автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Кроули Юсфорд (алфавит)

Настройки текста
Примечания:
Фандом: Последний Серафим.

NSFW алфавит

А - Aftercare (что он делает после секса) С явным наслаждением протяжно выдыхает, ложится на влажные простыни и обнимает свою девочку. Во сне мужчина не нуждается, поэтому с упоением наблюдает за твоим уставшим личиком и прижимает к себе, чтобы лучше чувствовать человеческое тепло. Иногда после секса может впиться клыками в шею или плечо, чтобы добавить больше пикантности и острых ощущений, ну а также для того, чтобы утолить свою жажду. B - Body part (что в твоём теле ему нравится больше всего) Его привлекает все твое тело, но особое внимание он уделяет шее. Любит оставлять на ней следы от своих клыков и яркие засосы, а ещё пару раз вы практиковали удушение руками во время секса, из-за чего на твоей тоненькой шейке красовались фиолетовые следы от его пальцев. C - Cum (куда предпочитает кончать) Ох, да куда угодно. Так как вероятность забеременеть от вампира крайне мала, может спокойно кончать даже внутрь тебя. Но в основном делает это на живот. D - Dirty secret (его грязный секрет) Не имеет грязных секретов. E - Experience (oпыт) Очень опытный. Он прожил уже не один век и неудивительно, что твой первый раз прошел гладко и прекрасно. F - Favorite position (его любимая поза) Он любит доминировать, поэтому все позы, во время которых Кроули может подминать тебя под себя. G - Goofy (cерьезный он во время секса или постоянно шутит) Конечно же серьезный, но на его лице всегда добродушная улыбка, что внушает успокоение, если ты вдруг напугана действиями вампира. H - Hair (любит ли он тянуть тебя за волосы) У Юсфорда есть некоторые замашки садиста, поэтому не прочь так делать. Особенно во время орального секса, или при позе рака. Делает он это не особо сильно, так что и дискомфорта почти нет. Но стоит тебе что-нибудь сделать не так, или же натворить делов, как он может и посильнее натянуть, и даже намотать на кулак твои локоны. I - Intimacy (как он ведёт себя во время секса, романтичен ли он) Во время секса всегда спокоен, мягок, но это поначалу. Если видит, что ты уже не можешь выдержать его натиска садизма, то сразу же старается стать более нежным. Уступает тебе во многом, ссылаясь на твою неопытность и юность. Кроули конечно не назовешь ярым романтиком. Он может для разнообразия подарить тебе цветы или устроить романтический ужин, но сам считает, что в этом нет необходимости. J - Jack off (мастурбирует ли он) Нет. Кроули просто не нуждается в этом. Во-первых, у него есть ты. Во-вторых, постоянный завал на работе и доставучий Ферид. Ну, а третьего не дано. K - Kink (его кинки) Связывание. Он любит это практиковать именно на тебе. Мужчина с наслаждением затягивает веревки на твоих руках, груди, талии и ногах, фиксируя какую-нибудь интересную позу. Так ещё при этом ты полностью оголена, что жутко смущает. Но Кроули напрямую говорит тебе о том, что твое тело прекрасно и ты не должна смущаться его показывать. Особенно самому аристократу. L - Location (места, в которых он предпочитает заниматься этим) Где угодно, когда угодно и как угодно. Его не волнует, что это за место. Это может быть примерочная, его кабинет, спальня или даже театр. Не имеет значения, пока мужчина может спокойно это делать. Да его даже не волнует то, что вас могут заметить. Слишком равнодушен к этому, поэтому тебе придется сдерживать Юсфорда. M - Motivation (что возбуждает eго) То, как ты смущённо прикусываешь нижнюю губу. Это сразу привлекает внимание мужчины и он моментально впивается в твои губки, не позволяя отстраниться от себя. N - No (что он категорически отказывается делать) Использовать игрушки, такие как вибраторы. Не видит в них особого смысла и не желает использовать. Считает, что и сам прекрасно доставляет тебе удовольствие. O - Oral (oральный секс. Кто из вас чаще всего это делает) Здесь все на равных. Ты ему часто доставляешь такое удовольствие и он тебе. Нельзя сказать, кто из вас делает это чаще. P - Pace (медленный он или быстрый, нежный или грубый) Когда как. Зависит от твоего желания и его настроения. Если после собрания он вернулся не в духе, то сразу можно располагаться к грубому и глубокому сексу, но чаще всего мужчина уже к концу успокаивается и двигается уже размеренно, нежно и медленно. В основном у вас что-то перерастающее с медленного и мягкого на быстрое и жёсткое. Q - Quickie (нравится ли ему быстрый секс) Относится к этому несколько нейтрально, но всё-таки предпочитает стандартный секс. Быстрый его особо не удовлетворяет. У вас был подобный опыт, тебе не понравилось. R - Risk (любит ли он эксперементировать и рисковать) Да, любит. В основном делает это для того, чтобы понаблюдать за твоей реакцией. Но если ты категорически против, то не претендует на продолжение и относится к этому с пониманием. S - Stamina (на сколько раундов его хватает) Охохо, надолго. Он может делать это долгими мучительными часами, ибо выносливость у вампиров на высоте. T - Toys (есть ли у него игрушки и как он их использует) Из игрушек можно назвать разве что наручники, да веревки, вместе с кляпом. Разумеется, все это используется только на тебе. U - Unfair (любит ли он тебя дразнить) Ещё как любит. Опять-таки, Юсфорд это делает для того, чтобы увидеть твою реакцию. Ему нравится наблюдать за тем, как ты извиваешься и злишься, когда не получаешь столь желаемое. Сам же может долго себя сдерживать. V - Volume (насколько он громкий) Не особо громкий, можно даже сказать тихий. Он чаще всего издает томные выдохи и редко когда стоны. X - X-ray (его размер) 23 сантиметра... Живи. Y - Yearning (его сексуальное желание) Среднее. Не особо зависим от секса, но и не против этого. Любит, когда ты сама приходишь его просить об этом. Z - Zzz (как быстро он засыпает после секса) Не засыпает вовсе. Кроули просто наблюдает за тобой, и иногда может блаженно прикрыть глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.