ID работы: 9300247

Отоме для принца.

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2571
автор
Амелька бета
Kaen Mori бета
Размер:
планируется Макси, написано 466 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2571 Нравится 2180 Отзывы 1164 В сборник Скачать

Бой урагана, сыграем?

Настройки текста
В этот самый момент, в эту самую секунду мне безумно хотелось побиться головой обо что-нибудь твёрдое и желательно разбить свою бренную головушку, дабы никогда больше не видеть этого. Ну почему, ну почему именно удача?! Ну почему, к примеру, не это проклятое очарование?! Вот эта характеристика уж точно мне нахрен не сдалась, а если она исчезнет, то и вся та влюбленность персонажей в меня. Ведь именно из-за этого очарования я им и нравлюсь, а не будь его, то нафиг бы я хоть кому-то сдалась со своими бзиками и психами, и мне это прекрасно известно. Да причём все вокруг, за исключением нескольких слишком глазастых или наглых индивидуумов, считают меня мелким паршивцем, читай парнем. И я не поверю в то, что половина из нормальных гетеро-парней становится «геями», вот ни капельки в это не поверю. Эта система со своим очарованием просто промывает им мозги: «Люби, люби полностью, и мне всё равно, что это парень, очарование тебе приказывает!» Поэтому, ну почему именно удача?! Даже у Тунца удача была 24, что в два — два с половиной раза меньше, чем у обычного человека, но его и при таком значении неприятности ждут на каждом углу. А теперь, если подумать, то какой кабздец будет поджидать меня на каждом шагу?!

Бел, простите, но могло быть ещё хуже.

(Ведь изначально удача ушла на значительный минус, и мне пришлось потратить много усилий, чтобы поднять её хотя бы до нуля…)

(И если бы я только могла помочь Бел вернуть хоть маленькую её часть… Но даже у меня есть свои ограничения, я не могу хаотично поднимать характеристики, не связанные с отношением персонажей, и они прекрасно об этом знают…) (И поэтому понижают именно их, но всё же я рада, что успела, а иначе с Бел могло произойти то же, что и с ними…)

Хах, в какой-то степени система права, могло быть и гораздо хуже, но… Система.

Да, Бел?

Когда ты собираешься меня отсюда выпустить?

В ближайшее время.

(Но я бы ради вашей безопасности вообще не выпускала вас отсюда)

Ши, у меня сегодня бой, а я даже не знаю, сколько времени уже здесь пробыла! Если судить по общим ощущениям, то часа три-четыре, но это внутренний мир, и время в этом месте может идти совершенно по-другому. В реальности, возможно, прошла пару минут, а может час, а в худшем случае я пропустила свою битву… О последнем варианте я определённо не хотела думать, но всегда нужно готовиться к худшему, поэтому… Если я не прибуду на свой бой, то меня дисквалифицируют и кольцо автоматически перейдёт вонгольцам. Это значит, что в их руках будет два кольца и у нас тоже два, считая кольцо неба. Вайпер после проиграет Рокудо, а Скуало потерпит поражение против Ямамото Такеши, в итоге на стороне Савады будет уже четыре кольца. Будет ли хоть какой-то смысл проводить последний бой между облаком, если даже мы выиграем, а это навряд ли, то всё равно колец у нас будет меньше. Но в то же время есть шанс того, что если я предупрежу капитана о бейсболисте и его навыках, то он сможет выиграть. Ежели… Ежели я всё же не смогу сразиться с Гокудерой, то придётся поступить именно так. Вздохнув, поднимаю глаза к чёрному небу, наблюдая за горящим алым телом, что явно показывало этим моё разрушительное пламя урагана. Внезапно из одного глаза потекла слеза. Что такое? Вытираю мокрую струйку и смотрю на внешнюю сторону ладони, замечая красные разводы. Кровь? Какого чёрта… Но не успела я задать этот волнующий вопрос системе, меня резко стало тянуть в сон, и не прошло даже секунды, как я погрузилась во тьму. Следующим, что ворвалось в моё сознание, были взволнованные слова Луссурии, который, видимо, мельтешил над моей безсознательной тушкой. Значит, пришёл в себя, и это крайне хорошо, я искренне рада такому повороту событий, ведь из воспоминаний знаю, что солнышко должен был быть ещё прикованным к койке. — Гх, павлин расфуфыренный… — шёпотом произнесла я, горло немного саднило, из-за чего было сложно говорить. — Бельчик! Что ты говоришь? — видимо, Лус не расслышал то, чего я сказала, поэтому подвинулся ближе к моему лицу. От этого мне хотелось закашляться, от «мамочки» шёл просто отвратительный запах духов. — Принц сказал… — он подвинулся ещё ближе, — завались! — рявкнула, что у самой в ушах зазвенело, и я пожалела о своём предыдущем действии. Но ещё хуже стало тогда, когда у меня из-под спины исчезла опора, которая держала мою бренную тушку на весу, и я смачно грохнулась вниз. — Врооой! Мелкий, очнулся! — потирая свою ушибленную задницу и поднимаясь, услышала сверху голос капитана, в котором присутствовала некая нотка облегчения и волнения. — Ши! — в «блондинку» сразу летит парочка стилетов, один из которых попадает в его плечо, а вот другой пролетает мимо. Скуало злобно зыркает на мою ухмыляющуюся физиономию, явно пытаясь забить своё желание изрезать меня на кусочки. А нехрен принца на пол кидать, принц королевская особа, это вредит гордости принца. — Мусор, — моя голова тут же оборачивается на голос, и я замечаю Босса, в глазах которого стоят непонятные эмоции. Вопросительно склоняю голову, а в его руках появляется половинка кольца, и он бросает её мне. Легко ловлю вещицу, рассматривая. Ну вот почему он соизволил отдать мне её именно сейчас? Хмуро глянув на Занзаса, прицепляю половинку на цепочку и вешаю ту на шею. Осматриваю то место, где сейчас нахожусь. О, коридор Средней Нами, помню его. А вот и Вонгольцы, что как-то странно на меня смотрят, это значит, я не пропустила свой бой. С облегчением вздыхаю и ищу часы, ведь из воспоминаний, они должны быть где-то здесь. Спустя пару секунд поисков натыкаюсь на искомую вещь.

22:49

У меня есть ещё одиннадцать минут, хорошо. Но… Сжимаю кулаки. Расслабляться нельзя, нулевая удача может показать себя в совершенно любой момент, и этот момент может стоить мне победы, если и не жизни. — Бельчик, я так рад, что с тобой всё в порядке… — перед лицом показалось лицо Луссурии, который пытался протянуть свои ручки, дабы проверить моё нынешнее состояние, это было понятно по его обеспокоенным глазам. Молчаливо смотрю на него. — Бел, что с тобой произошло? — слева от головы появился Аркобалено Тумана, садясь на моё плечо и протягивая свою маленькую ручку, щипая МОЮ ЩЁКУ. Вайпер… Какого хрена?! — Шиии… Ещё раз так сделаешь, и принц постоянно будет звать тебя Вайпером… — тихо-тихо говорю, дабы только жадюга смог услышать моё предупреждение. — Я — Мармон, — тут же опровергает мои слова обладатель синей соски. — Да-да, конечно, — и шишикнув, возвращаю своё внимание к часам.

22:51

— Королевский мусор, ты так и не ответил на вопрос жадного мусора, — снова смотрю на Босса и на этот раз немного удивлённо. Я думала ему пофиг на всё, кроме своего виски, но тут вспоминаю его статус и кривлюсь. Точно, меня же предупреждали, что я ему интересна и он пытается разузнать обо мне всё. Чувствую себя каким-то подопытным, за которым каждую секунду наблюдает учёный в лице Неба. И от такого ощущения становится до дрожи жутко. Надо будет как-нибудь убрать эту штуку, да и понизить отношения, особенно с капитаном. Зыркаю в его сторону. Особенно с ним, Чертов педофи~и~ил… — Ши, принц сам не знает, что с ним произошло. Шёл, а в следующую секунду упал. — На мои слова сидящий на плече Туман внимательно на меня глянул. — Очень странно, — как же я с тобой согласна, Мармон, после чего жадный Аркобалено исчез и оказался в руках робота. — Бельчик, с тобой точно всё в порядке? Просто… Просто… — он приблизился ещё ближе и прошептал так, чтобы только я могла понять его слова: — Просто я уже боялся, что ты не очнёшься, ведь ты впал в кому, и твоя жизнедеятельность была практически на нуле… — последняя фраза Солнца заставила всё моё естество в какой-то момент упасть в самые пучины страха. Если судить с того, что сказал Луссурия… То я была на грани смерти… По телу вновь проходит толпа мелких мурашек, только от одного осознания, что я могла вновь умереть и довольно глупо. Отбросив все депрессивные мысли, вновь гляжу на отбивающий секунды механизм.

22:56

Осталось четыре минуты, а внутри меня пробегает горячая волна ожидания, стремительно разбивая чувство волнения, которое в последнее время так и клубилось в моей душе, не желая пропадать. Глаза немного покалывало, но я не придавала этому никакого значения, сейчас главное — предстоящий бой, в котором я определённо должна победить, а иначе гордость принца будет душить меня до самого последнего дня жизни. Отхожу подальше от взволнованных взглядов Солнца, всё так же не отрывая глаз с часов. Напряжение в воздухе нагнетает не только сторону Савады, но и меня саму. Спустя ещё минуту начинают не выдерживать и мои психи, капитан, ну ты прям истеричка, ну не пришёл за два часа до боя, как тупой шкаф, вот чего сразу говорить «струсил»? Я вон вообще, считай, минута в минуту проснулась, а если бы нет… Вот честно, Босс бы от меня и уголька не оставил, несмотря на свой ко мне интерес и фетиш в виде моих бедных ушек, которые просто замучились от всего этого. До сих пор проклинаю систему за то, что она дала мне эту расу, ведь уши у эльфов растут практически всю жизнь, а мои в мои шестнадцать уже достигли пятнадцати сантиметров, боюсь подумать, какими они будут через десяток лет. Шутки про Дамбо ещё в силе? Осталось одна минута, и Червелло вновь подали свои голоса. — Когда часы покажут одиннадцать, Гокудера Хаято будет дисквалифицирован, и Бельфегор выиграет по умолчанию. — На их слова я лишь улыбнулась, пусть думают, что я рада такому повороту событий, но в следующую секунду неудовлетворённо цыкаю. Показушно скалюсь в негодовании, показывая этим, что разочарована тем, что не смогу никого убить. +1 к актерскому мастерству …Я ведь практически ничего не сделала? Или же это зависит от того, что мне поверили? Кидаю взгляд в сторону вонгольцев, да, Савада смотрит на меня боязливо и в какой-то степени с облегчением, видимо, толика радости присутствует, ведь его «пёсику» не надо будет против меня сражаться, если всё же не придёт. Ухмыляюсь, взгляд Тунца становится более испуганным. Начинаю предвкушающе шишикать, смотря прямо ему в глаза, паренёк сглатывает, а стоящий рядом Базилик загораживает его собой, злобно зыркая в мою сторону. Это так забавно, что хочется в голос рассмеяться, но засекаю последние секунды на настенных часах. Как внезапно в них полетело с десяток штук динамита и взорвало. Я поджала губы, как расточительно… Мармона на тебя нет, они ведь тоже стоили денег. — Прости, что заставил тебя ждать, Джудайме. — Охохо, блондинчик, да твоё второе имя наверняка — пафос. Ураганчик Вонголы появился в самую последнюю секунду, весь перемотанный бинтами, он случаем не Дазая косплеит, не? — Гокудера Хаято готов. — Не, пафос прям хлещет из всех щелей, мне это не нравится, единственный пафос на этой вечеринке — принц. — Гокудера-кун! — Осминожья башка! — Нет, вот это вот всегда пробивало меня на дикий ржач, могу ли я просто втихаря похихикать над этим, пока всё внимание сейчас обращено именно на него? Собственно, не спрашивая ничьего мнения, наклоняюсь и шишикаю в свою ладошку. Манеры, манеры… — Мы подтверждаем, что он будет драться, так как уложился в выделенное время, — произнесла одна из розововолосых дамочек. На стороне детишек начался разговор, но я уже знаю о чём он, поэтому слушать его для меня не вызывает никакого интереса. Чувствую на себе взгляд и вновь поднимаю голову. — Са~ва~да… Ши-ши-ши, — говорю я одними лишь губами, а мальчишку передёргивает ещё сильнее, и он поспешно отворачивается. Охо-хо, трусливый оленёнок. — Врой, я думал, что он испугался и убежал, — пробасил Супербия. — Думаю, что ему всё же надо было убежать, ведь его противник Бел, в конце концов, — ох, жадюга, этот мальчишка как наш Леви, всё для Босса. Поэтому делай что угодно, не убежит, хоть против всего мира пойдёт, не то, что против меня. Слепая преданность… — До того, как мы расскажем о поле битвы, нам нужно кое-что сообщить, один из Червелло был заменён в связи с ранением, — припоминаю, её вроде Занзас пламенем шибанул в каноне, вот только я на этом моменте уже смоталась от греха подальше. — Приветствую, — произнесла та самая «замена». — Она выглядит так же, как и та, что была ранена, — я согласна с тобой, Сасагава, их там что, всех один принтер печатает? — В Червелло похоже много людей на замену, — Аркобалено, вопрос в том, что это вообще за Червелло? Вот никак не могу про них ничего вспомнить. — Сегодняшним полем боя будет весь третий этаж. Включая западную башню, соединенную с ним, оно включает не только все коридоры, но и все кабинеты, — вот это я разгуляюсь. На лице появляется самопроизвольная улыбка, и я предвкушающе посмотрела на соперника. — Сыграем, Ха~я~то? — вновь произношу лишь губами, но так, чтобы именуемый смог понять. Обожаю их реакции после того, как я это делаю. — Однако… И в этот момент дверь в один из классов задрожала, после чего её просто выбило сильнейшим потоком воздуха вместе со стульями и партами. А в моих ушах зазвенело, как громко! — Мы установили ураганные турбины, по одной в каждом участке зоны сражения, — одна из девушек выкатила из учебного помещения какую-то непонятную хрень. Увези её обратно, она не нравится принцу! — У каждой четыре воздушных клапана, они случайно выпускают мощные воздушные потоки. В этот раз будет стоять ограничение времени, спустя пятнадцать минут после начала матча, если никто из вас не завладеет кольцом, часовые бомбы, заложенные в ураганных турбинах, взорвутся и полностью уничтожат этаж, — плохо, очень плохо, мне нужно закончить до того, как они начнут взрываться, ведь… Достаю из инвентаря затычки для ушей, дабы хоть как-то снизить тот шум, что я буду слышать, а при взрыве этой штуковины даже они не помогут, в отличие от хлопушек Гокудеры, ураганные турбины взорвутся во множество раз громче. Червелло упомянули смерть, обвожу взглядом всех вокруг. Ведь здесь может оказаться моя могила, нет, принц никогда не проигрывает! Принц сражается до конца и всегда выходит победителем! +1 к оптимизму Это намёк на то, что все будет хреново?

(。◕‿‿◕。)

… Это многое прояснило… +1 к сарказму Что-то ты как-то подозрительно задариваешь меня плюсами к характеристикам…

(ノ◕ヮ◕)ノ*: ・゚✧ ✧゚・: *ヽ(◕ヮ◕ヽ)

… Проехали… Вновь ощущаю на себе взгляд, но в этот раз со стороны своих, вопросительно поворачиваюсь и встречаю взгляд кровавых глаз своего Неба. Он молчал, но его взгляд предельно ясно говорил: «Только попробуй проиграть, мусор». Мда, его совершенно не беспокоит моя жизнь, в принципе его вообще ничья жизнь не волнует. Поджимаю губы и отворачиваюсь, если помру, то ушей моих больше в жизнь не увидишь, так и знай, ши! — Смертельный поединок, звучит весело, — кто бы говорил, осминожья башка. — Эй, парни, вы опять расшумелись? — Ой бля! Я про него совсем забыла, драпаем подальше! Шамал появился из глубины коридора, наступая своими лакированными чёрными туфлями прямо на осколки разбитого стекла и подходя к розовласкам со спины, кладя руки им на плечи. — Кто-нибудь ранен? — свали в туман, извращенец старый! — Ха? — удивлению Урагана Вонголы не было предела. Да и наши тоже весьма удивились, даже Занзас приподнял бровь. Да вот только доктору в следующую секунду в нос прилетело от тех же дамочек, что он сейчас обнимал. И смачно падает вниз, перебарываю ярое желание подойти и тоже ему вмазать, желательно между ног. — Ш-шамал?! — Тунец в шоке. — Он сказал: Шамал? — нет, Омар. Конечно же, Шамал, глухая ты тетеря, а не акула, капитан. — Трайдент Шамал — человек, которого звали в Варию два поколения назад, но он отказался, — хо, два поколения назад… Это же сколько ему сейчас лет?! — Что ты делаешь? — возле мужчины тут же оказывается его ученик.  — Я услышал громкий шум, вот и прибежал посмотреть, не ранен ли кто. Ну и получить удовольствие от твоего поединка, — сказал Трайдент, поднимаясь. — Ну что, начнём? — только после того, как ты съебёшься отсюда. — Значит, я буду на этой стороне? — сказал он, но потом глянул на меня. Интуиция заговорила благим матом. — Но я был бы не против постоять и там, только ради тебя, Бел-чан~~~ — бляяяяять! Ох ты сука, я тебя так выпотрошу, что ничего не останется, а потом скормлю голодающим бродячим собакам. Да я тебя сейчас… Но мою полыхающую гневом тушку вновь остановил весьма так прихуевший от слов мужчины Скуало, выпуская в моё тело небольшое количество пламени дождя. Не менее охреневшими были и все остальные находящиеся здесь люди, даже дамочки в масках приоткрыли рот от шока, что говорить о Гокудере. Тот вообще выпал в осадок и, если бы его не похлопал по плечу Шамал, то он долго бы так и не пришёл в себя. Но в такую вот неоднозначную атмосферу ворвался Рехей. — Ну что ж, сделаем как обычно! Взрывной мальчик тут же замахал руками в попытке отговориться, но ему не дали это сделать, схватив за руку и притянув в круг. Ох, Тунец, ты такой хороший мальчик, давай, приободри своего пёсика. Гляжу на своего. От этого хрен хоть слова добьёшься, в какой-то степени принц даже завидует… Эм, чё это там Реборн кинул Саваде? Приглядываюсь. Божечки, как это мило! Это хвостик от костюмчика маленького Ламбо! Наверняка детишек сегодня не взяли, дабы не ввязывать их в очередные неприятности. Всё же я бесконечно рада, что успела вовремя остановить Грозу, чтобы он не нанёс ребёнку решающий удар, остальное же было за Небом Вонголы. Хех, Леви даже и не понял, что ему помешало, ши-ши-ши. Как у них всё дружно, почему-то вспоминаются времена моей прошлой жизни, когда мы также с подругой веселились, обнимались, смеялись, сейчас же… Для меня это чуждо… Возможно… Я скучаю по тому времени… Но я даже почти не помню имен своих близких, друзей, родных. Даже собственное лишь отголоском всё ещё существует где-то на подкорке подсознания, осталось ли хоть что-то ещё от прошлой меня? Или же это растворилось во мне нынешней? Я… Я хочу вновь ощутить то время, когда моя жизнь протекала в полном спокойствии и безделье. Может быть, если я умру в этом мире, то смогу проснуться в своём? Да, я не уверена в этом, но из своих воспоминаний могу судить о том, что меня лишь ранило, поэтому я ещё могу быть живой и лежать в койке. Может, всё вокруг меня это лишь сон, что я вижу находясь в коме? Раньше меня никогда не посещали такие мысли, почему же они пришли ко мне именно сейчас? Печально хмыкаю и подхожу к центру коридора. — Так как сегодняшнее поле такое дикое, мы будем транслировать бой в зону зрителей, — ммм, лазеры. Интересненько, хочу их потрогать. — Так же между зоной зрителей и полем боя находится инфрокрасные лазеры. Напротив меня стоит предельно нервный парень, а рядом и две розовласых бабёнки, что сейчас держат в руках наши половинки колечка, дабы подтвердить их подлинность. Забираю колечко и подхожу к Хаято. — Ши-ши-ши, ты заставил принца жда~ть, поэтому тебя надо на~ка~зать, бо~мбо~чка~~~, — боже, мне никогда не наскучит так над ними издеваться, теперь я понимаю, почему Фран говорил именно так, это так прикольно ~~~. Кладу свою ладонь ему на плечо. — Не будь таким напряжённым, принц ведь просто с тобой пои~гра~ет~~~, — и ехидненько шишикаю, прицепляю к его одежде одну из нитей. Я долго думала, как поступить, и всё же решила сделать так, как и Бельфегор в каноне. Даже если он поймёт, как работает мое оружие, то будет думать, что я могу лишь так. Но оставим все свои секреты, а особенно то, что я могу спокойно управлять нитями на расстоянии пяти метров, в тайне. Не будем раскрывать все тузы перед боем, да и перед другими тоже, ведь никто до сих пор этого не знает. Хаято злобненько на меня зыркает. — Как стра~шно~~~, — и ухожу на свою сторону поля боя, дабы было больше пространства для маневра. — А теперь кольцо урагана. Бельфегор против Гокудеры Хаято. Бой начался. И как только прозвучали эти слова, передо мной выскочил экран задания.

Новое скрытое задание «Принц всегда побеждает» Следуйте канону и победите своего соперника, заполучив кольцо урагана. Награда: вариа…

Но я, быстренько кивнув на «да», закрыла окошко, даже не дочитав, одного лишь названия хватало для того, чтобы понять его суть. Но кто бы мог подумать, что я об этом пожалею…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.