ID работы: 9300328

Маленькие случаи

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Портрет

Настройки текста
-Ох, Оку, как я тебя ненавижу- сказал Джоске идя к дому Рохана Кешибе, держа руки в карманах своих штанов. Чем был недоволен Джоске? Он спросил Окуясу, какой подарок можно сделать для Бэк что бы сделать ей приятное, и его друг предложил портрет, а это значит нужно просить Рохана нарисовать это, ведь Джоске максимум что смог бы нарисовать, это кружок и очень кривое лицо или что-то страшнее этого, поэтому он решил попросить мангаку, который его ненавидит, но нормально относится к его подруге. Джоске подошел к крыльцу дома великого Кешибе Рохана, постучав в дверь ожидая ответа. Через пару секунд послышались шаги и скрип деревянного пола, после чего дверь приоткрылась, Рохан одним взглядом посмотрел на своего посетителя, захлопнув дверь с громким хлопком и звуком закрытой щеколды, снова заперев ее. -Проваливай Хигашиката, я больше не пущу тебя в свой дом, НИКОГДА!- сказал недовольным тоном Рохан, судя по звукам он облокотился на дверь. Парень с помпадуром вздохнул и приблизился к двери-Слушай Рохан, я не за игрой пришёл к тебе, у меня..- остановился он слегка покраснев, Джоске не думал что ему придется это сказать- Мне нужно твоя помощь Рохан- продолжил парень. Мангака приоткрыл дверь и снова посмотрел в щель- Это твоя последняя просьба? Так как я добрый сегодня и я помогу тебе.. через силу- сказал он холодно, открывая дверь- И чего ты хочешь Хигашиката?- с таким же холодным тоном спросил Рохан. Подросток слега вздрогнул, пошарив руки в карманах найдя то что он искал, вынув руку из кармана и протянув художнику групповое фото где были все. Важный мангака не понимал намёка-Я хотел попросить тебя нарисовать Бэк... Это все что я хотел попросить- ответил тихо парень не смотря в глаза своего "друга". -Ладно я нарисую ее, но тогда выполни мою просьбу- сказал странный художник взяв фото из рук парня, облокотившись на раму двери. Джоске с недоумением посмотрел на него- И что ты хочешь?- спросил он с недоумением в глазах и голосе. - Ничего особенного, просто ты никогда больше не подходишь к моему дому и ко мне, ни ты, ни Окуясу, никто из вас двоих- сказал с улыбкой Рохан. -Ладно, как хочешь- ответил подросток пожав плечами шаркая ногой по деревянному полу. -Кх, Можешь зайти в дом- надменно фыркнул художник манги идя к своему кабинету, куда последовал Джоске закрыв дверь за собой. Рохан сел за свой рабочий стол взяв листок бумаги и начиная рисовать карандашом легкие линии для начала, а Джоске сел на стул который нашел, скучно смотрел на пол, слыша как карандаш шуршит по бумаге. -Так, зачем тебе этот рисунок? Вроде никаких праздников нету, да и рисунки никто просто так не дарит- внезапные слова работающего мангаки пронзили тишину. -Просто подарок, и не более, а тебе зачем знать?-с резким тоном рявкнул парень, Джоске не хотел показывать Рохану что он чувствует к своей подруге. -Это явно не просто подарок, а что-то большее, правда? Наверное у тебя что-то есть к ней- спокойным тоном сказал Рохан не отрываясь от своей работы. -Нет, это просто подарок чтобы сделать ей приятно.. не больше не меньше .. ГХ!-сглотнул Джоске, от своего тупого оправдания. -Я так и знал, ты слишком предсказуемый, Хигашиката- ответил с усмешкой Кишибе продолжая рисовать. -Гххх, завались- ответил парень агрессивным тоном отвернувшись от Рохана. -Ой, у нас тут обиженный влюблённый мальчик, сейчас заплачет, дайте ему конфетку- пошутил зеленоволосый мужчина хихикнув над своей же шуткой. -Я сказал заткнись, Рохан!- рявкнул подросток с помпадуром нервно постукивая ногой кусая свою нижнюю губу. -Ты просто скрываешь что влюбился , и кстати оо-оочень плохо- с улыбкой победы напевал художник. -Черт- тихо шепнул Джоске себе под нос, пока по его щекам распространился румянец. -Хах- кратко усмехнулся Рохан. Готовый рисунок и фото, он обратно вручил обиженному парню который теперь краснел, что вызвало радость у Рохана. Без слов Джоске вырвал фото и рисунок, с тяжелым шагом идя к выходу как можно быстрее. Рохан радостно подошёл к своей двери и помахал парню. -И больше не приходи сюда-сказал он улыбаясь. Джоске шагал к Бэк весь злой и смущенный, проклиная Рохана. Но придя к дому своей подруги он старался привести себя в порядок, скрывая свое раздражение, после он постучал в дверь, продолжая поправлять свою великолепную прическу. Дверь открылась и Бэк приветствовала парня милой улыбкой как обычно. -Привет Джоске, как дела? - как и всегда с милым тоном спрашивала Бэк. -Да все нормально, а ты как?- спрашивал он в ответ также улыбнувшись ей. -Тоже самое- кратко ответила она, заметив краем глаза в его руке бумагу-А что это у тебя в руке?- спросила она посмотрев с любопытством на листок бумаги. -А, это.. Это тебе- сказал он протягивая ей листок показывая её портрет- Я.. Я хотел сделать тебе приятно и подумал.. эм.. точнее Оку предложил что тебе можно подарить портрет- сказал он смущаясь почесав затылок. -В-Вау.. Спасибо Джоске- Сказала Бэк обняв парня получая ответные крепкие объятия от него. -Это ты сам нарисовал?- спросила он отстранившись от объятий. -Да я сам это рисовал- гордо ответил Джоске указывая на себя, получив в ответ хихиканье девушки. -Это правда- сказал он в шутку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.