автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Джуго 15 (алфавит)

Настройки текста
Примечания:
Фандом: намбака

NSFW алфавит

А — Aftercare (что он делает после секса) Заваливается спать. Он устает после долгого полового акта, вот и засыпает моментально. Но перед этим не забудет обнять тебя и прошептать слова любви. Хотя иногда бывают моменты, когда Джуго не спится. Юноша молча наблюдает за тобой, поглаживая по волосам и едва ли улыбаясь, пребывая в своих мыслях. B — Body part (что в твоём теле ему нравится больше всего) Грудь. Любит на ней лежать. Часто укладывает свою голову и довольно улыбается. Всё-таки ему это дозволено. C — Cum (куда предпочитает кончать) В презерватив. Редко на простынь. Вряд ли хорошая идея заводить ребенка в тюрьме. D — Dirty secret (его грязный секрет) Часто фантазирует всякое, из-за чего потом жутко смущается. Старается тебе об этом не говорить, если, конечно, ты не вытянешь из него информацию. E — Experience (опыт) Не опытный от слова совсем. Никогда не состоял ранее в отношениях, да и даже не понимал, каково это. Но вскоре появилась твоя персона и все изменила. F — Favorite position (его любимая поза) Ложки на боку. Удобно, да и можно прижиматься к тебе всем телом. А ещё юноша спокойно поглаживает твою грудь, утыкаясь в шею и томно выдыхая. G — Goofy (серьезный он во время секса или постоянно шутит) Серьезен и очень сосредоточен. Разве что можно заметить румянец на щеках. H — Hair (любит ли он тянуть тебя за волосы) Иногда хватается за твои локоны во время минета и слабо сжимает. Но это максимум. I–Intimacy (как он ведёт себя во время секса, романтичен ли он) Во время секса старается вести себя спокойно и сдержанно. А вот в плане романтики полный ноль. Как-то пытался что-то придумать, но по итогу ничего не вышло. Расстроился парень, но ты его успокоила. Джуго стал после обращаться с данным вопросом к Уно, что посмеивается над другом. J — Jack off (мастурбирует ли он) Да. Бывало, ты даже палила его за этим, чего юноша смущался. Но вскоре привык и порой вы можете ублажать друг друга. Так скажем, хорошая помощь. K — Kink (его кинки) Открытая одежда, чулки, короткие юбки, милые ушки и хвост на тебе, костюм горничной был бы не против лицезреть на твоем теле, форма надзирателя. L — Location (места, в которых он предпочитает заниматься этим) Ну, как бы это не звучало — в твоём кабинете. Это единственное место, где вы можете уединиться и вас никто не тронет (кроме ворвавшего Хаджиме, который, увидев сию картину, медленно закроет дверь обратно с другой стороны). Правда было и такое, что парень зажимал тебя в углу коридора, где вас не видели камеры. M — Motivation (что возбуждает его) Твое тело. Особенно облегающая одежда или же всякие вырезы. N — No (что он категорически отказывается делать) Очень боится причинить тебе боль. O — Oral (оральный секс. Кто из вас чаще всего это делает) Чаще ты. Всё-таки пятнадцатый совсем неопытный в таком деле, вот и приходится ему все показывать, да учить. Но в целом ты не против. Если попросишь, он с радостью попробует и тебе принести удовольствие в виде оральных ласк. P — Pace (медленный он или быстрый, нежный или грубый) Быстрый, но нежный. Старается наблюдать за твоим состоянием и лицом, дабы понять, правильно он все делает или нет. Q — Quickie (нравится ли ему быстрый секс) Вы практиковали подобное, но все же чаще стараетесь растягивать удовольствие. R — Risk (любит ли он экспериментировать и рисковать) Нет. Он как-то не горит желанием экспериментировать. S — Stamina (на сколько раундов его хватает) Когда как. Зависит от того, сколько у вас свободного времени. T — Toys (есть ли у него игрушки и как он их использует) У тебя такого нет, а он даже не в курсе про эти игрушки. Пока, конечно, Уно не заикнулся… U — Unfair (любит ли он тебя дразнить) Больше дразнишь ты, но и Джуго в долгу не остаётся. Хотя бороться с тобой слишком сложно. V–Volume (насколько он громкий) Слышны тихие стоны, особенно во время минета. Старается прикусывать губы, чтобы его не так сильно было слышно. X–X-ray (его размер) 15 сантиметров. Y — Yearning (его сексуальное желание) Не особо высокое. Z — Zzz (как быстро он засыпает после секса) Как и говорилось, порой слишком быстро. Но ему нравится наблюдать за спящей тобой. Особенно, когда просыпается рядом с такой очаровательной девой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.