ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Что за дичь происходит?!

Настройки текста
Нет, вид здесь был просто шикарный и нет, я не преувеличиваю, а говорю абсолютно по фактам. Но… Но мне не нравится то положение, в котором я сейчас нахожусь! Нахрен всё это! — № %? %: *%:? ***? : *%6*; 5: %67!!!!! (непередаваемые эмоции Бел-чан) — Мусор, успокойся, — послышался голос прямо возле уха, я передернулась, когда тёплый воздух от выдоха прошелся по шее. — Да блять! Какого хрена здесь происходит?! — я правда совершенно не понимала происходящего в этот момент бреда. — Врой, Бел, хватит истерить, — передо мной показалось лицо капитана, который держал в руках какую-то сладко пахнущую вкусняшку, которую он стремился запихать мне в рот. Мой глаз нервно дёргается, и я пытаюсь не заорать во всё горло, дабы не подавиться, ведь у Скуало получилось всё же засунуть мне в рот кусочек пироженки. И знаете, я, возможно бы и наслаждалась таким приветствием меня любимой, но не в такой, мать его, пошлятской атмосфере! Почему я сижу в объятиях, внимание, ПОЛУГОЛОГО Босса, а с ручек меня кормит такой же ПОЛУГОЛЫЙ Супербия?! Нет, как я уже упомянула раньше, вид был просто опупенный, мышцы мужчин были просто загляденье, жаль только на них было всё ниже пояса, но… Но почему я оказалась в такой момент здесь, и какого хрена я позволяю им себя лапать?! Взрослая я, какого блять, пиздец, ты тут творишь?! Да тут происходит самый настоящий разврат! — %: 5787? %: 67*: %67!!! (и вновь непередаваемые эмоции Бел-чан) Тут я чувствую, как моего уха дотрагивается что-то влажное. — ГЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! — единственное, что я могла сделать, так это заорать во всю глотку, открыть в себе все свои внутренние силы, о которых я даже и не подозревала, дабы расцепить руки Неба на своем животе и с матами-перематами свалить из этого места, молнией выбегая в коридор. Да о чем ты **** думаешь?! Что ты ***** *** здесь творишь, взрослая я?! Как я могла до такого докатиться?! И в своих матах на свою будущую версию совсем не замечаю идущего впереди человека и больно ударяюсь в его спину, падая вниз. Но в этот момент у меня под спиной появляется рука, что придерживает всё моё тело, чтобы я не упала. Поднимаю голову и вижу… — Бел-семп~а~ай? — перед глазами предстало зелёное создание в большой шляпе в виде лягушки. — Ши! Отпусти принца, жабёныш! — и в этот момент он действительно меня отпускает, и я, неожидавшая такого, начинаю заваливаться назад, но вовремя хватаюсь за его волосы и тянусь вперед. Только вот то, за что я держусь, резко исчезает в розовом дыму, и я всей своей тушкой падаю вперед на что-то мягкое. — Гх… — послышалось подо мной. … Почему эта поза кажется какой-то странной? Такое чувство будто я домогаюсь его. Он лежит подо мной, мои руки по обе стороны от его головы, ноги расставлены возле его бёдер, и наши лица в нескольких сантиметрах друг от друга. Не, за сегодня мне странно-двусмысленных моментов хватит. — Здесь тоже был пиздец, верно? — А-ага… — он кивает, отупело смотря на меня. — Ши, ясно. Слезаю с него и кидаю вытащенную из инвентаря баночку с хорошей ранозаживляющей мазью, ведь заметила на его шее кровоточащий порез. Точно моих рук дело, но и не хочется, чтобы он от потери крови ещё до боя помер, поэтому пусть пользуется, пока дают, позже я не буду такой добренькой. После всех своих манипуляций просто сваливаю, даже не обращая внимание на говорящего что-то маленького Ламбо. Всё, до вечера буду сидеть у себя, не хочу никого видеть. Резко останавливаюсь. Как же я теперь в глаза капитану и Боссу смотреть буду? Хотя какая разница, я ведь ничего постыдного пока не сделала, но меня до сих пор мучает вопрос, как в будущем я стала такой… нецеломудренной и распутной? Но этот день не хотел проходить спокойно, по крайней мере до боя урагана. Когда я была уже возле своего временного дома, меня резко затошнило, голова закружилась, а после и наступила боль.

Бел! Бел, держитесь! Это очень опасно!

Во избежание серьёзных последствий из-за взлома системы ваше сознание переносится в безопасное место. Открыта локация «Подсознание» Вы переходите в Подсознание. Приготовьтесь.

После этих выскакивающих табличек зрение окончательно размылось и погрузилось во тьму.

***

Эх… Гх, такое ощущение, будто я проспала всего лишь пару часов после нескольких суток бодрствования, и меня вновь гонят работать. Или когда высокая температура под сорок градусов, и ты просто валяешься как варёная помидорка на кроватке.

Бел.

Ух, чего тебе, система.

Бел, у меня для вас… не очень хорошие новости…

В каком смысле нехорошие новости?! Тут же подскакиваю, но в голову словно ударяют, и я вновь падаю вниз на что-то мягко-мокрое.

Я не могу вам всё рассказать, но вы были взломаны.

Взломана? В каком смысле? Но ответа так и не последовало. Пролежав ещё несколько минут, после чего моё состояние стало более-менее, я открыла глаза и приподнялась. То, что я увидела, было невозможно ничем описать. Вокруг всё было кроваво-красным. Земля покрыта алым, а приглядевшись, я замечаю, что это множество истерзанных человеческих тел, и именно на некоторых частях таких тел я сейчас и лежу. Но у меня нет от этого никакого омерзения. А наверху простилается бесконечное чёрное небо, на котором красным огнём полыхает луна. Очень странное место.

Это ваше подсознание.

Подсознание? Я вроде о чем-то таком слышала, у Мукуро такое было, но у него всё такое светленькое, травка зелёная, небо чистое, а у меня…

Подсознание есть у каждого туманника.

А, понятно. В смысле туманника? Но и на этот мой вопрос ответа не последовало. Встаю и оглядываю округу, мда, ну у меня и подсознание. Ух, прям ад какой-то. Но в этот момент слышу весёлую музыку где-то позади, и музыка эта напоминала некую психоделику. Оборачиваюсь и, о боже… Что это?! Там было что-то вроде заброшенного парка развлечений по тематике ужасов. В самом центре была огромная башня, на которой была голова клоуна, на подобии из фильма «Оно», и он по-маньячески смеялся. Рядом были американские горки, от которых слышались истерические крики, но там явно никого не было. А также немного в стороне виднелся особняк в три этажа, что явно был домом ужасов в этом парке. Захожу в раскрытые, словно приглашающие меня войти ворота. Везде брызги крови, маски всевозможных убийц и маньяков, орудия убийств вместо наград в лавках с развлечениями. И мне… Мне безумно нравилось это место, поэтому я без стеснения стала бродить везде, где только можно. Не знаю, сколько времени я здесь уже провела, но наразвлекалась вдоволь. Покидала стилеты в подвешенные трупы вместо целей, порасчленяла тела людей в одном месте, где нужно было играть маньяка. Поела чье-то сердце с кишками, на вкус, кстати, было вполне ничего. Даже прогулялась в том доме ужасов и скажу сразу, я хочу в нем жить, он прекрасен. На всех доступных поверхностях была кровь, множественные тела развешанные на всех выпирающих предметах, картины убитых людей, но и не только их, там были и портреты самих убийц. Ох, как было бы весело, будь там кто-нибудь, чтобы можно было «поиграть» с ним. Но что меня немного волновало, я время от времени замечала проплывающие тени, напоминающие людей, и я так и не смогла понять, что они такое, а, может, просто для поддержания атмосферы, кто знает. А теперь я развалилась на батуте, что был в виде живота распотрошенного человека, и именно на печени я сейчас и лежу.

Вам нравится?

Естественно.

Верно, ведь это ваше подсознание, здесь всё, что приносит вам радость.

Ты так и не ответила, почему у меня есть это «подсознание», и вообще что произошло?

Как я уже сказала, вас взломали.

Ты сказала, но я так и не поняла, что это значит, да и ты на первый вопрос не ответила. И снова гробовая тишина, что развеивалась лишь психоделической мелодией, смехом клоуна и криками. Хах, делать нечего, пожалуй, займусь тем, что я так долго откладывала. Посмотрю статусы персонажей. Так, система…

Да?

Какого хрена здесь появились новые лица, если ты мне о них не говорила?

Вас бы это могло отвлечь.

Ладно, поняла, в какой-то степени я с тобой согласна, но почему большая часть из них попала в любовные цели?!

。゚(゚^∀^゚)゚。

Почему я просто не могу тебя убить?

Потому что я лишь система, не имеющая физического тела.

… Так, ладно, спокойно… Кто у нас идет первым? «Статус» Имя: Колонелло. Раса: человек Возраст: 5 лет (???) Уровень: 99 (9387/10000) Пол: мужской. Пламя: Дождь 100% (активно) Здоровье: 100/100 Отношение: 44 Показатель симпатии: 39 Показатель любви: 19 Ну, тут пока всё в пределах нормы. «Статус» Имя: Базиль. Раса: человек Возраст: 15 лет Уровень: 66 (1004/7000) Пол: мужской. Пламя: Дождь 100% (активно) Здоровье: 82/100 Отношение: 8 Показатель симпатии: 2 Показатель любви: 0 Ты и этого ребёнка в любовные цели записала? Нахрена?

(o˘◡˘o)

Всё с тобой понятно… О, у капитана и Босса появилась ещё одна вкладка, как и у взрослого Ламбо, емаё, у Ламбо появилась третья вкладка! «Статус» Имя: Ламбо Бовино. Раса: человек Возраст: 25 лет Уровень: ??? Пол: мужской. Пламя: Гроза 100% (???) Здоровье: ??? Отношение: ??? Показатель симпатии: ??? Показатель любви: ??? Тут всё, как и было у Ламбо из десятилетнего будущего, у Скуало и Занзаса примерно всё так же по вопросам. Даже Фран появился… Но вот когда я глянула их нынешние статусы, спасите… «Статус» Имя: Скуало Супербия Раса: человек Возраст: 22 года Уровень: 98 (6093/10000) Пол: мужской. Пламя: Дождь 100% (активно) Здоровье: 100/100 Отношение: 389 Показатель симпатии: 277 Показатель любви: 205

Внимание: этот персонаж очень близок к осознанию собственных чувств, которые он к вам испытывает.

Системные титулы: Педофил, Лже-гей (титулы, выдающиеся системой, а не появляющиеся под влиянием общественного мнения, зачастую не совпадают)
«Статус» Имя: Занзас Скайрини Раса: человек Возраст: 24 года Уровень: 83 (1040/9000) Пол: мужской Пламя: Ураган 30% (активно) Небо 70% (активно) Здоровье: 69/100 Отношение: 198 Показатель симпатии: 138 Показатель любви: 103

Данный персонаж испытывает к вам дичайший интерес, он хочет знать о вас всё, но его гордость выше этого. Внимание: некоторые части вашего тела стали фетишем для данного персонажа, будьте осторожны.

Системные титулы: Фетишист, Домогатель (титулы, выдающиеся системой, а не появляющиеся под влиянием общественного мнения, зачастую не совпадают)
«Статус» Имя: Мармон/Вайпер Раса: человек Возраст: 5 лет (???) Уровень: 99 (9409/10000) Пол: мужской. Пламя: Туман 100% (активно) Здоровье: 100/100 Отношение: 232 Показатель симпатии: 199 Показатель любви: 161

Данный персонаж знает о вас многое, но что именно, вы должны выяснить сами.

Лучше бы я так и оставалась в неведении…

Бел! Простите!

Да что снова не так? Не видишь, принц в отчаянии!

Простите, но я не смогла спасти вас от некоторых последствий!

Каких таких последствий? Подозрительно и с просто орущей интуицией сосредотачиваюсь на экране перед собой.

Вы полностью потеряли все очки одной из характеристик…

После этих слов молниеносно открываю на этот раз уже свой статус. «Статус» Имя: Бельфегор Каваллини Раса: Эльф (игрок) Возраст: 16 лет (31 год) Уровень: 72 (372/8000) Пол: женский. Пламя: Ураган 100% (активно) Облако 20% (активно) Здоровье: 98/100 «Характеристики» Сила: 228 Ловкость: 381 Выносливость: 302 Интеллект: 351 Удача: 0 Мудрость: 180 Харизма: 293 Очарование: 289 Гордость: 406 Интуиция: 156 Садизм: 222 Скрытность: 230 Меткость: 300 Смотрю на одну лишь характеристику. Удача: 0 Блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.