ID работы: 9300940

Да что ты знаешь о любви ?

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сообщение

Настройки текста
      По пути домой, Рине на телефон пришло сообщение. — Кто там? — поинтересовался Рауф — Никто — посмотрев кто написал, ответила Рина — Ты ничего не хочешь мне рассказать? — серьезно посмотрел на неё парень — Нет — отрезала девушка — Хах, ну тогда ладно — парень посмотрел в окно Убедившись, что Рауф больше на неё не смотрит, Рина взяла телефон в руки. Это было сообщение от Дениса

*чат Дениса и Рины

Д — привет красотка Р — привет, откуда у тебя мой номер? Я же не давала его тебе Д — потом как нибудь расскажу Р — ахах, ну ладно Д — слушай, ты занята сегодня вечером ?) Р — не совсем. А что? Д — может прогуляемся? Р — даже не знаю… у меня сегодня приготовление к др парня Д — ну, может, ты выделишь мне часик из своего плотного графика? Р — я подумаю) Д — буду ждать)

*конец чата*

— Ауууу — Фаик ее стукнул по плечу — ты жива? — Что? — Рина как будто вернулась в реальность — дааа — Ты мне сегодня совершенно не нравишься… — подойдя к ним сказал Рауф — что случилось? — Да все хорошо — закативши глаза ответила девушка — не накручивайте себя — Ладно — пожал плечами Фаик — идем те готовиться к завтра — Хорошо       Друзья зашли в дом и начали приготовление к празднику. Работа шла полным ходом, но у Рины было плохое предчувствие. На данный момент ее мысли были заняты 2 вещами: 1 мысль была по поводу дня рождения парней, а 2 — стоит ли идти на встречу? Голос Рауфа выкинул девушку из мыслей — Рина! — Рауф стукнул по столу — ты вообще с нами? — Что? — Рина посмотрела на него — я и так тут — Ты уже минут 20 смотришь в одну точку — нарезая огурцы говорил Фаик — ты вообще начнёшь когда то резать лук? — Дааа — девушка взяла нож в руки и начала резать овощи — Что случилось? — подойдя у ней ближе спросил Рауф — я тебя реально сегодня не узнаю — Да все нормально — отмахнулась девушка — парни, мне нужно будет в часов 8 уйти — Куда? — спросили в один голос братья — По делам — придумывая отмазку, начала Рина — нужно забрать конспекты у подруги — Я схожу с тобой — ответил Рауф — Нет. — нарезая лук, ответила девушка — я сама — Как знаешь — пожал плечами парень. Было видно, что он расстроен и немного зол на то, что у его девушки от него секреты.

Pov автор

      Закончив с приготовлением, девушка оделась и вышла на улицу. На телефон пришло сообщение: — Ты где? — это было сообщение от Дениса — Уже иду — ответила Рина — Хорошо. Я тебя жду возле моста — написал он девушке — Приняла)       Положив телефон в карман, Рина быстрым шагом пошла к мосту…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.