ID работы: 9300328

Маленькие случаи

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неловкий момент

Настройки текста
На выходных, Джотаро попросил Джоске помочь ему с продолжением изучения того вида морской звезды, которую он выявил. Также он попросил Джоске одеть что-то просторное и что ему не страшно намочить, ведь Джотаро не особо хочет слушать нытье от подростка который намочил свои туфли или штаны. И они встретились у Грант отеля Морио после направившись туда куда сказал Джотаро. Все было хорошо и спокойно, что очень радовало морского биолога, ведь он часто раздражался от болтовни своего дяди, и как и бывает, все хорошее рано или поздно кончается. Джоске заметил свою подругу Бэк, она просто подошла к пляжу и позвала обоих по имени, и Джоске подбежал к ней с улыбкой радости, Джотаро знал подругу своего дяди ведь он иногда говорил про неё. -Эй! Бэк что ты тут делаешь? — спросил Джоске смущенным тоном почесав затылок. Бэк хихикнула- Я хотела провести с тобой время поговорить. и я вижу что ты занят с Джотаро-саном. Я тогда пойду.- сказала она немного сконфужено не желая мешать им работать над чем они работали. -Что? Мешаешь? Пф! — с шуточным тоном сказал он- Все нормально! Ты можешь присоединится к нам в изучении морской звезды! — с энтузиазмом сказал он повернувшись к Джотаро, который все также сурово смотрит на него, но Джоске ждет ответа от него. Биолог нервно потер переносицу и вздохнул, понимая тот факт, что все пошло ко дну- Ладно, она может присоединится- сказал он как всегда твердым голосом слега приглушенно от огорчения, жалея о своем решении, но иначе его дядя будет доставать его в место Бэк. Но на удивление Джотаро, Джоске все время был тихий, и если он что-то говорил то Джотаро этого не слышал. это было удивительно, видеть своего родственника таким тихим и спокойным рядом с одни из его друзей. После работы, Джотаро собрал все исследования у обоих и пожелал им приятного дня уехав обратно в отель изучая все что они смогли сделать. А Джоске и Бэк остались на месте наслаждаясь красивым видом на океан и шумом волн о берег и как ослепляли отраженные от солнца лучи. Уже почти был закат. Они присели на песок который пыл еще теплым от дневного солнца, наблюдая за этим видом молча, что показалось очень неловким. -Было классно работать, да? — с неловкостью прервал тишину между ними Джоске, стесняясь смотреть на Бэк, он не заметил как стал слегка прикусывать губу, от легкого страха. -Да, это было увлекательно наблюдать за поведением морских звезд- ответила она пожав плечами посмотрев на своего друга, что очень сказалось на его нервном состоянии. -Хах. это верно- сказал он приглушая тон своего голоса чувствуя как его щеки слабо нагрелись. -Знаешь, я не знала что ты не побоишься войти в воду, ведь волны и правда были сильные- шутила она разбавляя, пошутив с небольшим намеком про его волосы. Это не задевает Джоске как прямые оскорбления или черные шутки про его прическу. -Пф, пару капель не повредят эту шикарную прическу, это меня не пугает- сказал Джоске с гордостью поняв нос. и они оба засмеялись от своих ужасных шуток. Все заиграло неожиданно, и теперь они просто дурачились в воде у берега разглядывая разных прибрежных обитателей тех же морских звезд и мальков. Подросток пору раз брызгал водой в свою подругу и хихикал, и он пожалел об этом. Бэк начала атаковать мальчика брызгами воды по его одежде стараясь не трогать его голову с его прической. Они долго брызгались пока не поняли что мерзнут от холода бриза. -Ох, черт, моя одежда пропитана водой! — с удивлением сказал Джоске трогая свою футболку и шорты чувствуя как они прилипли к коже и копают. -Так тебе и надо! -с шуткой сказала Бэк хихикнув. -Ты тоже мокрая, так что не зазнавайся- сказал он гордо с улыбкой. -Хах ладно, может пойдем по домам? — спросила Бэк выходя из воды. -Да… пожалуй пойдём- ответил парень смущенно пожав плечами одевая свои шлепанцы. Они немного привели в порядок свой внешний вид уходя с пляжа и идя по дороге к городу, они шли снова молча пока на небе появлялись звезды и небо становилось чуть темнее. Джоске заметил это только когда увидел как включались фонарные столбы, и ветерок стал холоднее чем прежде, краем глаза он заметил что Бэк потирает свои руки и с периодичностью дышит на них, он подошёл к ней ближе положив руку на ее плечо. -Тебе холодно?- спросил он тихо, получив вместо слов, краткий нерешительный кивок. -Давай я отведу тебя первой до дома, я не хочу чтобы ты заболела знаешь- сказал он умеренно и спокойно. -Но ты не обязан, я могу дойти и сама- скачала она также спокойно. -Я хочу убедится что с тобой все будет хорошо, я просто волнуюсь- сказал Джоске не сменяя своего тона, притянув Бэк ближе, на удивление он был теплым хоть их одежда все еще была немного мвлажной. -Ну, если хочешь- ответила она смущенно. Всю дорогу до дома Бэк они молчали и даже не встречались взглядами, это было неловко для них обоих. -Ну, хех, может поговорим о чем нибудь, ведь так время пролетит быстрее- сказал неловка парень хихикнув. -И о чем поговорим?- спросила Бэк посмотрев на пару домов которые они проходят. -Я если честно хотел спросить.. О чем ты хотела поговорить? Ты могла подойти к Коичи или Оку- сказал Джоске посмотрев на свою маленькую подругу. -А.. Ну.. я хотела просто поговорить с тобой- с нервным тоном ответила она, чувствуя как ее щеки нагрелись. -Это не оправдание, говори правду Бэк- сказал он более серьезным тоном. -Т-ты.. Ты мой лучший друг.. - сказала она быстро зажмурившись. -Эй, ну это даже не секрет Бэки- с улыбкой и милым тоном сказал Джоске хихикнув -Ты тоже моя лучшая подруга- продолжил парень, обняв девушку прижимая ее к себе. Они пришли к дому Бэк. На улице стемнело и их обоих явно будут ругать. Джоске провел свою подругу до порога, и смущенно молчал недолгое время. -Ну приятной ночи Бэки, увидимся завтра в школе- сказал он с улыбкой пожав плечами. -Да..- сказала Бэк неуверенным тоном подойдя к своему другу ближе. Джоске подумал что она хочет обнять его на прощание, он откинул руки так чтобы у нее было пространство, Бэк обняла его держа руки за его широкую спину, также и поступил Джоске, удерживая ее спину руками, они немного отстранились от объятий, но внезапно губы девушки прижались к его щеке что вызвало почти мгновенны прилив крови к его и ее щекам, не успев одуматься или сказать хоть что-то Бэк уже отстранилась от него и быстро сказала ему "-спокойной ночи-" заперла дверь, оставив парня обдумывать что только что произошло. -Что это черт возьми было!?-сказал он сам себе идя к своему дому, обдумывая это. Но когда он пришёл домой Джоске уже не особо соображал от боли в голове после подзатыльников от своей мамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.