживаюсь на коленки перед маленькой девочкой. — Здравствуйте, — поклонилась китаянка. Нет, всё же, какая она прелесть. — Прелесть, — не сдерживаю себя и начинаю дёргать малышку за мягенькую щёчку, вай, она такая эластичная. Ребёнок весь зарделся. — М-мне пора! — вскрикнула ученица аркобалено урагана и быстренько убежала. Очаровательное дитятко, интересно было бы увидеть и аркобалено. Особенно Фонга, ведь я помню, что он очень похож на младшую версию Хибари. Да и его косичку потискать очень уж хочется, ещё у него такая прикольная татуировка была в виде дракона, её я тоже увидеть хочу. И Скалла! Эту бедную милашку! И вредного Верде, что всех инфузориями называет! Колонелло тоже! Лапушку Юни не забываем! Лар Милч пообнимать я бы тоже не отказалась, хоть она и та ещё гадость, но все маленькие дети прекрасны, даже несмотря на их характер. И да, я вполне осознаю, что они взрослые люди в детских телах, но ничего не могу с собой поделать. «Брр» Что-то я проголодалась, с самого утра ничего не ела. В своих раздумьях я дошла до небольшого традиционного японского домика. Это здесь живёт наш всемогущий Шахматноголовый? Собиралась уже подойти и постучать, как прямо перед моим носом открылась дверь. Глаза упёрлись в мужчину: традиционное японское кимоно, карие глаза, светлые волосы и очки. Какое-то странное чувство у меня рядом с ним появилось. Такое я ощущала рядом с семьей. — Проходи, — улыбнулся Кавахиро и пригласил меня в дом. Я же, кивнув, прошествовала внутрь и даже сама не поняла, почему так сделала. — Ши-ши, а вы не боитесь, что принц может оказаться каким-нибудь маньяком? — на мои слова мужчина лишь улыбнулся и жестом пригласил за стол. — Рамен? — Принц не отказался бы, ши-ши, — нет, он правда очень уж странный, рядом с ним будто на иголках сидишь. Осматриваюсь, обстановка простенькая и незатейливая, есть небольшой садик и слышно, как мелодично напевают птицы. — Приятного аппетита, — передо мной появляется чашка с раменом и палочки. Мммм, не особый я любитель ими есть, но что дали, то дали, не будем привередничать (да, тут сказалась моя прошлая сущность). Любитель рамена ведь постоянно заказывал его в ресторанчике, где работает взрослая И Пин. О, а это неплохо. С большим удовольствием съела всю чашку под наблюдением шамана, что немного начинало раздражать. Но пока не буду кусать руку, что так благоразумно решила меня покормить. — А теперь можно и поговорить. Зачем ты сюда пришла? — пиздец, нет, я знала, что он умён и та ещё хитрожопая пакость, но не это. — Принц просто пришел, ши-ши, — не, я правда пришла лишь на него поглазеть, а то, что меня покормили — приятный бонус. — Принц благодарит за трапезу и уходит, ши-ши, — но когда я встала из-за стола, послышался звяк. Опускаю голову вниз. Часы на поясе ударились об угол стола. Поджав губы, собиралась уходить, когда Кавахиро внезапно схватил часы и посмотрел на них крайне удивлённо. — Откуда они у тебя? — блеснув стёклами очков, спросил мужчина. — Ши-ши, семейная ценность, — без каких-либо колебаний ответила. После чего вздрогнула, почему я ему это сказала? Система?

Не было замечено никакого влияния на сознание Бел.

… Но почему тогда… — Неужели? — блондин поднял на меня свои глаза и внимательно осмотрел, после чего открыл заднюю крышку часов. Я была так удивлена, ведь только моя семья знала, где находится механизм, что её открывает. Осмотрев находившуюся в них фотографию, закрыл часы, вздыхая. — Тебе уже пора, — стал подгонять меня к выходу шаман, я же совершенно не могла ничего предпринять. Вот буквально вся моя ярость или желание сопротивляться просто испарились, оставив после себя лишь чувство недоумения. Дверь закрылась, и я просто стояла на улице, совершенно не въезжая в случившееся. Какого хрена?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.