автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Райто Сакамаки (алфавит)

Настройки текста
Примечания:
Фандом: Дьявольские возлюбленные

NSFW алфавит

А — Aftercare (что он делает после секса) Довольный, как сытый кот, располагается рядом с тобой и целует в шею. К удивлению, после секса ведёт себя очень даже спокойно и слишком расслабленно. Видимо до этого вложил все свои эмоции в половой акт. Выглядит даже несколько уставшим. B — Body part (что в твоём теле ему нравится больше всего) В целом, он не может выделить что-то конкретное. Его привлекает твоя внешность, тело, характер. Даже пусть ты и далеко не нежная милая девчушка. Но все мы знаем, какой Райто по своей натуре. C — Cum (куда предпочитает кончать) Куда захочет. В этом и все проблемы. D — Dirty secret (его грязный секрет) Все свои грязные мыслишки напрямую высказывает тебе, совсем не смущаясь. Частенько рассказывает об этом на ушко, добавляя какие-нибудь слишком извращённые фразы и вздохи. Есть твои фотографии в нижнем белье, или же, где ты спишь. Хочет попробовать связывание, где ты будешь доминировать. E — Experience (опыт) Пожалуй, стоит опустить тот факт, сколько же девушек у этого засранца было. Бесспорно — опыт большой. F — Favorite position (его любимая поза) Здесь все неоднозначно. Сакамаки любит экспериментировать, поэтому одной позой вы не обходитесь. Самая любимая — стандартная, классическая, всеми любимая — миссионерская поза. Но при этом он не против попробовать и что-то более сложное. А доминировать будет он или ты — не столь важно. G — Goofy (серьезный он во время секса или постоянно шутит) Ухмылка не покидает его лицо никогда. Лёгкий румянец, прикусанные тонкие губы, извращённый взгляд зелёных глаз. Часто шепчет очень томно, кидая извращённые высказывания в твой адрес. H — Hair (любит ли он тянуть тебя за волосы) Во время минета — однозначно. В остальное время не особо. Чаще ты хватаешь его за локоны. I–Intimacy (как он ведёт себя во время секса, романтичен ли он) Во время секса вполне спокоен (не считая извращенств, что он вытворяет), темп нежный (к удивлению), бывает жёсткий. Романтик из Райто, конечно, бесспорный. Часто дарит цветы и различные подарки, чтобы задобрить. Уж не знаю, как ты умудрилась вступить с ним в отношения. Но в целом этот вампир не такой уж и плохой. J — Jack off (мастурбирует ли он) Да. Даже не скрывает этого. Пару раз отправлял тебе подобные фотографии, которые, если честно, жутко смущали. Просит и тебя в ответ так делать. K — Kink (его кинки) У этого извращённого существа слишком много подобного. Поэтому, пожалуй, выделить что-то одно крайне сложно. В любом случае, больше всего ему нравится до жути тебя смущать, доводить до дрожи твое тело. Прельщает, когда ты как-нибудь наряжаешься для него. Любой вид открытой одежды уже возбуждает, что уж говорить про предпочтения. L — Location (места, в которых он предпочитает заниматься этим) Определенного места нет: будь то коридор поместья Сакамаки, или же сад роз позади. Его даже не волнует, что вас может кто-то увидеть, сделать замечание. Райто абсолютно плевать на чужое мнение в этом плане. M — Motivation (что возбуждает его) Как уже и говорилось — все. Твое смущение в первую очередь. Или же, если ты решишь показать свой характер — испытывать Сакамаки будет то же самое. N — No (что он категорически отказывается делать) Такого нет. Хотя, пожалуй, ему бы не хотелось, чтобы ты доминировала над ним, как над какой-нибудь послушной псинкой. Возможно Райто и выглядит, как мазохист (и садист в одном, боже), но такое ему будет не по душе. O — Oral (оральный секс. Кто из вас чаще всего это делает) Не сказала бы, что кто-то это делает чаще. Сакамаки порой уделяет тебе так много внимания, что забывает про свое удовлетворение. Ты же в свою очередь часто смущаешься, поэтому и не прибегаешь к оралу. Но, опять-таки, это не значит, что у вас совсем отсутствуют оральные ласки. Все в меру, так скажем. Не часто, но и огромных перерывов нет. P — Pace (медленный он или быстрый, нежный или грубый) Чаще медленный, доводящий до мольб. Ему нравится видеть, как ты извиваешься под ним и просишь, чтобы он ускорился. Но и жёсткой долбежки у вас нет. Q — Quickie (нравится ли ему быстрый секс) Когда как. Ему конечно больше по душе растягивать это удовольствие, чтобы вдоволь насладиться твоим смущением, стонами и выдохами. Поэтому старается подобрать более безлюдное место (но это не значит, что людей там вовсе нет). R — Risk (любит ли он экспериментировать и рисковать) Ещё как. Стоило бы опустить то, что вы уже пробовали. БДСМ вещички в том же числе. Может тебе и не совсем нравится, но его это не волнует. Редко спрашивает твое мнение. Рай о однозначно любит эксперименты. Особенно неожиданные. S — Stamina (на сколько раундов его хватает) Когда как. Порой надолго, даже за временем вы и не следите. T — Toys (есть ли у него игрушки и как он их использует) Как уже и говорилось, все это у него есть. Использует с огромным удовольствием. Но и не против, если ты что-нибудь попробуешь на нем. Как-то ты его связала и завязала ему глаза, начиная измываться над бедным вампиром. К сожалению он быстро порвал веревки. U — Unfair (любит ли он тебя дразнить) Очень любит. Здесь даже и объяснять не надо. V–Volume (насколько он громкий) Стоны и вздохи — обеспечены. Так что и ты можешь насладится звуками, что он издает. X–X-ray (его размер) 16 сантиметров. Y — Yearning (его сексуальное желание) Огромное, даже страшно. Как ты ещё на ногах? Z — Zzz (как быстро он засыпает после секса) Не спит вовсе, или дремлет рядом, пока ты спишь. Чаще дожидается, пока уснешь ты. Ему нравится накручивать прядь твоих волос себе на указательный палец, думая о чем-то своем с улыбочкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.