ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Всё закончилось почти хорошо.

Настройки текста
Как только мужчина повернулся ко мне, моя интуиция сразу завопила, что лучше валить, а иначе моя конспирация рискует оказаться в Тартарах. Но успеть хоть что-либо я уже не смогла, взрослый Ламбо стоял уже в нескольких шагах от меня, преклонив колено, и смотрел просто обожествляющим взглядом. О не-не-не, нет! Следующие действия вновь повергли меня в шок так же, как и в первый раз. Он просто взял мою руку и поцеловал тыльную сторону ладони. — Если Королева захочет, то этот камергер без замедления убьёт тупой шкаф, — гробовая тишина, а внутри меня с каждой секундой возрастает просто адская истерика. Этот идиот хоть немного думает?! Даже если меня дисквалифицируют, я точно сделаю с ним что-то. Выдираю собственную руку из чужой хватки и со всей силы, что у меня есть, даю леща этому «партизану», что не умеет держать рот на замке. — Как ты посмел назвать принца? — Даже после нескольких ударов мой гнев не собирался никуда уходить, а Гроза Вонголы лишь послушно продолжал стоять на одном колене, принимая всю мою ругань и побои, сопровождаемые просто километровым матом. И нам было всё равно на говорящих что-то Червелло, да и остальных тоже. Только после того, как я более-менее успокоилась через минуту, Ламбо поднял на меня свой взгляд, что совсем никак не изменился. — Я приму любое наказание Королевы. — Нет, ну вы только посмотрите, почему я просто не могу его разорвать на маленькие кусочки? Уже готовую совершить эти действия, что так заманчиво выглядели в моей голове, оттащил ничего не вдупляющий Супербия. — Ши! Отпусти, килька сухопутная, принц сейчас этой корове язык под корень оторвёт! — Я всё никак не прекращала свои попытки вырваться из хватки капитана, но тут мне на плечо что-то село. Поворачиваю голову и вижу Аркобалено Дождя, что понемногу влиял на меня своим пламенем, а вкупе со Скуало это довольно быстро меня успокоило, и я теперь расслабленным кусочком мяса висела у него на руках. Ловя на себе взгляды Грозы Десятого Вонголы, что так же зыркал на капитана и на некоторых других персон, ехидно улыбаясь. Что вновь начинало выводить из себя, но это сразу отрубалось успокаивающим дождём. — Время, кора, — произнёс Колонелло, и тогда все наконец-то его заметили, но, как и сказал обладатель голубой соски, времени что-то обсуждать не было, ведь скоро Ламбо вернётся в свою пятилетнюю версию. Только тогда мужчина повернулся к Леви и вздохнул. — Похоже предыдущий я проиграл тебе, со мной такого не случится, — всё так же с ленивым тоном сказал взрослый Ламбо. — Н-не шути со мной! — Да никто с тобой и не шутит, придурок. — О нет, снова эта атака! Ламбо, беги! — всё внимание снова было сосредоточено на бое, но отпускать меня никто и не спешил, поэтому я просто стянула маленького военного с плеча, даже не понимая, когда он успел выскользнуть из моих объятий, и снова прижала к себе. — Леви Вольта! — второй раз это уже не сработает, Леви. Вайпер начинает что-то говорить, но я уже не особо-то и слушаю, ведь безумно хочется спать, эй, Рапунцель, ты переусердствуешь с пламенем. Да и самому Ламбо было как-то пофиг на всё это, он просто в это время завязал цепочку от кольца у себя на шее и стоял на одном месте. После чего в него со всех сторон от зонтов ударила молния. Громко зевнув, я перестала беспокоиться на его счёт, постепенно закрывая глаза, но в полудрёме слыша всё, что происходит вокруг. Но меня отвлекло то, что кто-то попытался проникнуть в мой сон. И почему система это позволила? «Мы скоро встретимся, Золотце… Куфу-фу-фу…» Ась? Мукуро? Послышался звук взрыва и детский крик. — Умри! — Ламбо! Только через мой труп! Резко открываю глаза и интуитивно бросаю иглу, что когда-то использовала матушка, дабы было не так заметно. И это как раз вовремя. Леви застыл на месте, бросив ребёнка на землю, но он, видимо, так и не понял. Начал доставать один из своих зонтов, направив его на испуганного телёнка. Тут в самый раз появился Вонгола, я же сделала лёгкое движение пальцами, и игла вернулась обратно ко мне. Все громоотводы попадали, заставив А-Тана отпрыгнуть от маленькой Грозы. — Если бы я потерял близкого друга у меня на глазах, я бы никогда не смог жить спокойно! — Ох, как серьёзно он это сказал, а глазки-то какие, чем-то мои напоминают, только у него они более оранжевые. Все удивленно смотрели на Тунца, я же, использовав это, легко выбралась из сдерживающих оков (рук) капитана и встала рядом, наблюдая за тем, что будет происходить дальше. Главное — ребёнок был в безопасности. Кх, как меня смешат их выкрики «кто это?», «не может быть» и так далее, да, аура у мальца изменилась, но внешность-то почти нет. Хотя увидь я его так в первый раз, не зная об этом, наверняка бы тоже удивилась и не поверила своим глазам. — Понятно, центр электрического круга сделан из металла и может проводить тепло. Жар пошел по металлическим частям громоотводов и расплавил их, они больше не смогли держать свой вес и упали. — Охохо, а кто говорил, что Тсунаёши глуп? Вон, что придумал, но… скорее всего это ему чирикнула интуиция. Поворачиваю голову к капитану, он был очень удивлён и не понимал, как этот парнишка смог так измениться после их последней встречи. — Ши-ши-ши, как интересно, принц в предвкушении. — Неважно, насколько ты скажешь, что это важно… Вонгола… Быть следующим Боссом… Я не могу драться за такого рода вещи. — Не, Тунец, тут я серьёзно хочу подойти и дать тебе вразумляющий подзатыльник. — Но мои друзья, но я не хочу, чтобы моим друзьям причиняли вред! — Да, верно… Бросаю взгляд на каждого из своих, если им кто-то причинит вред, то принц разозлится, только принц имеет право делать это со своей семьей, никто больше. — Заткнись! — Ой блять! Я ж его споила! Тогда почему он здесь оказался?! По-тихому лучше свалить, а то мне точно попадёт. Ой, лучше бы не лезла, дамочка. Ну вот, я же предупреждала. Оп, Босс усмехнулся, видимо, никто её давно не видел, я же наблюдаю это почти постоянно. Так, под эти их разговоры я отошла уже на приличное расстояние, только в один момент Занзас кинул на меня свой взгляд. Ой, батюшки… Но потом вернул своё внимание на Саваду. Главное то, что я хотела, выполнила, а теперь пора скрыться и не появляться ему на глаза до своего боя. Но сначала, пожалуй, верну дитёнка той девочке, Киоко, наверняка она за него волнуется. Да и слушать то, что я уже знаю, не хочется. Он наверняка намекнул им про Девятого старикана. — Почему не остался с ними, кора? — спросил у меня Колонелло. — Ши-ши-ши, принц не видит смысла в этом, принц уже знает, что следующий бой будет его. — Аркобалено как-то странно на меня взглянул, но промолчал. Я же тоже больше не проронила ни слова. После возвращения блондина на «родину», поднимаю свой взгляд на сияющую в ночном небе луну. — Завтра, завтра принц покажет себя, иши-ши-ши…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.