автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Объятия² (Tokyo Revengers)

Настройки текста
Примечания:
Фандом: Токийские мстители

Манджиро Сано

Ваши объятия часто неожиданные, так как парнишка любит подбегать к тебе сзади и обнимать за талию, прижимая к своему телу. На его устах теплая и даже ребяческая улыбка, а на твоих щеках всегда красуется румянец из-за смущения и неожиданности. Вы любите обниматься в тихой обстановке, когда никто этого не видит, в редких случаях при своих ребятах, но это с твоей стороны. Майки же любит обниматься везде и всюду, если тебе не угрожает никакой опасности. Вы можете сидеть в обнимку часами и болтать о всякой несуразной чепухе, но быть самыми счастливыми. Такими моментами стоит дорожить, уж поверь. Манджиро всегда тёплый, из-за чего к его телу хочется прижиматься только сильнее. Иногда ты плюхаешься к нему на колени и он обвивает руки вокруг твоей талии, укладывая подбородок на плечо. Не раз так Майки засыпал. В ваших объятиях много теплоты, чего-то родного. Ты перебираешь его локоны, когда укладываешь ладонь поверх макушки янки, а тот в свою очередь утыкается носом в твою шею, чуть ли не мурлыча от удовольствия и ластясь к твоей руке. Рядом спокойно, несмотря на авторитет этого парнишки.

Мацуно Чифуя

Юноша очень робко поначалу обнимался с тобой, мило краснея и отводя взгляд в сторону. Поэтому приходилось брать инициативу на себя. Но стоило только Мацуно привыкнуть, как он и сам с блеском в глазах налетает на тебя, прижимая к себе. Ты любишь обнимать его по-разному: со спины, или улыбаясь в грудь, или за голову — разницы нет. Главное тепло, которое дарит юный гопник и его мягкая, нежная улыбка. И для тебя не играет роли, где вы можете обняться. Хоть на улице, хоть в кафе, хоть дома. Сам же Чифуя любит обниматься в более уединенной обстановке. Например у него в комнате или у тебя. Парнишка все ещё краснеет, но не так сильно, как раньше. Любит, когда ты сидишь у него на коленях, а он отнимает тебя и вместе, вы смотрите какое-нибудь аниме, либо же читаете мангу. В такие моменты Мацуно самый счастливый на всём этом свете.

Кадзутора Ханемия

Объятия крепкие, чуть дрожащие. Честно, Казу до сих пор не верит, что кто-то рад его объятиям, но несказанно этому рад. Его щеки едва ли заметно краснеют, а губы расплываются в стеснительной улыбке. Ханемия любит любые объятия с твоей стороны. Он утыкается в твою шею или, если сгорбится, в грудь. Вдыхает твой запах, прикрывает расслабленно глаза и после выдыхает. Юноше спокойно рядом с тобой. Кадзутора готов уберечь тебя единственную от любых невзгод, как бы травмирован он ни был. Иногда из ревности может чуть резковато притянуть тебя к себе, странно улыбаясь в сторону «оппонента». Тебе нравится перебирать его локоны, рассматривая спокойное и умиротворённое личико. Иногда ты лежишь у него на коленях, а он приобнимает тебя за шею, скрывая свой румянец.

Мицуя Такаши

Объятия за шею самые приятные для этого парня. Когда ты привстаешь на мысочки и с яркой улыбкой обнимаешь его — хочется растаять в твоих руках. Мицуя же обнимает тебя за талию, ответно улыбаясь. Вы любите уединение и свое свободное время. Вместе валяясь на диване, обнимаясь и болтая, чувствуется какое-то родство, а все тревоги сходят на нет. Иногда к вашим объятиям присоединяются две младшие сестрёнки Такаши. Они смеются, плюхаясь к вам на диван, и обнимают вас, радостно улыбаясь. Это похоже на целую семейную картину. Помимо объятий на диване, вы можете обняться даже в людном месте. Например при встрече. Ты радостно бежишь к Мицуе, а он расставляет руки в разные стороны, принимая тебя. Вы тихонько посмеиваетесь после этого, утыкаетесь лбами, а далее, берётесь за руки и идете дальше. Такаши обожает, когда ты обнимаешь его первая. Но и сам он не будет отставать. Обнимает, поцелует в макушку головы и выдохнет.

Кейске Баджи

Обнимаешь его ты первая. Но иногда и Баджи может это сделать. Например в благодарность за оказанную помощь в учебе. Вы обнимаетесь чуть робко, но после, когда стеснение сходит, уже более крепко. Баджи приобнимает тебя за плечи, укладывая подбородок на твою макушку. А ты располагаешь руки на его плечах или груди. Из-за ревности, или дабы показать, что ты занята, юноша может обнять тебя и на людях. Обнимет одной рукой за плечо, прижав к своей груди и метнет недовольный взгляд на кого-то, кто мог покуситься на его деву. Кейске может показаться грубым, но на самом деле это не так. В объятиях он осторожен, нежен. Боится навредить или сделать что-то не так. Янки даже смущается, чуть надувая губы, когда ты неожиданно можешь обнять его. Но он также расплывется в хитрой улыбке, зажимая тебя к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.