автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Слезы (hunter x hunter)

Настройки текста
Примечания:
Персонажи: Гон Фрикс, Киллуа Золдик, Курапика Курута, Леорио Паладинайт, Хисока Мороу, Иллуми Золдик. Фандом: hunter x hunter.

Гон Фрикс

Твои мысли были забиты им и семьёй, которая не давала покоя.

Мальчик только вернулся с тренировки. Они с Киллуа решили улучшить свои навыки ещё больше, так что Гон частенько проводил время со своим лучшим другом. У тебя же появились кое-какие проблемы в семье. Ты молчала об этом очень долгое время, скрывая все от юноши. Конечно же не хотелось рассказывать о своих переживаниях и проблемах, ведь ты просто не видела в этом должного смысла. Вот и приходилось при мальчишке ярко улыбаться, хотя, кажется, он стал замечать, что что-то не так. — Т.И, я дома! — Гон радостно скинул тяжёлую обувь, буквально подпрыгивая на месте в желании встретиться с возлюбленной. Может ему и было не больше пятнадцати, парень он понимающий, ласковый и нежный. Правда виделись вы не часто, но никогда не ссорились из-за этого. В последнее время Фрикс стал чаще появляться дома и ты едва ли скрывала от него свое плохое состояние. Ответа не последовало и юноша подумал, что ты уже крепко спишь. На часах ведь уже десять, может и правда легла пораньше. Не долго думая, брюнет направился в спальню, желая обнять тебя спящую. Только заглянув тихонько за дверь, Гон услышал тихие всхлипы и тут же напрягся. — Т.И? — зайдя в комнату, он сразу же подбежал к кровати, хватая тебя за плечи — Т.И! Что случилось? Почему ты плачешь? — мальчишка был взволнован, что выдавали темные глаза. Ты, услышав голос юноши, сразу же перестаешь рыдать и удивлённо смотришь на него, не зная, что сказать в свое оправдание. Да и стоило ли уже врать? — Гон… — выдыхаешь ты и утираешь слезы, но голос предательски дрожит. Мальчик, словно понимая, что разговор будет долгим, садится рядом, молча тебя обнимая и утыкая в свою грудь — Ты можешь мне высказаться, Т.И — гладит по голове, прикрывая свои глаза. И как он может быть таким милым, даже в такие моменты. Едва ли улыбаешься и все же, стараясь проглотить ком в горле, начинаешь говорить. Медленно, иногда всхлипывая, рассказываешь обо всех своих внутренних переживаниях, о том, что в доме творится черти что. О том, как ты устала от извечных скандалов с родителями, и, наконец, что очень соскучилась по своему возлюбленному. Он молчит, выслушивая тебя и не смея вставить слово. — Т.И — юноша берет твое заплаканное лицо в ладони и мягко целует сухими губами в лоб — Почему ты не рассказала мне раньше? — хмурится Фрикс. Ты не знаешь, что и ответить. Боялась нагружать его. Гону и так досталось достаточно, а тут ещё и ты влезаешь. Мальчик слабо улыбается — Я рад, что ты всё-таки смогла поговорить со мной об этом. Скажу Киллуа, что пару дней отдохну от тренировок. — Но Гон… А Киллуа не расстроится, что ты оставляешь его? — Ну, подуется немного, да успокоится — посмеялся Фрикс — Хочу, чтобы ты чувствовала себя лучше. Поэтому я останусь с тобой, Т.И — мягко произнеся это, парень снова заключает тебя в свои объятия, вдыхая родной запах. 

Киллуа Золдик

Кто бы мог подумать, что брошенные тебе вслед слова каких-то хантеров могут настолько задеть. До такой степени, что ты не можешь сдержать свои слезы.

Повезло, что ещё не решили вступить в бой, а то тут бы ты точно не смогла противостоять. Ты была слабым хантером. Хоть и сдала экзамен год назад. Но все же твои способности развивались очень медленно. И это действительно волновало. Любое нелепое высказывание в твою сторону доводило до дрожи в коленях и новой порции слез. Единственной опорой был Киллуа. Хотя, казалось бы, как вы вообще начали встречаться? Очень неожиданно, сумбурно, но желанно. Хотя Золдик всегда знал, что ты слаба, но никогда не говорил об этом. Для него ты была самой сильной. Морально. Но сегодня он понял, что это далеко не так. Видя на твоих глазах слезы, парень впадает в бешенство. С силой сжимает руки в кулаки, впиваясь ногтями в ладони, но старается не показывать тебе этого. — Кто? — единственное, что спрашивает мальчик. Один взгляд выдает его злобу. Ты дрожишь, но стараешься донести до Золдика, кто и что тебе сказал. Он протяжно выдыхает, опускается перед тобой на колено и приобнимает — Глупая — нежно шепчет киллер, поглаживая рукой твои мягкие волосы — Ты самая сильная — продолжает он, прикрыв голубые глаза, что источали злость и холод — Я обещаю, больше никто не посмеет довести тебя до слез. Те хантеры поплатятся своими жизнями. Ты не узнаешь об этом, но это же к лучшему. И с этого дня Киллуа поручился научить тебя всему, что сам знает. Он видит, как ты мучаешься из-за своей слабости и понимает тебя. Поэтому парень и предложил свою помощь, а ты тут же согласилась. Он ненавидит твои слезы всем своим сердцем и готов убить каждого, кто посмеет их вызвать. 

Курапика Курута

Работая в такой жестокой сфере можно было легко понять, что убийства — норма.

Очередной тяжёлый рабочий день. Ты, будучи одной из телохранителей Ностраде, только-только освободилась от защиты босса. Но твоё состояние оставляло желать лучшего. Руки были в крови, несколько капель застыло на женском лице. Все ещё судорожно сжимаешь катану, которой пришлось расправиться с одним из нападающих. Ты не была хантером, но обладала прекрасными боевыми способностями и умом, из-за чего тебя приняли на такую работу. И именно так ты познакомилась с Курутой. Этот юноша был прекрасен — он очень тебе понравился. Но сейчас не об этом. Облокотившись о стену, откидываешь от себя оружие убийства. Ты не впервые убивала, но каждый раз происходило одно и тоже — истерика. Наверное, ты просто не готова к такому. К виду мертвого тела на полу, истекающего собственной кровью. Сжимаешься, обнимая свои колени и тяжело выдыхаешь, сдерживая порыв разрыдаться. Ты ушла совсем недалеко от кабинета босса, но не смогла добраться до своей комнате. Пришлось осесть прямо в темном коридоре. Повезло, что после задания, все были до жути уставшие и уже отдыхали. Вряд ли кто-то тебя увидит. — Т.И? — спокойный и мелодичный голос заставил тебя вздрогнуть. Его голос ты узнаешь из тысячи. — Курапика-сан… — подняв уставшие глаза, замечаешь в темноте блондина, что склонился над тобой. Хоть он и старался держать маску на лице, ты видела, как в его глазах плескалось переживание. Почему? — Что ты здесь делаешь? Всё-таки говорить что-то подобное было бы глупо, но всё-таки ты собрала все свои силы в кулак и поведала Курапике о своих переживаниях, о страхах. Видеть мертвые тела и кровь для тебя было самым ужасным. И, к твоему удивлению, Курута тебя понял. Он заботливо погладил тебя по голове, усаживаясь на корточки напротив. — Давай я провожу тебя до комнаты — заботливый голос блондина не мог не успокоить. Стало легко на душе лишь от одного понимающего взгляда темных глаз. Курута осторожно поднял тебя на руки. Взял так, словно ты маленький ребенок. Он направился в твою комнату, вспоминая по пути, как до нее добраться. Юноша этой ночью остался с тобой, чтобы тебе стало немного легче. Не хотелось наблюдать за страданиями других людей.

Леорио Паладинайт

Палата медленно опустела. Медики переглядываются, сочувственно выдыхая, словно пытаясь подбодрить друг друга. Операция прошла плохо. Пациент скончался.

Осев на колени, обнимаешь ноги и утыкаешься лицом в них. Руки все ещё тряслись, лицо погибшего пациента не выходило из головы. Вы сделали все возможное — это и так понятно. Но, черт возьми, он погиб. Этот бедный ребёнок скончался у вас на руках. От этого так паршиво на душе. Хотелось и кричать и скулить, словно это могло бы вернуть мальчика к жизни. Но таков выбор медика. Ты была совсем юным врачом. Точнее помощником. Главным был Леорио, что не меньше тебя переживал за эту ситуацию. Но он хорошо держался, что странно для его вспыльчивого характера. Вроде ты должна его успокаивать, как и было всегда, но сейчас все совсем наоборот. Впервые на твоих руках погиб ребенок. Совсем юный. От этого и становится страшно. — Т.И — Паладинайт присаживается на корточки рядом с тобой, с сочувствием и болью в глазах смотря. Он понимал, что сейчас ты испытываешь, но всё-таки вы не были волшебниками, чтобы спасти каждого. Такой исход был ожидаем, хоть вы и пытались сделать все возможное. Но ты все равно не могла выкинуть это из головы, как бы ни пыталась. — Эй, Т.И — продолжал настойчиво звать Леорио. Ты всё-таки выдыхаешь и стараешься унять дрожь в теле — Да, Паладинайт-сан? — но голос предательски выдает. — Как ты? — хантер плюхается рядом, не забыв стянуть с себя белый халат и положить его на свои колени. — Могло быть и лучше… — Я понимаю… Сидите в молчании пару минут, пока Леорио снова не начинает разговор — Я и сам до сих пор не могу привыкнуть к такому. Это ужасно — бормочет тот — Но и терять самообладание… Знаешь ведь, что для нас, врачей, это очень… — Глупо? — Не совсем. Но посыл ты поняла. Слабо улыбаешься — Возможно вы правы, но я не могу свыкнуться с мыслью о том, что на моих руках погиб ребенок — протяжно выдыхаешь ты и наклоняешься в бок, укладывая голову на плечо врача. Он слегка вздрагивает, явно удивлённый твоим действием, но не возражает. Молча протягивает свободную руку и поглаживает тебя по волосам, тем самым пытаясь успокоить. 

Хисока Мороу

Как же было тяжело жить с этим человеком. Он совсем не знал меры, никогда не останавливаясь перед сильным врагом.

Глубокая ночь. Ты не можешь уснуть уже долгое время. Он все не возвращается, хотя обещал, что ненадолго. И как ты вообще могла вступить в отношения с кем-то вроде Хисоки? Сама задавалась этим вопросом. Наверное он не хотел с тобой драться из-за того, что ты была обычным человеком. А почему он заинтересовался обычным человеком? Ещё один вопрос, который тебя интересует уже очень долгое время. Наконец-то послышался щелчок входной двери. Мужчина вальяжной походкой проходит в квартиру, и по шагам слышно — шатается. Выходишь из спальни, укоризненно смотря на хантера, но тут же с испугом бросаешься к нему — на теле много синяков, кровоточащих ран, но сам Мороу только довольно улыбается, будто добился чего-то невероятно классного, что не могло не радовать. Но тебе от этого не легче — Что случилось? — выдыхаешь, уходя за аптечкой и тут же возвращаясь. — Кое-что очень грандиозное — улыбнулся мужчина как ни в чем не бывало, и тут же рухнул на пол, тяжело вздыхая. Держаться на ногах удавалось из последних сил. Хмуришься, явно недовольная таким ответом, и медленно оседаешь рядом. Начинаешь с покрытых свежей кровью рук, бережно стирая ее и сразу же отмечая, что раны неглубокие. Хоть что-то может порадовать в данной ситуации. Но невольно на глазах появляются слезы. Как же тебе больно каждый раз лицезреть это. И так изо дня в день. Порой Хисока вовсе не возвращается неделями, оставляя тебя совсем одну в этой большой квартире. — Ну-ну, чего ты, милая? — фокусник ласково прикладывает большую ладонь к щеке, стирая бегущие слезы — Не плачь по таким пустякам — улыбнулся Мороу, прикрывая глаза. Эта улыбка не была хищной или игривой. Спокойная и самая обычная, которую он только мог бы подарить тебе. Единственная, кто такое видел. — Пожалуйста, будь осторожнее в следующий раз… — тихо шепчешь, прилепляя новый пластырь чуть выше брови — Я не могу смотреть на это… — Хорошо — уже в который раз обещает Мороу, но ты знаешь, что он снова не сдержит это обещание.

Иллуми Золдик

Полное равнодушие с его стороны порой убивало. И как ты могла влюбиться в такого человека? И как всё могло обернуться тем, что вы вступите в брак?

Жить с Иллуми — настоящий ад. Он никогда не замечал тебя, будто ты для него не существуешь. Хотя, скорее всего, так и было. Даже несмотря на то, что вы помолвлены, уже вступили в брак, ничего не изменилось. Конечно, он принял как должное то, что родители решили отдать ему тебя, но по итогу вел себя отстраненно. Всегда. Тяжело выдыхаешь, снова дожидаясь возвращения Золдика. Он опаздывал на ваш ужин. Да, ты решила устроить романтический вечер, дабы хоть как-то добиться его внимания. Но Иллуми все не торопился возвращаться. Ты помнила, что сегодня у него задание, знала, что он один из лучших киллеров, но все равно переживала. И вот, наконец-то ты заметила появившегося мужчину. На щеке едва заметный порез, но в целом, он выглядел как всегда. Стараешься ему улыбнуться, но едва ли получается. Почему-то от одного вида на Золдика слезы наворачиваются на глазах. И это не уходит от хантера. Он наклоняет голову в бок, рассматривая твое печальное лицо — Что случилось, любовь моя? — всегда Иллуми говорил так, но ты не чувствовала себя его «любовью». Опускаешь голову, стараясь сдержать порыв заплакать, но все безуспешно. И вот, не сдержавшись, начинаешь тихо хныкать, опустив лицо в свои ладони и согнувшись на стуле. Золдик какое-то время просто наблюдает, но после усаживается перед тобой на колени, протягивая холодные руки к твоим, убирая их от лица — Почему ты плачешь? — Я… Я так скучала, Иллуми… Он непонимающе приподнимает тонкую бровь — Скучала? Но мы виделись только утром. — Да, но… Я… Просто… — что-то мямлишь, но мужчина продолжает слушать. Через целый час твоих объяснений и слез, брюнет тяжело выдыхает и поднявшись с пола, заключает в объятия. Стало даже страшно, он никогда такого не делал раньше — И-Иллуми…— поднимаешь заплаканные глаза на спокойное и непроницательное лицо того. — Мне не нравятся твои слезы — также спокойно молвит он — Особенно, если они из-за меня — прикрыв глаза, Золдик утыкается носом в твою макушку головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.