автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Чуя Накахара (алфавит)

Настройки текста
Примечания:
Фандом: Великий из бродячих псов.

NSFW алфавит

А — Aftercare (что он делает после секса) Для начала Чуя удостоверится, что с тобой все в порядке, а затем уже может окончательно расслабиться и откинуться на мягкие простыни. В редких случаях может закурить, но так как ты этого не переносишь, старается не курить при тебе. Когда же пьян, то юноша почти сразу вырубается и прижимает тебя к себе как можно ближе, наслаждаясь теплом твоего тела. B — Body part (что в твоём теле ему нравится больше всего) Безусловно это плечи и грудь. Накахара любит прижимать тебя к «кровати лицом», покрывая хрупкие плечи мягкими поцелуями и порой укусами. Ему нравится чувствовать, поэтому в основном Чуя касается твоей груди, сжимая ее. На утро ты всегда просыпаешься вся в засосах, укусах и порой даже свежих синяках, и в основном все это находится на твоих плечах и груди. C — Cum (куда предпочитает кончать) Безопасность превыше всего, поэтому в презерватив. В редких случаях может кончить на живот или спину, но это обычно происходит, если Накахара пьян, в стельку. Да-да, и такое бывает, но после этого он неоднократно получал от тебя по голове за неосторожность. D — Dirty secret (его грязный секрет) Грязных секретов у юноши нет. Разве что твои интимные фотографии в телефоне. E — Experience (опыт) Не особо опытный, но с твоим появлением все изменилось. F — Favorite position (его любимая поза) Обычно это стандартная поза, ведь юноше нравится то, как ты прижимаешься к нему, как закидываешь ножки на его бедра и царапаешь спину, но не откажется от позы рака или наездницы. G — Goofy (серьезный он во время секса или постоянно шутит) Конечно же серьезный. О каком веселье может быть речь с его-то стороны? Накахара даже порой бывает слишком сосредоточен, так что ему не до шуточек. H — Hair (любит ли он тянуть тебя за волосы) В редких случаях такое конечно бывает, но в основном нет. Если ты попросишь — то сделает так. Ему больше нравится, когда после бурной ночки он прижимается к твоей груди, а ты перебираешь его яркие волосы. I–Intimacy (как он ведёт себя во время секса, романтичен ли он) Во время секса Чуя, как уже и говорилось выше, бывает слишком сосредоточен, словно боится совершить ошибку. Но твои лёгкие касания помогают ему расслабиться. Накахара бывает очень романтичным. Он может устроить ужин при свечах, совместное принятие ванны, поход в ресторан и все в этом духе. J — Jack off (мастурбирует ли он) Конечно, но происходит это не так уж и часто. Бедный Чуя по горло завален работой, а когда возвращается домой, то ты всегда ожидаешь его с распростёртыми объятьями, так что мастурбирует он редко. K — Kink (его кинки) Мм, если ты в чем-то провинилась, то готовься к наказанию. Хоть Чуя и не садист, но отшлепать может, да и контролировать твой оргазм тоже. L — Location (места, в которых он предпочитает заниматься этим) В основном это происходит дома, в абсолютно любом месте: ваша спальня, ванная, кухня, да где угодно. Хотя у вас был опыт занятия сексом прямо в его кабинете. Безусловно, Чуе понравилось, но ему не особо хотелось бы, чтобы вас случайно спалили. Знаешь, может дверь и заперта, но слуха никто не лишён. В общем, его кабинет тоже иногда используется. M — Motivation (что возбуждает его) Твои тихие стоны, когда он бродит руками по твоему телу. Интересные наряды, по типу горничной или чего-то подобного. Откровенное нижнее белье. N — No (что он категорически отказывается делать) Пользоваться игрушками, в особенности кнутом. Даже если ты и садистка или мазохистка, Чуя не сможет делать чего-то подобного, и подчиниться тебе и вести себя как раб тоже. А ещё он не переносит грязных обзывательсв. O — Oral (оральный секс. Кто из вас чаще всего это делает) Здесь у вас все как-то обоюдно. Что ты, что он — можете подобное делать. Хотя всё-таки ты совершаешь эти действия чаще, что всегда приятно удивляет Чую. Особенно по утрам, когда он просыпается из-за слишком ярких и приятных ощущений. P — Pace (медленный он или быстрый, нежный или грубый) В основном медленный и нежный, но все зависит от вашего совместного желания. А ещё если ты что-то натворила, то жди жёсткого и грубого секса. Q — Quickie (нравится ли ему быстрый секс) У вас был такой опыт и Накахаре он не понравился. Так что больше никакого быстрого секса. R — Risk (любит ли он экспериментировать и рисковать) Не особо. Накахара порой слишком смущается, что не может не позабавить тебя. Он старается выглядеть иначе, когда ты можешь пристегнуть его наручниками к изголовью кровати, чтобы оседлать бедра, но его лицо сразу же алеет. Если ты попросишь, то конечно же постарается выполнить это, поэкспериментировать, но не факт, что все будет идеально. S — Stamina (на сколько раундов его хватает) Обычно на два-три раунда по одному часу. Чуя бывает уж слишком уставший, так что и один раунд случается. T — Toys (есть ли у него игрушки и как он их использует) Максимум, что он может использовать — наручники или веревка для связывания. Не более. Другие игрушки не переносит и видеть не желает. U — Unfair (любит ли он тебя дразнить) Ох, в основном именно ты его и дразнишь, что совершенно не устраивает Чую. Так что он всегда отыгрывется на тебе тем же, но не может долго дразнить свою девочку, потому что сам не в силах сдерживаться. Так что его дразнилки быстро заканчиваются и начинается самое сладкое. V–Volume (насколько он громкий) Когда пьяный — очень громкий. В обычном же состоянии он не особо громко стонет и предпочитает закусывать свои губы, чтобы сдержать собственный голос. X–X-ray (его размер) Около 18 сантиметров. Y — Yearning (его сексуальное желание) Среднее. Он вполне способен сдерживаться и не прям зависим от этого. Z — Zzz (как быстро он засыпает после секса) Смотря в каком состоянии у вас был секс. Если Накахара был нетрезв, то засыпает быстро, а если же наоборот, то мафиози засыпает в течении нескольких минут, но всегда позже тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.