ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Непредвиденные обстоятельства.

Настройки текста
На следующий день глаза я открыла ни свет, ни заря. Скорее всего от волнения, всегда была такая привычка, поэтому могла в прошлой жизни сутками перед экзаменами не спать, просто не могла. Система, сколько времени?

5:57.

Хм, ещё рано, но делать нечего, пойду прогуляюсь да проветрюсь. Интересно, как же мне поступить? Может, как и в каноне? Или же как-то по-своему? Ну, пожалуй, оставлю это на тот момент, когда всё это действительно нужно будет. Пока ходила по утреннему Намимори, успела встретить несколько ранних «пташек», коим являлся Сасагава. Мне кажется, что даже если мир будет рушиться у него на глазах, то он плюнет на это и будет продолжать свою тренировку. Естественно, я поприветствовала пацана, когда тот пробегал мимо, только он не сразу понял, кто это был, а вот когда до него дошло, то он на всю улицу как разорался, что Гокудера ЭКСТРИМально не проиграет, а я лишь как болванчик покивала головой да потопала дальше. Гулять по городу я совсем не боялась, да и некого опасаться было, ведь изврат сейчас тренируется где-то с Конём, поэтому, как говорится, я свободна, как птица в небесах. Но всё равно как-то это скучно, возвращаться к Варии не хочу, чует моя задн…интуиция, что мне точно начнут выносить мозг, чего мне совершенно не хочется. И я на сто процентов уверена, что выносить мне его будет именно капитан, а вот вносить обратно никто не будет. Скучно… Ши, система, а где там наша бомбочка тренируется?

Вы хотите навестить Хаято Гокудеру?

Агась, понаблюдать за его мучениями будет весьма занимательно. Позлодействовать я всегда люблю. Ши-ши-ши.

Всегда с радостью! ヽ(>∀<☆)ノ

Пройдите 38 шагов вперёд, затем поверните направо и пройдите…

***

— Да чёрт возьми! Почему я не могу попасть?! — а он тот ещё истеричка, но с капитаном ему в этом не состязаться, голос сорвёт, но у меня и так уже от его криков уши кровоточить готовы. Но это и правда забавно, наблюдать за его мучениями. А сидела я сейчас на соседнем дереве на ветке, включив всю свою скрытность на максимум, и просто тихо злорадствовала. И в очередной раз, когда Хаято свалился без сил в обморок, мне вновь стало скучно. — Охохо, он до сих пор ничего не понял, — прозвучал снизу голос мужчины. — Ши? — Приветики, Бел-ча-ан! — и этот извращенец потянул ко мне свои загребущие ручонки, на что получил несколько десятков моих стилетов, уж на него я точно ими не поскуплюсь. — Ши! Не приближайся к принцу, извращенец! — Ты как всегда, Бел-чан, но в этом и вся твоя прелесть, — поджимаю губы, как же этот мужик меня бесит при каждой нашей встрече. — Хаято — всё тот же глупый ребёнок… — Принц не будет поддаваться бомбочке. Если он не достоин быть соперником принца, то будет лишь грязью на его подошве, ши-ши. — Я и не сомневался. Он ещё сможет себя показать, — произнёс доктор, прикрыв глаза и вздохнув, а после выходя из тени деревьев и подходя к своему ученику, дабы растормошить того на продолжение тренировки. — Посмотрим…

***

Система, сколько времени я уже наблюдаю эту картину?

Прошло 4 часа и 28 минут.

Мне уже надоело, думала, что что-то весёлое произойдёт, а не тут-то было, он просто кидает самолетики и пытается по ним попасть динамитом, первый час Шамал тоже за ним наблюдал, а потом плюнул и пошёл кадрить девочек, естественно, сначала попытался пофлиртовать со мной, но я дала ему отворот-поворот, да такой, что, думаю, на денёк-другой хватит. Только мне жалко Бьянки, чьё имя он говорил перед тем, как уйти. Да и Гокудера старшая, что-то я ее ещё ни разу не видела. Надо будет всё-таки снова к Саваде заглянуть, но только после боя уже. — Принцу скучно! — я просто сидела и каталась из стороны в сторону, чтобы хоть как-то скрасить это нудное времяпрепровождение. Даже подумывала свалить наблюдать за Тунцом, Аркобалено меня выдать не должен, даже если и заметит, уж не знаю почему. Но тут я почувствовала приближающийся отголосок пламени грозы, очень знакомой грозы. И в ту же секунду из кустов рядом выбегает маленький Ламбо и несётся к урагану. Ох дети, вчера еле живым остался, а сегодня уже во всю шалит, как мило, но парню это не понравилось, и он тут же начал кричать на ребёнка. А в моём сознании уже появились картинки того, как я буду наказывать этого маленького мерзавца, что обижает телёнка. Нет, убивать я его не буду, да и издеваться сильно тоже, ведь он всё-таки ещё ребенок, но показать, что нельзя обижать младших, стоит. — Ламбо, ты куда убежал?! — послышался детский голосок, и из того же куста выбегает И Пин. Вопрос, что здесь делают дети, да ещё и совсем одни. — Ты какого чёрта здесь делаешь, тупая корова? — и хранитель Десятого Вонголы начинает душить Ламбо. Под детские крики и жалобы моё терпение лопнуло. Когда один из стилетов пролетает мимо лица пепельного блондина и оцарапывает его щёку, только тогда он отпускает малыша, и тот со слезами бежит ко мне. — Ува-ва! Глопудера обижает меня, ува-уа-а! — маленькая Гроза схватился за мою штанину и начал вытирать об нее слёзы и сопли, я же перевела свой взгляд с него на Гокудеру и злобно уставилась. — Как ты посмел обижать маленького ребёнка, ши? — в руках появилась пара стилетов и, я, словно играясь, стала их вертеть. Парень со злобой и вызовом на меня смотрел. — Какого ты здесь взялся?! — вот уж разорался, это я должна на тебя орать, ты не смеешь повышать голос на принца. И мимо него, на этот раз рядом со ртом, пролетело лезвие. Я продолжала играться со стилетами в руке. Ребёнок под моими ногами перестал плакать и начал показывать язык, обзывая его Глопудерой. Китаянка стояла же где-то в стороне и боялась подходить близко. — Да как ты… Тупая корова! — парнишка не удержал свой гнев и вновь решил схватить ребёнка, но тот испугался и достал базуку десятилетия, вот только он поскользнулся, и эта вещица упала на… Меня…

***

Как только базука десятилетия упала на Бельфегора, в тот же момент послышался звук взрыва и по округе поплыл розовый дым. Маленький Ламбо стал испугано оглядываться, но внезапно его подняли на руки и обняли. — Ши-ши-ши, принц никогда не думал, что снова сможет пощупать эти пухлые щёчки своего милого камергера. — Через пару секунд дым почти развеялся, показывая всем находящимся фигуру появившегося человека, что с явным обожанием тянул за бедные щёки теленка. — Какого… — единственное, что мог сказать Хаято, увидев этого человека. — Ооо, бомбочка… — принц оглядывается по сторонам, после чего опускает ребёнка на землю, и тот убегает, взяв у королевской особы протянутую ему конфету. Бел же в это время вновь вернул своё внимание на Ураган Вонголы. — Если судить по тому, как ты сейчас одет и в каком состоянии, то это как раз день нашей с тобой битвы… — затем улыбается и шишикает, — это было очень весело… — Я тебе не проиграю! — вскрикнул Хаято. — … Да?.. — и Каваллини вновь стал смеяться своим необычным смехом. — Но… — потрошитель стал подходить к Гокудере, от чего тому становилось не по себе, — ты так и не понял слова того извращенца… — в этот же момент, как последнее слово слетает с губ принца, в его руках появляется стилет, и лезвие быстро проходит по шее Урагана Дечимо Вонголы, пуская кровь. — Небу не нужен мёртвый хранитель, запомни это, ши-ши-ши… — и снова со своим смехом златовласый исчезает в розовом тумане.

***

А тем временем у Бел в будущем: Блять. БЛЯТЬ. БЛЯТЬ! ВЕРНИТЕ МЕНЯ ОБРАТНО!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.