ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Бой грозы начинается!

Настройки текста
Нет, спаивать Босса было плохой идеей. Нет, споить-то у меня получилось, а вот как выбраться из его крепкой хватки — тот ещё вопрос. Оказывается, тех бутылок, что я принесла, ещё и не хватило, поэтому пришлось доставать лучшее припасённое мной виски, что я как-то притащила с задания во Франции. Да и пожертвовать кое-чем пришлось ради великой цели. Мои бедные уши больше никогда не захотят быть затисканными, никогда. Ух, тяжёлый, чёрт. А звать кого-то не вариант, вот совсем. Да и перегаром от него несёт, хоть нос топором отрубай, не поможет. Пытаюсь вытащить свою придавленную ногу из-под тела Занзаса, но не особо получается. Как так всё вышло? Ну… Небу приспичило полапать мои уши, и если бы я не согласилась, то он бы отказался выпить ещё виски. Вот это поворот. Занзас и отказался от виски. Это испугало меня ещё сильнее, чем сам трезвый Босс, поэтому я, не сопротивляясь, далась. Но вот спустя пять минут вся тяжёлая тушка этого «слона» свалилась на меня прямо с кресла. Перепил и заснул, блять! А мне теперь выкручивайся! Но хотя этого я и добивалась, не зря же снотворное собственного приготовления ему подсыпала, дабы уж наверняка. Если Босс заснул и ты его разбудишь, то гроб заказывать будет уже поздно, тут лишь урна для пепла подойдёт, поэтому данный вариант — самый лучший из всех. А то Небо точно собрался вечером пойти на бой смотреть. Сколько не думаю над этим, понять не могу, в каноне он же был более пофигистичен к своим хранителям, вроде только на несколько битв пришёл, а тут на все, так ещё тогда и Луссурию «поддержал», поставив на него. Но всё же мне повезло, что он даже не заикнулся об этом и о том, что я сделала ставку на Сасагаву. Можно ли сказать, что он более «человечный», чем был раньше или в каноне? Если это так, то я очень даже рада такому повороту. Но вернемся к нашим слонам, как мне вылезти? — Ши! Да сколько же ты, мать его, жрёшь? Хоть принц и ест много, но весит как пушинка! Ещё немного покряхтев и использовав все свои силы, бросила это бесполезное дело, ударив локтем в живот мужчины, на что тот лишь всхрапнул. Так, Бел, сделай глубокий вздох и успокойся, успокойся… Одной мне не справиться, поэтому немного подумав, закрываю глаза и сосредотачиваюсь, через мгновение открывая глаза в клетке с красно-фиолетовым пламенем. Осматриваюсь в поисках и подхожу к синему мосту, пуская по нему своё пламя, и вновь закрываю глаза, возвращаясь в реальность. Через минуту в помещении показался Вайпер, что просто глядел на нас и улыбался. — Чего ржёшь?! Помоги! — но вот только на мои слова жадный аркобалено отреагировал совсем не так, как мне нужно. Он достал фотоаппарат и начал щёлкать нас с Боссом с разных ракурсов. — Ши! — и свободной рукой кинула в туман стилет, но как и ожидалось, промахнулась. Злобно поджав губы и зыркнув в сторону аркобалено, стала толкать Босса, показывая тем самым, что хочу выбраться из-под этой туши. Вот выясню, где все заначки прячешь, жадюга хренов, вот тогда посмотрим, кто будет улыбаться последним. Прошло несколько минут, и Мармон наконец-то соизволил подлететь ко мне. Но зыркал он как-то обидчиво. Взяв за воротник моей туники, что-то произнёс и меня начало окутывать синим туманом, после чего появилась уже в метре от Занзаса, полностью свободная. Теперь можно и выдохнуть. Только вот Небо стал своей рукой искать пропавшее. Поджав губы, стянула со стоящего сбоку дивана покрывало и, сделав из него нечто, похожее на подушку, подложила в объятия Босса. — Чтобы фото лежали на столе, когда принц вернется, ши! — и злобно шикнув на жадного аркобалено, удалилась из временного кабинета Занзаса с просто ужаснейшим настроением. Пока я там лежала, уже набросала мысленно пункты, которые собираюсь выполнить за этот день. Ох, уже и дождик начался, скверно… Никогда не любила дождь, поэтому вытащила из инвентаря зонтик и потопала за нитью, что тянулась вперёд.

***

Через минут двадцать я оказалась перед хорошеньким домиком в два этажа, в котором кипела жизнь. Ну, во всяком случае одного паренька было слышно просто прекрасно. Подойдя к двери и постучав, стала ждать, пока принца впустят в обитель здешней семьи. Послышался топот и девичий голос, затем щелчок, и передо мной предстала девочка с вчерашнего вечера. — Вы?.. — удивлённо спросила она. — Ши-ши-ши, принц пришёл кое-что позаимствовать, — после моих слов со второго этажа выбегает максимально серьёзный Рёхей и во все глаза смотрит на меня, уже настроившись на защиту своей младшей сестренки. Но его останавливает запрыгнувший на спинку дивана малыш с голубой соской. — Кора! — ой, бозе, как мило. Ну как такую прелесть не затискать? — Зачем пришёл сюда, кора? — как-то настороженно бросал на меня взгляды Колонелло. — За тобой, — и не став больше медлить, подошла к блондину и сгребла того в охапку, крепко прижав к себе и начав другой рукой ерошить его волосы. — Нет ничего лучше милых маленьких детей, ши-ши-ши. — Кора! — «дитёнку» явно не понравились мои нынешние действия, но мне откровенно было плевать на его мнение и, не собираясь слушать все его слова, ушла в дзен, крепко держа малыша, дабы не улетел с моих рук. Да и видеть охреневшие глаза Сасагав просто в радость, никто из них точно и подумать не мог, что кто-то так внезапно явится пред их светлы очи и заберёт аркобалено прямо у них из-под носа. А принц что? А принц ничего, принцу надо что-то обнять, а жадюга не заслужил, теперь пусть от зависти захлебнётся, когда принц придёт на бой грозы с маленьким военным на руках. Нить вновь натягивается, поднимаю свою голову и зонт, наблюдая за тем, как Фалко, птица аркобалено дождя, следует за нами. Через полчаса прогулки блондин наконец-то понял, что попытки вырваться из моих загребущих рук приведут к провалу, как ни старайся, и прекратил, наслаждаясь поглаживаниями по волосам. Люблю мягкие волосы, да и вообще волосы, за исключением своих, за ними так муторно ухаживать. Перед глазами появилось сообщение от системы, но я лишь отмахнулась от него, не желая связываться со всякими проблемами, которые это может принести, и от нечего делать потопала в свой временный дом. Разговаривать с кем-либо настроения тоже не было, поэтому мы оба просто молчали, а по приходу домой просто уселись на диван в гостиной и смотрели сериалы, что крутили по японскому ТВ, попивая чаёк с конфетками. Что может быть лучше этого в критические и дождливые дни? Ничего.

***

К вечеру дождь усилился и появилась гроза, зонт брать не вариант, ещё долбанёт — не выживешь. Поэтому пришлось надевать плащ, но если я не сделаю какую-нибудь глупость, то это буду совсем не я. А для этого я выбрала довольно-таки примечательный плащ, думаю, всем он понравится, ши-ши-ши. С Колонелло мы пришли почти в самый раз перед вонгольцами, подойдя к своим, глянула в сторону Грозы. — А Леви вновь пришёл на два часа раньше, — с улыбочкой сказала я и покрепче обняла аркобалено. — В отличие от тебя он немного труден в этом деле, — произнёс стоящий рядом на руке Гола Моска Вайпер, но остановился на полуслове, когда увидел того, кто сидит у меня в объятиях. — Бел… — Принц ничего не знает, ши-ши-ши-ши… — Врой, мелкий, во что ты, чёрт возьми, одет? — Ши-ши-ши, так и знала, всем понравится. А одета я была в форменный плащ Акацуки из «Наруто» и с такой же шляпой, я долго искала их в интернет-магазинах, пока мне не помог Луссурия, он всегда за всякие странные наряды. — А у них там снова шумно, принц тоже хочет… — Это так забавно, наблюдать за тем, как препираются детишки. О, а вон, Савада что-то говорит маленькому Ламбо. Вспоминаю слова, что говорил ему в этот момент Тунец из аниме, и кидаю предупреждающий взгляд на Леви. Тот, словно почувствовав это, поворачивается ко мне и вздрагивает, после вновь вставая в свою позу. Хе-хе-хе, а Ламбо потопал доставать Червелло. — О, принц! — В этот момент телёнок заметил меня и понёсся в мою сторону, будущий Дечимо Вонгола стал ему что-то кричать, но ребёнок не обращал на него никакого внимания, в мгновение ока оказываясь рядом со мной. — Ты принёс мне конфет?! — Ну, клянчить сладости — это святое. — Естественно, ши-ши, — и протягиваю маленькой Грозе несколько его любимых виноградных конфет. Капитан рядом сделал смачный фейспалм, я это отчётливо услышала. После же Ламбо заметил поле битвы и побежал туда, я, зная, что ему это не навредит, отпустила со спокойной душой. — Кольцо Грозы, Леви-А-Тан против Ламбо, бой начался, — послышался голос одной из розововолосых дам. Ох, как странно это выглядит: здоровый шкаф и напротив него маленький ребёнок, что даже не понимает, для чего его сюда привели. Бедный Савада, его сейчас инфаркт хватит. Молния ударяет в один из металлических шпилей, Леви успевает отпрыгнуть, а вот Ламбо получает полный заряд электричества. Сердце ёкает, но я немного успокаиваюсь, поудобнее беря маленькое тельце в руках под пристальным взглядом Тумана. Ох, как неприятно видеть детские слёзы, так и хочется подойти и успокоить, но нельзя вмешиваться в бой, а то меня быстренько так дисквалифицируют, хотя Босс до сих пор не отдал мне половинку колечка, боится, что я с ним что-то сделаю? О, а Электрико Коё очень даже полезная способность, принц бы тоже такое хотел, но увы. Одно слово Реборна, и от шкафа поплыла аура желания убивать. Только попробуй, и в гробу окажешься ты. Поджимаю губы, когда наша Гроза ударяет маленького Ламбо. И когда мужчина уже хотел нанести завершающий удар, телёнок вытащил базуку десятилетия и прыгнул в неё. Послышался звук взрыва, повсюду был розовый дым. Почему именно розовый? Почему не красный к примеру? — Ну вот… Не думал я, что пельмени станут моим последним ужином. — Хм, давненько не видела взрослого Ламбо, думаю, он справится с А-Таном, или я что-то забыла? Скуало сразу стал возникать про постороннего, но ему сразу объяснили кто это. Те же Червелло. — Весело, ши-ши. Парень что-то говорит Тсунаеши и надевает на шею половинку кольца, подходя к середине поля боя, но потом замечает меня. Застывает на секунду, а потом прикладывает руку к груди и делает глубокий приветственный поклон. — Камергер приветствует принца. — Врой, мелкий, это что ещё за хрень такая? — Ши-ши-ши… — Хватит выпендриваться, — а вот это были слова Леви. Тогда Ламбо достал свои рога и как-то прицепил их к своей голове. Ещё одна тайна, которую я хочу узнать, помимо той, как принц прицеплял диадему к голове, чтобы та не слетала. — Грозовая стойка! — Ля, сколько молний-то в него полетело. — Он призвал молнию, и она прошла мимо громоотводов. Несколько удивляет, — согласна, Мармон, удивительно. А наш верный пёс снова о доверии Босса. Леви, открою секрет, Боссу на нас совершенно похрен. Умрем мы или нет, он нас даже глоточком виски не помянет. Ламбо что-то прокричал и побежал вперёд, выставив рога. Кх, почему мне сразу вспомнился бык, бегущий на матадора, у которого в руках красная тряпка? — Леви Вольта! — воскрикнул мужчина, и с его спины в разные стороны полетели зонты. Всегда интересовал вопрос, почему именно зонты? Другого оружия не было? Или это по тому случаю, что молнии частенько попадают именно в них? И в подтверждении моих слов молния попала в каждый зонт, и электричество от них направилось к Ламбо. Хорошо, что я отказалась сегодня вечером взять свой. От такого напряжения мне самой стало не по себе, и я непроизвольно сжала руки, расслабив их только тогда, когда услышала кряхтение. Во всяком случае я рада, что Колонелло предпочел молчать, пока находится у меня, а то если бы его заметили другие, то от очередных нотаций капитана мне отделаться бы не удалось. Ужас, это должно быть очень больно. Батюшки, он свалился, неужели проиграет так? Вроде же в каноне он сражался дольше, или я и правда забыла что-то важное? Но тут парень подскочил и со слезами побежал в сторону, после чего запрыгнул в… базуку… Не, серьёзно? Как я могла о таком забыть? Это же пиздец как важно! Послышался ещё один взрыв, и в очередной раз поле боя заполнилось густым розовым туманом. Ля, сколько молний, да и пламя капец какое густое, чувствуется мощь. Если Ламбо из десятилетнего будущего запрыгнул в базуку, то значит сейчас появился… Верно, Ламбо из двадцатилетнего будущего. О, какой мужчина. Интересно, а не согласится ли он потом стать моделью для моих набросков, уж данные у него, что надо. В руки появившегося мужчины падает половинка кольца. — Ну вот, какой феномен, если это не сон, давненько меня уже не призывали базукой десятилетия. — Со стороны вонгольцев слышится несколько фраз, мужчина поворачивается к ним. — Хм, снова встретить тебя. Прошло столько времени. Я бы заплакал, но сейчас не время для чувств — этот чувак брутального типа уставился на меня. — Ши-ши-ши, — как пафосно-то сказал, одобряю. Тут Ламбо из будущего повернул свою голову в мою сторону. Почему у меня плохое предчувствие?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.