автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Юичиро Хакуя (алфавит)

Настройки текста
Примечания:

NSFW алфавит

Фандом: Последний Серафим. А — Aftercare (что он делает после секса) Жутко смущается, краснеет и мило улыбается. Юичиро далеко не альфа в постели, что уж говорить о том, что смущается он очень часто. Мальчишка любит ложиться рядом и прижиматься к твоей груди, прикрывая глаза. А вскоре и вовсе погружается в глубокий сон. B — Body part (что в твоём теле ему нравится больше всего) Юичиро — мальчик в постели уж точно очень стеснительный. Ему нравится все твое тело, он считает его прекрасным, хотя говорит это редко и сильно краснея. C — Cum (куда предпочитает кончать) В презерватив. Вы конечно полностью отдаетесь страсти, но он никогда не забывает предохраняться. Ну не нужны вам сейчас дети, куда уж. D — Dirty secret (его грязный секрет) Твои интимные фотографии. Об этом конечно же никто, кроме вас двоих, не знает. E — Experience (опыт) Не очень опытный. Всё-таки долгое время был девственником и даже не рукоблудил. Но с твоим появлением все изменилось. F — Favorite position (его любимая поза) Миссионерская. Вы редко меняете позы, так как именно эта ему нравится больше всего. Ю любит видеть тебя, именно твое лицо, туманные глаза. Так что эта поза самая лучшая. Иногда вы пробуете что-то более радикальное, как поза наездницы, и вообще-то вам это нравится. G — Goofy (серьезный он во время секса или постоянно шутит) Серьезный и жутко смущённый. На его щеках всегда можно увидеть румянец и это конечно же забавляет тебя. H — Hair (любит ли он тянуть тебя за волосы) Нет. Ему нравится, когда ты тянешь слегка его волосы или поглаживаешь по голове. I–Intimacy (как он ведёт себя во время секса, романтичен ли он) Во время секса сосредоточен, боится сделать тебе больно. Ты же стараешься как-то его расслабить поглаживаниями и утешительными словами. Не очень романтичный, но любит тебя удивлять. Часто придумывает необычные подарки и покупает тебе красивые цветы. В советчиках у него братец Мика. J — Jack off (мастурбирует ли он) Сам нет. Обычно это делаешь именно ты. Особенно по вечерам, после тяжёлого рабочего дня. До встречи с тобой Ю даже не знал о том, как это делать. Нет, он не такой уж и невинный, но ему было как-то не до этого. K — Kink (его кинки) Не имеет. L — Location (места, в которых он предпочитает заниматься этим) Только дома. Он даже не может допустить мысли, что вас могут увидеть. Да и вообще вы долгое время скрывали свои отношения. Почти год, пока однажды вас не спалила Шиноа. Ничего плохого вы не делали, просто целовались. А по поводу секса, как я и писала, только дома. Хотя даже в родной обстановке вы делаете это на кровати и ничего более. Ну, иногда диван в помощь. M — Motivation (что возбуждает его) Твое обнаженное тело в принципе. Ещё ему нравятся какие-нибудь откровенные костюмчики. N — No (что он категорически отказывается делать) Делать тебе больно, удушение, насилие и вообще все, что нравится заядлым мазохистам.  O — Oral (оральный секс. Кто из вас чаще всего это делает) Чаще ласкаешь его ты. Всё-таки ты у нас девушка более опытная, хотя бы начитанная и насмотренная, а вот Хакуя очень смущается. Но тоже порой тебя ласкает и не только пальцами. P — Pace (медленный он или быстрый, нежный или грубый) Медленный и очень нежный. Если ты просишь, то начинает ускоряться. Q — Quickie (нравится ли ему быстрый секс) Нет. Хотя вы не раз практиковали это. R — Risk (любит ли он эксперементировать и рисковать) Вообще-то нет. Хакуя предпочитает все то, к чему он уже успел привыкнуть. Что-то новое его конечно приятно удивляет, но не любит мальчишка рисковать. S — Stamina (на сколько раундов его хватает) Обычно на два раунда по полчаса или больше. Зависит от того, как он устал. Хотя зная, что внутри него скрывается, все возможно. T — Toys (есть ли у него игрушки и как он их использует) У Юичиро нет никаких игрушек. У тебя в принципе тоже. Вы довольствуетесь друг другом и только. Да и секс у вас регулярный, так что скучать не приходится. U — Unfair (любит ли он тебя дразнить) Однозначно да. Ю просто обожает это делать, особенно, когда ты уже не можешь себя сдерживать и с огромной мольбой просишь его войти в себя. V–Volume (насколько он громкий) Поначалу был очень громкий. Особенно в ваш первый раз. Стоны были не только твои слышны, но и его. Сейчас же он более спокойный и тихий, хотя иногда всё-таки голосок у него срывается. X–X-ray (его размер) 16 сантиметров. Y — Yearning (его сексуальное желание) Высокое. Пубертатный период, подрастающий организм и все в этом роде. Неудивительно, что его желание высокое, даже завышенное. Z — Zzz (как быстро он засыпает после секса) Почти сразу вырубается. Но иногда любит наблюдать за твоим удовлетворённым и спокойным ликом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.