ID работы: 9300940

Да что ты знаешь о любви ?

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
84 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пушкинский мост

Настройки текста

Pov Денис

      Я уже не надеялся, что Рина мне напишет, поэтому я обзвонил почти всех своих друзей нас случай «а вдруг они знают ее номер?» И о дааа! Когда я написал Никите, он сказал что знает ее номер, и любезно мне его предоставил))       Написав Рине, я надеялся, что она мне ответит… и спустя час она все-таки ответила. Мы договорились о встрече у моста в 20:00. К месту встречи я пришёл за 15 минут. Перед этим я зашёл в магазин цветов и купил букет из 5 белых лилий, (это были последние цветы, которые остались в тот вечер в магазине) надеюсь, они ей понравятся. Стоя на мосту и ожидая 8 вечера, я смотрел на лунный свет, который так красиво переливался в отражении озера. Но вдруг я услышал, что меня окликнул нежный женский голос. Это была Рина…

Конец Pov Дениса

— Привет! — девушка шла быстрым шагом к парню — Привет) — когда Рина подошла к Денису, он обнял ее за талию — это тебе — он протянул девушке букет цветов — Мои любимые… — девушка «зарылась» носом в цветы — как ты узнал? — Интуиция) — парень был явно удивлён тем, что купил любимые цветы Рины — пойдём прогуляемся? — Можно) — ответила девушка

Pov автор

      Рина и Денис пошли гулять по ночной Пушкинскому мосту. Красота этого места захватывала. Парень рассказывал истории Рина, та в ответ делилась своими историями и переключениями. Все это было очень романтично и захватывало дух, но в тоже время девушку принимало в свои объятья спокойствие и облегчение, которое она так давно не чувствовала.       На часах уже было за полночь, но казалось, что прошло всего мгновение... — Уже 1:30 — смотря на Часы, с удивлением произнесла девушка — Правда? — парень посмотрел на неё — такое чувство, что прошло всего мгновение — Даа — девушка ему улыбнулась — мне пора… — Мы же ещё увидимся? — с надеждой в голосе, спросил Денис — Конечно) — девушка обняла его — спасибо тебе за такой прекрасный вечер — Да. не за что — парень обнял ее в ответ — До встречи… — Рина отстранилась — До встречи… — парень улыбнулся       Рина и Денис разошлись по разные стороны моста. По пути домой, девушка ещё долго думала о том, что произошло. Почему такие перемены настигли ее? Ведь… она самый обычный человек… В своих мыслях она разговаривала с самыми дорогими ей людьми — с отцом и матерью… Она просила у них совета, и, может это была ее фантазия, может, на самом деле ей дали совет свыше — на стене она прочитала фразу: «Однажды в твою жизнь придет такое счастье, что ты поймешь — оно стоит всех твоих прошлых потерь.»       Дойдя до дома, девушка тихо зашла. На пороге стоял Рауф…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.