автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Реакция (Kamigami no Asobi)

Настройки текста
Примечания:
Фандом: Забавы богов — Реакция на то, что И.П осознал свои чувства к Т.И

Аполлон Агана Белеа

Аполлон, пожалуй, один из первых, кто сразу же понял свои чувства к тебе. Он их не скрывал и часто намекал на то, что любит тебя, но каждый раз ты будто не замечала этого. Или делала вид. Долго страдать Агана был не намерен, поэтому собрался с духом, чтобы поговорить с тобой. — Фея, мне надо с тобой серьезно поговорить — выдыхает бог, останавливаясь перед твоей персоной. Ты непонимающе на него смотришь. Когда именно он влюбился? Интересный вопрос. Возможно, это произошло ещё в самую первую встречу, когда ты попала в эту академию, дабы научить божеств человеческим чувствам. А может и намного позже, когда ты помогала ему с уроками, которые он никак не мог понять. И все это время Белеа наблюдал за тобой, не сводя зеленых глаз. Твой образ надолго поселился в голове бога и он не понимал, почему это происходит. Но наконец-то, после долгих раздумий, все же юноша понял, что любит тебя. Действительно любит, а не просто симпатизирует. И это далось ему так легко. Словно он и не сомневался, что Т.И ответит взаимностью. — Так, о чем ты хотел поговорить? — твой мягкий голос выводит из мыслей и бог счастливо улыбается, прикрывая глаза. Будто ему это все снится. — Я люблю тебя, Т.И.

Гадес Аидоней

Он избегал тебя, как только мог. Боялся навредить или, что его проклятие перейдет тебе. Но все же бог понимал, что ты ему небезразлична. И Аид очень долго пытался отвергнуть это странное чувство в своей груди. А понял он, что это любовь, довольно-таки глупо — прочитал в книге. Говорить о своей любви Гадес не торопился. Постепенно он стал подпускать тебя ближе к себе. Даже разрешал гладить тебе себя по голове. Ему нравились эти мягкие поглаживания, которые почему-то успокаивали. А однажды и вовсе позвал посмотреть ночью на звёзды. Правда начался сильный ливень, из-за чего бог расстроился, снова начиная бормотать про свою неудачу и проклятие. Но кто же знал, что ты, набравшись смелости, поцелуешь его. — Тебе не страшно находиться рядом со мной, Т.И?

Цукито Тоцука

Цукито долгое время не понимал, что так терзает его душу. Это не давало ему покоя. Но, поговорив с Аполлоном, он понял, что влюблен в тебя. Правда осознать это было ещё тяжелее, так как это божество действительно совсем не понимает человеческих чувств. И все же он говорит с тобой на эту тему, считая, что признаться — лучший способ успокоить свою душу. — Мое сердце думает, что любит тебя — слабо улыбается Тоцука, устремляя спокойный взгляд в твои глаза. Мысленно бог отмечает, насколько же ты прекрасна. И все же, развивать отношения с ним будет крайне тяжело, хотя Цукито будет очень стараться.

Такеру Тоцука

Вы часто занимались фехтованием. Точнее ты умоляла его научить тебя. Ты увязалась за богом сразу же, как появилась в академии. Он злился, что твоя персона никак не отстанет от него, пока не понял, что когда тебя нет рядом, ему как-то одиноко. Даже Цукито не мог развеять этого. — Эй, ты — чуть грубо произносит Такеру, упирая руки в бока — Идём — он тут же хватает тебя и тащит за собой. — Тоцука-сан, куда мы? — Ты хотела, чтобы я научил тебя фехтованию — отрезал парень, краем глаза глянув на тебя. Видя на твоём лице появившуюся улыбку и то, как засияли глаза, бог поспешил скрыть свой румянец. Он понимал, что ты нравишься ему, но не считал это любовью. Пока Такеру не готов принять эти чувства. Но кто знает, как скоро бог ещё сильнее влюбится в тебя.

Бальдр Хрингхорни

Еще один бог, который почти сразу же понял, что любит тебя. Он старался показать это всеми своими силами, и каждый раз злился, что ты не замечаешь этого. Бальдр боялся, что ты можешь полюбить кого-то другого, поэтому буквально не давал тебе продыху, везде за тобой следуя. А если ты начинала общаться с кем-то другим, то хватал и уводил, как какую-то собственность. — Бальдр, что ты делаешь? — тебя в наглую уволокли от Локи, с которым ты просто разговаривала. Бог огня оставался стоять в стороне, наблюдая за вами. Он выглядел как-то слишком серьезно, излишне не присуще такому божеству. — Это ты что делаешь, Т.И — хмурится Хрингхорни и останавливается, повернувшись к тебе — Неужели ты не видишь? — Что? — Я люблю тебя и не хочу, чтобы ты уделяла кому-то больше внимания, чем мне. Даже если это будет Локи, Т.И.

Локи Лаватейн

Пакостник, который доставал тебя изо дня в день. Ты, как и Такеру, стала для него номером один в роли «игрушки для битья». Уж очень нравилась богу твоя реакция на его розыгрыши и шалости. Но все же Локи стал задумываться над тем, почему же он так часто о тебе думает. И почему не может выкинуть из головы твое недовольное, чуть покрасневшее лицо. А когда же понял, что ты ему симпатична, решил ничего не предпринимать. Он будет делать вид, что все в порядке и, что ему просто нравится над тобой издеваться. — Это не смешно, Локи! — А по-моему очень даже — божество засело на толстой ветке дерева, весело махая ногами, пока твоя персона находилась внизу, извергая проклятия. А все из-за того, что он облил тебя водой. — Из-за тебя я вся промокла! И форма испорчена! Лаватейн спрыгивает с дерева и подходит к тебе, весело улыбаясь — Разве это проблема? — усмехается он и, стягивая кофту, накидывает на твои плечи — Ты слишком милая, когда злишься.

Анубис Ма’ат

Только стоило богу понять, что он любит тебя, как постеснялся своих же чувств и стал тебя избегать. Вы познакомились в библиотеке. Точнее ты заметила незнакомого юношу, и поинтересовалась, как его зовут. Но ничего не поняла. Анубис говорил на непонятном для тебя языке. Благо, ты догадалась обратиться к Тоту. Тому сразу не понравилось, что ты хочешь изучать столь древний язык, но он согласился помочь тебе. — Анубис, я люблю тебя — первая призналась Т.И. Лицо божества тут же ярко покраснело. Он удивлённо хлопал глазами, смотря на тебя и, спустя минуту, стал размахивать руками, пытаясь что-то объяснить — «Это я первый должен был признаться!» — поняла ты из его лепетания. Хорошо, что Тот правда начал учить тебя. А то ты бы так и не понимала ни единого слова Анубиса.

Тот Кадуцей

Мужчина не хотел принимать тот факт, что ему нравится человек. Но он и не пытался как-то отстранить тебя от себя. Вы часто могли оставаться в библиотеке, в полном молчании читая книги. Ему нравилась твоя любознательность, но он часто раздражался, когда ты задавала слишком много вопросов. — Какие ещё эмоции могут испытывать люди? — подперев подбородок, спросил бог. — Ну, смущение, например — отозвалась ты. Странно, но сегодня именно он заваливает тебя вопросами. — Смущение? — мужчина поднимается, опираясь на свою большую ладонь, и чуть нависает над тобой. Ты, не ожидая такого, удивлённо поднимаешь глаза и краснеешь — Это и есть смущение? Забавно. Хочу побольше увидеть подобных эмоций — протягивая руку, располагает ладонь на твоей щеке, поглаживая большим пальцем.

Дионис Тирс

Ему было легко понять, что в нем зарождаются какие-то чувства к твоей персоне. Дионис более осведомлен в любви, нежели остальные боги. И скрывать это он не собирался. Тирс часто делал тебе комплименты, звал с собой на прогулки, хоть ему и было лень. Даже просил помочь в приготовлении вина. — Я люблю тебя — неожиданно заявляет мужчина. — Дионис, опять ты за свое — выдыхаешь ты, прикрывая чуть устало глаза. И подобное можно услышать несколько раз в день. Правда, ты все время думаешь, что это очередной подкат, который ничего не значит для бога.

Тор Мегингъёрд

Этому божеству, пожалуй, было тяжелее всех. Он старался прислушиваться к своему разуму, отвергая собственные чувства. Но по итогу сердце все же взяло верх. Вы не особо часто разговаривали, да и парень был излишне молчалив. Но ему нравилось проводить с тобой время в тишине. Да и ты отмечала, что с ним приятно находиться в одном помещении, даже пусть и без какого-то общения. — Ты мне симпатична — чуть тихо произносит бог, отводя золотые глаза от тебя. — А? Вы что-то сказали, Тор-сан? Он отрицательно помотал головой, делая вид, что ничего не говорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.