автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Джуничиро Танидзаки (алфавит)

Настройки текста
Примечания:
Фандом: Великий из бродячих псов.

NSFW алфавит

А — Aftercare (что он делает после секса) Юноша мягко тебе улыбается, накручивая локон твоих волос на указательный палец. После Джуничиро прижмется к твоему телу, зарываясь носом в мягкие волосы и прикроет глаза, вдыхая аромат шампуня. Вы пролежите так совсем недолго, так как быстро провалилась в сон. B — Body part (что в твоём теле ему нравится больше всего) Глаза и руки. Ему нравится держать тебя за руку во время процесса, переплетаясь пальцами между собой. Нравится смотреть в глаза, наполненные любовью и возбуждением. Парень часто берет тебя за руку, когда вы гуляете. Правда, тут и сестрёнка его подключается, хватая тебя под локоть, чуть ревниво посматривая на Джуничиро. C — Cum (куда предпочитает кончать) В презерватив. Вы ещё слишком молоды для детей, хотя вот Наоми ждёт не дождется племянников. Часто подшучивает на эту тему, из-за чего ты и твой молодой человек краснеете. Но все же это остаётся на этапе слов, девушка не предпринимает никаких попыток что-то да сделать в данном плане, это просто шутки. D — Dirty secret (его грязный секрет) Пожалуй, твои фото. У него много различных фотографий с твоим участием. Это могут быть милые фоточки, по типу — Т.И кушает или спит. А могут и более откровенные — твои фото в нижнем белье, которые ты сама же ему отправляешь. Благо, Танидзаки младшая об этом не знает. E — Experience (опыт) Не особо опытный, но тут на помощь пришла младшая. Ой, как же долго она дулась, что парень не рассказал ей про свою большую любовь к твоей персоне, но была только рада вам помочь. А вот в плане секса вы все познавали самостоятельно и впервые. F — Favorite position (его любимая поза) Миссионерская с закинутыми твоими ногами на его талию. Нравится прижиматься к тебе и рассматривать личико, а также он может держать тебя за руки. Придерживать или сжимать — как пожелаешь. G — Goofy (серьезный он во время секса или постоянно шутит) Раньше был напряжен и лишний раз спрашивал как ты. Но сейчас все проходит более спокойно. Джуничиро больше одаривает тебя своей лаской и иногда чуть дрожащим голосом все же может что-нибудь спросить. Например, нравится ли тебе, или, опять-таки, все ли в порядке. H — Hair (любит ли он тянуть тебя за волосы) Нет. Только если сама попросишь. I–Intimacy (как он ведёт себя во время секса, романтичен ли он) Во время секса старается быть спокойным, думает о своих действиях, часто тебя целует. Сам по себе не особый романтик, но, как и говорилось ранее — на помощь всегда придет младшая, что и с цветами для девушки подскажет, и какие комплименты лучше говорить. Не сестра, а сказка. J — Jack off (мастурбирует ли он) Очень и очень редко. В основном, когда вы действительно долгое время не можете увидеться. Вот тут эсперу и приходится предпринимать крайние меры. K — Kink (его кинки) Поцелуи в шею — буквально сходит с ума от твоих губ. Лёгкие поглаживания по ноге или бедру. L — Location (места, в которых он предпочитает заниматься этим) Только дома. Вы не практиковались в других местах и желанием не горите. M — Motivation (что возбуждает его) Твои откровенные фотографии, страстные поцелуи, поглаживания, томные взгляды с твоей стороны, стоны. N — No (что он категорически отказывается делать) Причинять тебе вред, делать то, что тебе не нравится и конечно же принуждать. O — Oral (оральный секс. Кто из вас чаще всего это делает) Ох, вы удовлетворяет друг друга одинаково. Стараетесь, по крайней мере. Если ты его ласкаешь, то жди этого же в ответ. P — Pace (медленный он или быстрый, нежный или грубый) Нежный и медленный. Если попросишь, то ускорится. Q — Quickie (нравится ли ему быстрый секс) Вы не практиковали подобное, так как занимаетесь сексом в свободное время, в его выходные от подработки в Агенстве и после учебы. R — Risk (любит ли он эксперементировать и рисковать) Нет. Точно нет. S — Stamina (на сколько раундов его хватает) Обычно все длится в районе часа, может и больше. Одного раунда вам вполне хватает, но если хочешь ещё — то пожалуйста. T — Toys (есть ли у него игрушки и как он их использует) У вас такого нет. Ни у тебя, ни у него. Да и не нужно. U — Unfair (любит ли он тебя дразнить) Больше дразнишь ты. От томного шептания всяких развратных словечек на ухо, до поглаживаний по внутренней стороне бедра. Он же больше любит целовать тебя в шею и ключицы, дабы немного отыграться. V–Volume (насколько он громкий) Томные и тихие стоны обеспечены. А так больше слышно тебя. Но во время минета становится немного громче. Тут ты и свое имя услышать можешь. X–X-ray (его размер) 16 сантиметров. Y — Yearning (его сексуальное желание) Что-то среднее. Z — Zzz (как быстро он засыпает после секса) Засыпаете чаще всего одновременно, так как вам рано вставать на учебу. Но он всегда прижимает тебя к себе и обнимает. Так и уснуть легче, да и куда приятнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.