ID работы: 9300940

Да что ты знаешь о любви ?

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старые знакомые

Настройки текста
— Блин… — девушка остановилась — Парни! — молодой человек окликнул всех — посмотрите, кого я вижу? — Оооооо — компания начала хлопать девушке — да это же наша красотка — угонщица — Что? — остановившись, спросил Рауф — Парни, вы идите — легко пихнув в спину братьев, сказала Рина — я разберусь — Но… — Фаик хотел возразить, но Рауф его ударил по спине — Понял… уже уходим       Когда парни ушли, Рина подошла к компании знакомых — Какого черта вы тут забыли? — уверенным шагом девушка подошла к старым знакомым — И мы тебя очень рады видеть) — парни обняли ее. За всем этим из далека наблюдал Рауф — Почему она так со мной? — Спросил Рауф брата — Это ее друзья… наверно — Фаик не знал как поддержать брата — Я так и не услышала ответа — девушка скрестила руки на груди — что вы тут забыли? — Вообще то магазин для всех — ответил Даня — а нам нужно скупиться к пикнику. Кстати, идём с нами? — Не не не — Рина помахала указательным пальцем — я не могу — Почему? — спросил удивлённо Никита — раньше все было ок — Во первых, я больше не пью, — девушка начала перечислять — во вторых, я занята, а в третих… я уже занята — Ооооо — похлопал в ладоши Никита — ты? И не пьёшь? Не смеши меня — Именно — ответила девушка — Ну ладно, это можно объяснить, но то, что ты занята… кем? — Видел, парень со мной стоял? — девушка указала в сторону окон  — Тот высокий? — спросил Даня — Да. А ты что то имеешь против? — улыбнулась им девушка — Нет… просто спросил — Ладно парни — девушка обняла их , — рада была вас видеть) — Слуш — обратился к ней Никита — дай свой номер — может созвонимся — Хорошо — доставая телефон, согласилась Рина — записывай… — Пасеба — поцеловал ее парень в щечку — а, и ещё. — Ну что? — девушка закатила глаза — Если он тебя будет обижать, звони — подмигнул ей парень — мы разберёмся — Ахахаха — обняла она Даню — договорились       Старые знакомые обменялись номерами и попрощались. Направляясь к выходу, девушка заметила полку со всякими подарками…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.