автор
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 194 Отзывы 134 В сборник Скачать

Реакция (Owari no seraph)

Настройки текста
Примечания:
Фандом: Последний серафим — Реакция на то, что персонажи зашли к тебе, пока ты переодевалась

Юичиро Хакуя

У этого заводного и эмоционального парнишки порой совсем нет границ. Так что неудивительно, что он умудрился ворваться к тебе в комнату с воплями о том, что вам пора потарапливаться на очередную вылазку в разрушенный соседний город. Правда одного Ю точно не учел — ты готовишься к отбытию и как раз только-только взяла в руки черные армейские штаны. Растрёпанные волосы, ещё не уложенные в пучок, расстёгнутый китель формы и гольфы до колена — все, что на тебе на данный момент было. Твое лицо краснеет, то ли от злости, то ли от смущения — Хакуя! — громко проговариваешь ты сквозь зубы, хмуря свои брови. На лице юноши сначала застыла глупая гримаса, а после щеки тут же покрылись ядрено-алым. Юичиро моментально захлопнул дверь, смущённо выкрикивая извинения. Кажется, теперь Хакуя точно будет стучаться, прежде чем зайти. — Прости, Т.И, прости! — прикрывается руками Ю, пока ты, разозленная недавним инцидентом, слабо покалачиввешь его по плечам — Ну не знал я, что ты переодеваешься! — Надо стучаться, прежде чем заходить — фыркает девушка, скрещивая руки на груди

Гурен Ичиносэ

Уж не знаю, что конкретно сподвигло мужчину ворваться, но видимо это было важно. Гурен поначалу застыл на месте, оглядывая тебя с ног до головы. Переварив полученную информацию, точнее то, что он увидел, Ичиносэ кашлянул в кулак — Жду тебя в кабинете — только бросил тот, уходя и оставляя недоуменную девушку на месте. Не сказать, что это его прям уж удивило или смутило. Глен и не такое повидал. Но все же, даже вины не чувствует. А припоминать ему это бесполезно. Скажет, что не помнит. Но может ты придумаешь, как его проучить?

Шинья Хиираги

Шинья чуть неловко хлопает глазами, понимая, что зашёл не вовремя — Т.И, прости — выдыхает мужчина, закрывая за собой дверь Ты этого конечно не увидишь, но на щеках Хиираги появился лёгкий румянец. Он немного в смятении и поругал себя за то, что забыл постучаться. И все же, картина, которую он застал, не стоит скрывать — приглянулась. Кто не будет засматриваться на миловидную девушку? Так ещё и в таком виде — полураздетую. Будет ещё долго припоминать, слегка улыбаясь.

Шиноа Хиираги

— Т.И~ Давай скорее, мы можем так опоздать — тянет девушка, чуть игриво улыбаясь. А чего ей стесняться? Вы обе девушки. Вальяжно Шиноа проходится до кровати и плюхается на нее, чуть покачиваясь из стороны в сторону. Девушка не скрывает — рассматривает тебя. Признаться честно, у тебя прекрасная фигура. — Хмм — протягивает словно ноту Хиираги — Может, мне тебе помочь? — уже видя твой взгляд, дева звонко смеётся — Шу-чу! Что взять с этой девчушки. Вы даже когда моетесь, она постоянно норовит поинтересоваться твоей грудью. В шутку конечно, но все же. Хиираги ты симпатична.

Микаэла Хакуя

Ох, Микаэла честно не хотел врываться. Просто он и не думал, что застанет тебя без одежды, благо не совсем оголенной. Хакуя смущённо пробормочет извинения и дополнит, что ждет тебя за дверью. Его лицо краснеет ещё ярче, стоит двери в твою опочивальню закрыться. Твой облик без верхней одежды никак не может выйти из головы вампира. А вид оголенной шеи, кажется, теперь будет привлекать ещё больше. И от этих мыслей лицо горит ещё больше. Все же организм ещё растет. Но ему тяжелее ещё и из-за своей вампирской натуры. Некоторое время Мике будет тяжело даже просто на тебя взглянуть. Он питает к тебе симпатию, хоть и не признается. Не до этого. Война никуда не ушла. Но если ты возьмёшь инициативу в свои руки, то возможно, юноша ответит взаимностью.

Лакус Вельт

— Не думал, что ты хочешь соблазнить меня таким способом — посмеивается вампир, как в него уже летит подушка. Лакус конечно же спокойно ее ловит и уворачивается от второй — Может ты уже выйдешь? — возмущению нет предела от твоей персоны — А зачем? Я могу еще постоять и понаблюдать~ Вампиру, не стоит скрывать, понравилось сие зрелище. Вельт не любит людей, но почему-то ты ему приглянулась. Не только приятным ароматом крови, но и в целом, как личность. Ты почему-то отличается от других отвратительных людей. Так что Лакус чувствует себя комфортно рядом с тобой. Да и в целом то, чего он там не видел? Юноше уже давно под 100 лет. Насмотрелся уже на дам, хотя тебя бы он рассматривал и всю свою оставшуюся бессмертную жизнь.

Кроули Юсфорд

Мужчина отреагирует спокойно. Чего он не видел. Правда задумался о том, что всё-таки будет стучаться в следущий раз. Все же его маленькая пленница девушка, которой нужно немного личного пространства. Да и он взрослый мужчина. Кроули чуть улыбнется, но извиняться не будет. Просто закроет дверь и уйдет. Зачем заходил? Хрен знает. Только сам Юсфорд может ответить на это. Но не стоит отрицать — ты довольно-таки красива. Да и по сравнению с ним, миниатюрная.

Чесс Бель

Вампирша пройдет в комнату как ни в чем не бывало. Ей стесняться уж точно нечего. Но когда ты попросишь ее удалиться, удивлённо вскинет брови — Ты серьезно думаешь, что я чего-то не видела? — усмехнется Чесс, упирая руки в бока — И вообще, я голодна… От вида оголенной кожи у меня словно клыки зачесались — проныла Бель, уже подступах к тебе Эх, эту женщину ничего не исправит. Но все же будь поосторожней. Все знают об аппетитах Чесс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.