ID работы: 9300940

Да что ты знаешь о любви ?

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Медведь

Настройки текста
— О… Мой… Бог… — Рина как зачарованная смотрела на полку с огромным медведем — Какой же он красивый       Девушка думала, как утащить такого медведя, но вдруг к ней кто то подошёл — Девушка, вам помочь? — со спины прозвучал мужской голос — Да, если можно — Рина повернулась, и увидела перед собой высокого парня — можете пожалуйста достать мне вот того медведя? — Да, конечно — парень улыбнулся. Доставая медведя, парень представился — Меня зовут Денис, а вас как? — Ринетта — смущенно ответила девушка — но можно просто Рина — Какое красивое имя — Денис улыбнулся ей — кто выбирал? — Отец… — Рина покраснела       Спустив медведя с верхней полки, Денис достал из кармана листок бумаги и ручку — Вот мой номер — протягивая листик, с улыбкой говорил парень — звони в любое время) — Спасибо… — взяв листик, сказала Рина       Подняв медведя с пола, девушка пошла по магазину в поисках ещё одного подарка. Найдя все необходимое, Рина пошла на кассу. Оплатив покупки, она двинулась к парням… — Ну наконец то! — Фаик подошёл к подруге и взял у неё покупки — мы тебя уже заждались! Ты что, весь магазин скупила? Дай я тебе помогу это все донести — Спасибо — поблагодарила она друга — Стооооп… — парень посмотрел на неё — а почему это мы такие счастливые? — Нууу… — девушка закатила глаза — просто познакомилась кое с кем — Таааак… давай выкладывай — Давай потом расскажу — скрестив руки на груди, ответила девушка — Хорошо, — грустно ответил парень — но ты расскажешь мне всеее — Ахахахаха — Рина засмеялась — договорились — Ну вы дооолго ещё будете идти? — крикнул им Рауф из машины — я сейчас усну — Та идём мы уже! Идём! — ответил ему Фаик — я же не виноват что у тебя так дофига под… — Тссссс — девушка закрыла ему рот ладошкой — не пали — Чего «под»? — спросил Рауф — Под…писок на Apple Music — выкрутился брат — Ну ладно…       Загрузившись в машину, братья и девушка поехали домой готовиться к празднику…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.