автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Объятия (Owari no seraph)

Настройки текста
Примечания:
Фандом: Последний серафим

Чесс Бель

Ваши объятия очень крепкие. В основном первой к тебе липнет именно Чесс. Она так любит заключать хрупкого и маленького человечка в кольце своих тонких рук. Щёчки вампирши приобретают приятный красный оттенок, а пухлые губы сразу же расплываются в довольной ухмылке. Любит напрыгивать неожиданно, чтобы застать врасплох. Чаще обнимает со спины, утыкаясь в плечо или шею. Никогда не знаешь, что именно задумала Бель, ведь порой объятия заканчиваются испитием крови и ее довольным выражением лица. Хотя ты обычно и не возражаешь (да и бесполезно, эта женщина непробиваемая), но порой она может и перестараться. Частенько ревниво прижимает тебя к себе, когда видит, как ты общаешься с каким-нибудь другим вампиром. Ты обнимаешь ее намного реже, но очень нежно, словно боясь сломать (хотя это невозможно, в вашем случае сломать тебя может только Чесс). Иногда утыкаешься носом в пышную грудь, смущаясь. А вампирша довольно улыбается, поглаживая тебя по спине и голове, иногда даже посмеиваясь. В целом, это очень приятные и часто неожиданные объятия, но при этом желанные.

Хорн Скульд

Ты обнимаешь ее первая. Женщина обычно не против, но может сделать замечание, если это, например, в «людном» месте. Но, опять-таки, если и скажет что-то против, сама же обнимет. Ее невозможно смутить, как бы ты ни пыталась. Даже пусть и стараешься обнять неожиданно (порой слишком резко), но Хорн всегда реагирует одинаково. Может слегка улыбнуться, потрепав тебя по волосам. Сама Скульд редко может подойти и обнять тебя. Но если такое и случается, вампирша прижимает тебя поближе к своему холодному телу, утыкаясь в макушку волос и скрывая лёгкую, но довольную улыбку. Обниматься с ней одно удовольствие, особенно, если Хорн сама идёт на это. Объятия бывают очень нежными, словно она обращается с тобой, как с малым дитя. Хотя никто не знает, что в голове у вампира.

Кроули Юсфорд

Ох, что тут можно сказать. Ты всегда обнимаешь его первая. Кроули порой может и не обратить на это внимание (считает, что так ты проявляешь привязанность), но все же, видя твое довольное личико, усмехнется и потреплет по волосам. Ты обнимаешь его со спины (просто смущаешься), очень редко по-другому. Но вампир попусту разворачивается к тебе, ведь ты всегда очень слабо сжимаешь руки на его животе, так что и проблем с этим нет. Ему интересно за тобой наблюдать, особенно во время проявления таких вот действий. И видеть эмоции на столь живом лице, не наигранные, а настоящие, даже в некотором роде льстит ему. Всё-таки многие люди его боятся, а собственные сородичи прозвали монстром, но столь маленькая (по сравнению с ним) девочка улыбается и смущается при таком обычном действии, совсем не боясь, что он может попусту сломать ее. Правда, пару раз всё-таки были моменты, когда мужчина приобнимал тебя. Но для собственного же комфорта усаживал на колени (ох уж эта разница в росте), уже полноценно обнимая. Такие неожиданные приступы нежности тебя всегда удивляли, но не пугали. Объятия холодные, не мягкие и не грубые, но приятные до дрожи. Особенно, когда ты слышишь бархатную усмешку Юсфорда.

Ферид Батори

Проявление настоящих эмоций — это не Ферида. Наигранная радость и лесть — то, что надо. Но в любом случае, обниматься лезет он первый. И непонятно, нравится ему это, или же просто хочет поиздеваться лишний раз. Раньше тебе было страшно, никто не знает, что творится в голове у этого мазохиста-садиста. Но со временем привыкла, даже начала обнимать в ответ. Вампир любит тебя пугать, неожиданно оказываясь рядом и заключая в кольцо рук (из которых вырваться невозможно, как бы ты не желала). Ты обнимать его начала с недавнего времени. Это уже даже вошло в некую рутину. Обычно обнимаешь осторожно: укладываешь руку сначала на плечо, словно спрашивая разрешение и если получишь миленькую ухмылку — значит можно. Объятия странные, иногда пугающие, заставляющие постоянно вздрагивать в страхе, но со временем, привыкнув, кажутся даже родными.

Лакус Вельт

Он этого не любит. От слова совсем. Первое время пытался отцепить тебя от себя, но ты девчонка упертая, снова и снова липла. К удивлению, Лакус всё ещё тебя не прикончил, даже стал терпеть эти объятия, корча недовольное выражение лица. Но вот спустя ещё парочку таких обнимашек — оттаял. Лёгкий красный румянец, недовольный взгляд — и все, этот вампир больше вас не трогает и позволяет обнимать, даже гладить по волосам. Сам тебя не обнимает. Никогда. Скорее ждёт, когда ты снова к нему прискачешь с объятиями, тёплыми и слишком нежными. А вот тебе обнимать его в одно удовольствие. И реакция забавная. Обычно идёшь напрямую, так скажем, напролом, сразу всем видом говоря, зачем искала Вельта. Лёгкие, нежные (с твоей стороны), дарящие тепло омертвевшему вампирскому телу. И от того не менее желанные.

Рене Симм

Сложно сказать, против он или нет. Первое время никак не реагировал. Не пытался отцепить от себя или наоборот, обнять. Возможно пытался привыкнуть. Рене по своей натуре очень спокойный, поэтому стойко терпел твое поведение. Со временем одной рукой стал похлопывать тебя по плечу, а потом и полноценно обнимать. Но с его стороны можешь и не надеяться на объятия. Тебе нравится обнимать его. Пусть Рене и не станет делать этого в ответ. Объятия часто спонтанные (часто неожиданно пересекаетесь), лёгкие и словно дружеские.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.