автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смертница (Лея, Люк, Хан Соло)

Настройки текста
[Лея Органа] Владыка Адских сил принял решение: В понедельник, три часа - уничтожение. Ко мне расстрельщики придут, Достанут ружья и прибьют. Жить только полдня - Ну что ж мне делать? Не хочу сидеть и дохнуть как скотина, Я желаю убежать... но где ж машина? Снаружи только тишина... Так! Где-то слышится война, Крепись, принцесса! Наши на подходе! Ну же! Спасения здесь Смертница ожидает, Быстрей беги, Живо, друг джедая! Последний коридор, Раз, два, - отворяется затвор! Как здорово! Меня уже спасают! ______________________________ [Лея] — Ты слишком низкий для штурмовика. [Люк Скайуокер] — А, это всё форма. Я Люк Скайуокер, и я здесь, чтоб спасти вас! Меня прислал Бен Кеноби! [Лея] — Кеноби? ______________________________ — И конечно, в блоке раздалась тревога, Прибежала к штурмовикам ещё подмога. [Хан Соло] — Мы всех не сможем застрелить! [Лея] — Знаю! Коль хотите жить - Так полезайте быстро вслед за мною! Давай! Влезай наверх! Ко мне, ну-ну, смелее! [Чубакка] — Арааааррррхххгггхх! [Лея] Ствол убери! Люк, давай быстрее! [Люк] — Окей, окей! [Лея] — Я шкуру вашу спасу, Только помолчите чуть-чуть, вас прошу И слушайте, что говорит принцесса Лея! И вы знаете, знаете, что Жизнь замечательна! Вам этого не понять, Пока смерть не близка! Так что вот наш план: Идёт первым Хан, Если мы выберемся, Живыми выберемся! [Хан] — А почему это я? [Стены начинают сдвигаться] [Лея] Мы все теперь Смертниками стали! [Трипио] О, Создатель! [Хан] Ну я ж сказал! Всё, теперь пропали! [Лея] — Ещё одна напасть - Как бы в пресс нам не попасть! [Люк] — ТРИПИО, ДАВАЙ! [Лея] — Задом шевели! Стены посильней держи! [Люк] — ТРИПИО, ДАВАЙ УЖЕ! [Лея] — Получилось! Выбегай И стреляй, стреляй, стреляй! И без пощады! Вот смертнице отрада! Имперцам так и надо! Имперцам так и надо! Имперцам так и на-до! да! [Все] — ДАААА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.