ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Бой солнца.

Настройки текста
После того странного разговора с шаманом я почти весь день проходила по городу, словно в забытье. Это было ненормально, слишком неестественно и несвойственно мне. Со слов системы на меня не было выказано никакого давления со стороны пламени или чего-то ещё, но почему? Или я на подсознательном уровне его слушала? Беру в руки свои часы и открываю крышку, вспоминая и удивляясь тому, как Кавахиро без малейших колебаний смог найти скрытый механизм, словно уже делал это раньше и знал, где он находится… А может… Да не, бред какой-то… Лучше не буду рисковать и верну сокровище в инвентарь, дабы не мозолило чужие глаза. Столько вопросов и ни одного ответа. Со вздохом поднимаю голову к верху, наблюдая за ярким сиянием луны в тёмном ночном небе, окружённой огромным количеством своих младших подружек — звёзд. Слишком глупо пока об этом думать, не буду терять на время, когда-нибудь объяснение само ко мне придёт, и тогда уже я наконец-то за него ухвачусь, разгадаю таинственную загадку. Продолжаю смотреть на небо, и тут одна из ярких точек начинает падать, оставляя за собой мимолётный хвост. О, падающая звезда. Да пусть наконец-то закончится нынешний пиздец. «Если бы я знала, что желание моё исполнится, но исполнится с подвохом, то никогда бы его не загадывала»... Прикрываю глаза и протяжно вздыхаю. Я о чем-то забыла… Прокручиваю в руках стилет, после резко останавливаюсь. Стоп. Система, сколько времени?

22:47.

Бляяяять! Я же опаздываю! Меня точно прибьют! А туда добираться ещё минут двадцать! — Капец! — и срываясь с места, несусь в сторону Средней Намимори, в душе молясь, чтобы никто не заметил моего отсутствия, но сомневаюсь, что даже молитва мне в этом поможет.

***

Прибыла я как раз к тому моменту, когда леди из Червелло представляли всем ринг для боя хранителей солнца. Я, как можно тише, используя на максимум всю свою скрытность и невесомость шагов, продвигаюсь к своей семье. Вроде как не заметили, поэтому я, крадучись, маленькими шажками приближаюсь к Вайперу, вставая по левую сторону от него. Младенец аркобалено кинул на меня свой взгляд и тут же уселся на ручки. Шантажист херов, точно же наябедничает, причём бесплатно, если не обниму. Поэтому делаю это немного сильнее, чем надо бы, от чего обладатель синей соски легонько хрипнул. Я победно шишикнула и ослабила хватку. Будет знать, как принца на шантаж брать. — А эта штучка большая, точно кучу деньжат на это отгрохали, ши-ши… — этот ринг и правда выглядел весьма дорогим, я негодую, мой внутренний крохобор сейчас орёт в бессилии, смотря на эту вещь, которая будет уничтожена почти сразу после своего создания. — Вообще, мы уже знаем, кто победит. Это пустая трата денег, — проговорил в моих руках. Ох, как я с тобой согласна в этот раз, жадюга. — Ши-ши-ши, принц ничего против не имеет, но судьба — такая скотина, что может сыграть с любым злую шутку. — О чём ты? — приподнял свою голову Мармон, чтобы взглянуть на меня. — Хоть принц всеми лапками за павлина, но… Принц принимает ставки! — выкрикнула я на всю улицу, привлекая к себе всеобщее внимание. — Дополнительные денежки… Я в деле, — кивнул аркобалено и достал откуда-то бумажку, начиная писать на ней сумму и имя того, на кого ставит. Я же достала небольшой мешочек, так же написав на протянутой мне бумажке сумму и имя. — Врооой! Мелкий! Только появился и уже хренью маешься! — начал орать на меня капитан. — Ши, принц уже давно тут находится, это седая Рапунцель — слепой, — на меня снова начали орать. Ши! Когда-нибудь я отрежу тебе твой язык, патлатый. — Мусор. — Ёп, страшно. Медленно поворачиваю голову к Боссу. — Подойди. — И я чётко знала, что зовут именно меня, поэтому сглотнув, двинулась на зов манящего взгляда, что так и говорил: «Не подойдёшь — станешь уголёчком». — Да? — с некой опаской спросила я, покрепче обнимая Вайпера. Если в нас выстрелят, то туман успеет перенести обоих, дабы самому не попасть под удар. Занзас протягивает руку в нашу сторону, и мы оба отупело на неё смотрим. Я, не зная что делать, просто кладу свою лапку в его руку. Не, ну а что, может, он как пёсику требует ему лапу дать. Немая сцена. Босс приподнимает бровь и сверлит меня взглядом, все молча пялятся на нас. Савада сейчас грохнется в обморок. — Ши? — кажется, я сделала что-то не так. Мармон немного потряс бумажкой в своих руках, о, ясно. И я просто невзначай так поднимаю руку, и на ладони Скайрини оказывается небольшой листок бумажки чуть меньше моей руки. — Боссу ведь это нужно было, ши-ши? — на меня бросили очередной взгляд алых глаз, но затем вытащили из внутреннего кармана форменного кителя ручку. Записал что-то на листок и бросил в мешочек в моих руках. Не, честно, я в шоке. Ему же на всё плевать, даже на свою семью, а тут и ставку сделал, я так мимоходом нюхнула его. Точно, трезвый. Пожалуй отойду от него подальше, трезвый Босс — ненормальный Босс. После Неба свою ставку сделал и Леви, молча. Только затем он положил свою здоровую лапень на мою голову и взъерошил волосы. — Ши! Хочешь без лапы остаться? — я в мгновение ока среагировала на это и поднесла к его шее лезвие. Шкаф лишь нахмурился, но послушно отошёл под подозрительный взгляд команды. Луссурия тоже хотел, но тот, кто сражается, ставку не делает, поэтому поохав, поахав, отошёл, становясь рядом с капитаном, у которого уже глаз дёргаться начал. — Ши, а смерды ставки делать будут? — на меня уставились офигевшие глаза подростков и усмехающийся аркобалено. — Ну, как хотите. — Хотелось ещё добавить: «Всё равно все денежки достанутся мне», — но я разумно промолчала. Стой. Приподнимаю голову. … … Система, они?

Да.

Поджимаю губы и ещё крепче притягиваю к себе младенца тумана. Осталось ещё немного, встречаться с ними сейчас как-то боязно. Даже не знаю, что им сказать, ненавидят ли они меня за то, что я их бросила, помнят ли ещё, а если помнят, то простили ли? — Кажется, кто-то решил посмотреть шоу бесплатно, ши-ши. — Бел, ты ведь тоже знаешь, кто это, а ведь даже не хранитель, я бы взял с него плату за просмотр, — проговорил Мармон, так же глядя наверх. — Согласен. Больше медлить никто не стал, и хранители солнца из обеих команд стали выходить к рингу. — А теперь, хранители солнца, подойдите к центру ринга, — послышался голос одной из Червелло. — Ох, сейчас поиграю, — начал говорить Луссурия, предвкушающе улыбаясь. — Мы хорошо проведем время, Луссурия. — Ну, это да, Вайпер. — Просто покончи с ним побыстрее. — Вряд ли, капитан. — Не надорви свою старую спинку, ши-ши, — решила дополнить пожелания своими. — Ой, Белушка, ну ты как всегда милашка. — Гх, а последнее слово можно было и не говорить, петух. — Мусор. — Босс, можно было и просто промолчать, но лишь одно слово Занзаса — верх поддержки. О, а у вонгольцев там что-то весёлое происходит. Чего рожи такие кислые? Чую, где-то недалеко ещё и Советник с Базиликом бегают. Розовласые леди проверяют половинки колец на подлинность. — По правилам кольца будут сорваны с ваших шей, — тут Сасагава старший скидывает свою рубашку, оголяя смуглый торс. — Ухты, боже мой, теперь, когда я взглянул получше, у тебя симпатичное тело, ты в моем вкусе. — Ши? А неплохо… — хватит на меня так смотреть, мне просто тело нравится. Отхожу подальше от пялившейся на меня семейки, отдавая обладателя синей соски роботу, и всё равно во все глаза гляжу на боксёра. Тут я с тобой согласна, Луссурия, очень хорошее тело для подростка, надо запомнить в мельчайших подробностях. — Я решил, я возьму тебя домой. — Ши-ши-ши, Павлин, будешь сам его кормить. — Ну Бельчик, мой милый, ну ты посмотри, разве ты со мной не согласишься, он ведь хорош? — Принц согласен, но кормить всё равно будешь сам, — мне и так хватает иногда готовить на пять взрослых человек, которые, кроме самого Луса, даже спасибо не скажут. Моя русская душенька недовольна. — Ну лааадно, — протянул наша «мамочка».

***

О, Луссурия тоже скинул свой плащ. Реборн что-то объясняет подросткам. Лус что-то говорит недовольно-серьёзному Рехею. — А теперь сражение за кольцо солнца: Луссурия против Сасагавы Рехея. Бой начался! Лампочки на ринге в ту же секунду засияли, ослепляя даже меня. Эх, жалко мне паренька, наверняка там жарит ещё похлеще, чем под солнцем. Может, кинуть мне ему очки? Не, уже поздно, дисквалифицируют. Первый удар наносит Луссурия, противник же ничем не может ответить, так же нанося удары, но попадая лишь в воздух очень далеко от цели. Следующий удар приходится по челюсти смуглого юноши. Ой, я аж на себе эту боль почувствовала и неосознанно дотронулась до щеки в том же месте. Ши, Лус вновь начинает говорить о своих вкусах, ну, как говорят, о вкусах других не судят. Оооооооо, давай, чувак! Да! Круть, давай ещё один удар в то же место! Этого извращенца можно разогреть только так! Но в следующее мгновение у меня свело левую руку. Мда, всегда была слишком чувствительно к детской боли. Словно сама всю боль ребёнка рядом чувствовала. Кулак Сасагавы встречается с металлическим щитком на колене солнышка, и паренёк падает назад, ударяясь об ограждения. Жалко мальчишку, но ничего поделать не смогу, надо как-то контролировать свою любовь к детям. Медленным и незаметным шагом начинаю двигаться к группе Савады. — А ну вставай! Кора! — Оооо, появился! В небе возле ринга парил аркобалено дождя, его держал Фалко, птица-напарник. — Врой, эта малявка — Колонелло, один из аркобалено. — Скуало, да ты прям кэп. — Киоко поймала меня, и я опоздал, кора. — Ты опять играл с Киоко-тян? — Савада, если бы ты знал, как двусмысленно ты это сказал. — Покажи ему свою настоящую силу, Рехей! — А где твое излюбленное «кора», Колонелло? — Ему это уже не поможет, я сломал его. — Сколько же двусмысленных фраз я сегодня слышу и боюсь, этим всё не закончится. — Я… Я ждал этих слов! — Оооо, молодец, Сасагава. Банзай! — Старший брат поднялся! — Есть! — возгласил Гокудера. — Но в порядке ли он? Начинается очередные пояснения Реборна и Колонелло, а так же бессмысленные речи, что я с чистой душенькой пропускала мимо ушей. Луссурия в восторге. Я жду махача и набитой рожи «мамочки». — Максимум Канон! — О да, давай, бай-бай, лампочки! Наконец-то всё честно. — Эта травяная башка. — Он с самого начала целился в прожекторы. — Не важно, открытые у него глаза или закрытые, я просто не могу поверить, что давление от его удара смогло уничтожить прожекторы, — о, он начал нервничать. — Луссурия… — подошла поближе к рингу, со стороны команды вонголят, те, заметив меня, с воплями отскочили, в основном это был Тунец. — Ты посмотри внимательнее на его тело, ши-ши, — хох, я в точности повторила фразу Бельфегора из аниме, не всё ещё забыла, оказывается. — К-кристалы соли? — вскричал обеспокоенно офицер отряда солнца. — Соль? — Агась, это и было то, что уничтожило прожекторы, ши-ши, — на меня глянул аркобалено солнца, уж прости малыш, но я вновь украла твои слова, без обид, я тоже хочу выглядеть крутой перед детишками. Мда, иногда меня так бесят эти разговоры средь боя, на сколько бы короче он был без них? — Принцу скучно… — и пока бой солнца продолжался, я прицепила одну ниточку к хвосту птицы и начала тянуть вниз. Удивительно, но Колонелло, кажется, этого даже и не заметил. Лус снова начал красоваться, а Реборн начинает рассказывать подросткам о том, какие мы все страшненькие, и что нас надо бояться. Аркобалено дождя вновь поддерживает своего ученика словами, а я всё ниже и ниже тяну Фалко. Ши, бедный мальчик, теперь и его правой руке досталось. — Ламбо-сан не проиграет, я сильный, — немного ослабляю натяжение нити и приседаю на корточки, гладя телёнка по голове. — Да-да, сильный, и принц не даст своего камергера в обиду, ши-ши-ши. — Врой. Сколько ещё ты собираешься заставлять нас ждать?! — Капитан, восемь лет ждал, вот и ещё несколько минут подожди, ещё более седым ты даже в старости не станешь, поэтому волноваться тебе не о чем. — Ооо, ты такой нетерпеливый, тебе не за чем напоминать мне, я уже почти! — Да, почти проиграл. — Ч-что нам делать? Что мы можем сделать? Реборн! — встаю и подхожу к будущему Десятому Вонголе, кладя руку на его плечо. — Верить, — лишь это слово я сказала и отошла немного дальше, дабы ещё больше не пугать бедное дитятко. Нет, ну правда, мне хочется их поддержать, да насолить капитану и Боссу, что сейчас так злобненько зыркают в мою сторону и скалятся. — Это конец! — Нееет! — Старший братик! — послышался девичий крик. Ши, а без криков никак? Сейчас барабанные перепонки лопнут. Недовольно смотрю в сторону пришедших девушек. Киоко и Хана. И И Пин! Вот её я видеть крайне рада. — Отец? — Ох, и наши гулёны тоже соизволили придти. — Девушки искали Колонелло, и мы проводили их, — произнёс Советник. — Э-эй, Киоко, выглядит опасно. — Истину глаголишь, Курокава. Как он вообще додумался привести двух гражданских на бой Вонголы? Да прям перед лицом профессиональных убийц? Он не боится за их будущее? — Старший братик… — и побежала к рингу. Тут я не удержалась от фейспалма. Ну как можно быть такой легкомысленной? Нет, девчушка, стать женой будущего Вонголы я тебе не позволю. Уж лучше Миуру Хару на это роль продвину, у той хоть потенциал есть. Только надо будет взять её на обучение, вот тогда прям шикосик будет. Да и чувствую я в девчонке огонёчек спящего пламени, вот только какого, пока понять не могу. Какой ванильный диалог… — Бля… Ну как так можно… Она эгоистка или слишком наивная? — Нет, ну правда, она меня уже подбешивает. Савада, слово даю, никакого у тебя с ней будущего не будет. Тут И Пин подбегает к Ламбо, боясь, что тот ранен, но успокаивается, когда видит, что мальчик просто спит. Но потом замечает меня. Я подхожу к ней и беру на руки вместе с телёнком. О, флэшбеки, когда в голове героя проходят воспоминания, и внезапно он готов уничтожать горы. Ну пиздец… — Я покажу тебе настоящий удар. Максимум Канон! — Вао, он аж воспылал! Банзай! Как же пафосно разломался щиток на колене Луссурии, я прям кайфую от этого. — Я не верю, металлический щиток рассыпался! — Верь — не верь, но это факт. — Бой закончен, у Луссурии больше нет способа остановить тот удар, — а значит все денежки пойдут в карман принца. — Ши-ши-ши… Девчушки и армеец ушли, остались только мы. Отпускаю детишек и становлюсь максимально серьёзной. Сейчас этот робот должен будет выстрелить в Луса. Перевожу взгляд на Босса, ржёт. Нет, надо было подкинуть ему пару бутылок виски и заставить сидеть в гостинице. Стоп, а что он вообще здесь делает? В каноне же он не был на бое солнца. Что-то поменялось, но, надеюсь, не слишком сильно, а то неизвестное будущее пугает. Луссурия, не сопротивляйся, тебе всё равно не изменить неизбежное, но я хорошо о тебе позабочусь, пока ты будешь ранен. Око за око, зуб за зуб, забота за заботу. Первый удар от Гола Моска, и солнце падает. — Что происходит? — Смерть слабым — это основной закон Варии, Луссурия запаниковал и так боялся этого, — Реборн кидает взгляды в мою сторону и на моё крайне сосредоточенное лицо, да и на тело, что готово было подорваться в любую минуту, и прикрывает глаза федорой. На ринге появились Червелло, объявив победу Рехея. — Сейчас мы объявим бой на следующую ночь, завтрашний бой будет… Гроза. — Леви… Только попробуй убить ребёнка… Я тебе отчекрыжу всё, что только можно. — Иши-ши-ши-ши… — Бой между хранителями грозы. — Гроза — это Ламбо, может ли он драться? — сможет, но только с помощью базуки десятилетия и то в течении пяти минут. «Бух» Денежки… Сколько же денег ушло на это… А ринг так быстро развалился. Гола Моска подхватывает солнце и кидает кольцо победителю, я же срываюсь с места и двигаюсь за своими психами.

***

— Ши! Отдай сюда павлина, чёртова железяка! — стою и как дура пинаю ногой эту железную банку. Тот, выдохнув немного пара, бросает мужчину на землю. Лять, да у него из спины кровь во всю хлыщет. — Врой, мелкий, ты чего удумал?! — не до тебя сейчас, килька. Подхожу к солнцу и начинаю тащить того за руки, силушки-то у меня не особо много. На кофте остаются алые следы. И медленно двигаюсь в сторону временной опочивальни Луссурии. Лечение проходило довольно долго. Пришлось мазать кровоостанавливающим, против ожогов, воспаления и заживляющее, так ещё и обеззараживать. Ну слава богу, что все лекарства сделаны на основе пламени солнца и имеют эффект во много раз лучше обычных лекарств. Тут дверь открывается, и в комнату входит Супербия. — Врой, иди переоденься, а то весь в крови, даже штаны, — подозрительно смотрю на него. — Оставь его на меня, — ещё с пару секунд посверлив мечника взглядом, выхожу из помещения, двигаясь к своей спальне. А придя в оную, удивляюсь тому, что и в правду вымазалась так, словно кого-то препарировала. Штаны, кстати, тоже были в крови, как и упомянул Скуало. Вот только странно как-то они были испачканы… Бляяяять… Ещё же рано для этого!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.